Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция. Блиц на Таро Теней

Сообщений 401 страница 420 из 860

1

Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Каждый форумчанин может задать свой вопрос раз в неделю, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
Обсудить непонятные моменты можно тут Таро Теней: обсуждение просмотров по акции

+7

401

Oxi написал(а):

Удастся ли мне помириться с папой?

Аркан 6 Ваалверит Владыка соглашений.
Очень показательная карта в Вашем вопросе.
Да, но постарайтесь пойти на уступки, найти компромисс.

0

402

Совара написал(а):

Моя ли судьба загаданный мной мужчина?

Аркан 68 Агасфер.
Нет. Маетесь Вы, вечно в движении и очень, извините, бестолковом. На данный момент судьба Ваша - маета и одиночество. Делайте обряды на ее изменение, но прежде ищите причину. Она не обязательно будет магической, родовой или еще какой-то мистической. Иногда все лежит в плоскости личности, самости, в Вас.

+1

403

Надя написал(а):

Сын младший устроит свою личную жизнь ( познакомится с девушкой для постоянных отношений)в ближайшие 2 месяца?

Аркан 46. Петрушка, базилик, папоротник
Все у него будет нормально в личной жизни. Но не стоит торопить события.

0

404

nannni написал(а):

.скажите пожалуйста получу ли я документы вид на жительство в этом году

Аркан 35 Козел отпущения
Будет много каких-то независящих от Вас мешающих обстоятельств, какие-то обвинения и чужие проблемы. Вероятнее всего, что задуманное не удастся

0

405

Lisnichenko Miroslava написал(а):

что меня ждет в личной жизни

Аркан 44 Ложка из розмарина
Вы удачно выйдете из каких-то сомнительный и угрожающих обстоятельств. Карта в общем-то положительная, но она не предвещает особенных изменений. Это больше как защита от чего-то Вам угрожающего.
Если встречи, то они больше как праздник, что-то такое очаровательное, но без серьезных намерений, несколько легкомысленные. Флирт, но не брак.

0

406

Валенсия написал(а):

Есть ли у меня способности к магии?

Аркан 57 Сладострастие.
Да, больше к любовной

0

407

ворожея@ксю написал(а):

Есть одно дело которое начали в июне,получу ли я желаемое до декабря?

Аркан 77 Владыка фантазий.
Нет. Желаемое так им и останется, скорее всего. Причем, вероятно, Вы себе сами нафантазировали и надумали больше, чем это возможно в реальности.

0

408

Светлана Соколова
Спасибо!Я отпишусь!

0

409

когда я перепишу недвижимость в частности дом

0

410

Светлана, большое спасибо.

0

411

почему я не могу найти работу ,скажите пожалуйста

0

412

Елена Амина
Олеся Евсеева
пожалуйста, внимательно читайте условия акции

0

413

какие события в личной жизни ожидаются до конца этого года?

0

414

Lilyy

Светлана Соколова написал(а):

пожалуйста, внимательно читайте условия акции

0

415

Аркан 6 Ваалверит Владыка соглашений.
Очень показательная карта в Вашем вопросе.
Да, но постарайтесь пойти на уступки, найти компромисс.

Благодарю.

0

416

Благодарю Вас

Аркан 35 Козел отпущения.
я думаю, ответ более чем очевиден.
в ближайшее время - нет.

Я так и знала, что в этом смысле мне кранты((

в Вашей ситуации нужно делать подробный расклад с просмотром причин и проработкой вариантов выходы из ситуации

Можно мне к вам на диагностику? Пожалуйста. Я сама совсем этот вопрос не вытягию, два года топчусь на одном месте... что только не порешала , а вот с ситуацией личной жизни совсем не справилась...Если можно, напишите пожалуйста мне условия в л/с.

0

417

скажите пожалуйста , почему я не могу устроиться  на работу?

0

418

Олеся Евсеева
пишу для Вас персонально, т.к. Вам, вероятно, очень сложно прочитать условия проведения акции:
акция проводилась для 10 участников, которые первыми отписались в теме. Вы не попали в это число.
подписывайтесь на тему, следите за ней и в следующий раз успевайте вовремя.
или заказывайте платную диагностику у кого-то из тех,  чьи кабинеты есть на форуме (внизу страницы).

0

419

ворожея@ксю
аркан 34, Три Парки.
Вообще эта карта обозначает судьбоносное решение, что-то, что по судьбе и ситуацию, в которую вмешивается судьба. Брат устроится на работу, причем она ему будет полностью подходить.

Даю ОС!Мой вопрос под номером 220.
Здравствуйте,Светлана!Хочется узнать,устроится ли в ближайшее время на работу мой старший брат.Спасибо!
Спасибо!!Устроился вчера!!

0

420

ворожея@ксю
аркан 34, Три Парки.
Вообще эта карта обозначает судьбоносное решение, что-то, что по судьбе и ситуацию, в которую вмешивается судьба. Брат устроится на работу, причем она ему будет полностью подходить.

Даю ОС!Мой вопрос под номером 220.
Здравствуйте,Светлана!Хочется узнать,устроится ли в ближайшее время на работу мой старший брат.Спасибо!
Спасибо!!Устроился вчера!!

0