Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Каждый форумчанин может задать свой вопрос раз в неделю, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
Обсудить непонятные моменты можно тут Таро Теней: обсуждение просмотров по акции
Акция. Блиц на Таро Теней
Сообщений 441 страница 460 из 860
Поделиться12014-02-16 23:44:11
Поделиться4412017-07-26 17:47:13
почему у меня не складывается личная жизнь? может быть что-то висит на мне негатив, проклятье?
спросила о наличии магического влияния на сфере личной жизни.
Аркан 75 Улыбка Меркурия.
Магии на этой сфере нет. Есть финансовая сторона - либо Вы слишком высокие требования ставите к размеру кошелька кандидата, либо деньги вмешиваются в Вашу личную жизнь каким-то другим образом. Допом выпал Символ Юпитера Бетор - дело и прибыль превыше всего.
Поделиться4422017-07-26 17:52:23
Когда я выйду замуж?
Аркан 3 Геката.
Вообще-то это карта самодостаточности и одиночества, вдовства и знаете, такой женщины-вещь в себе.
На вопрос "когда?" Тени не отвечают, по крайней мере, в моих руках (кто-то там рассчитывает даты, что-то там добавляет, плюсует номера и т.д., я таким не занимаюсь), но судя по выпавшему аркану, в ближайшем будущем замужество Вам не грозит.
Поделиться4432017-07-26 18:02:15
Почему сегодня ночью я не смогла найти потерявшегося ребенка в лесу?
честно, совершенно не поняла вопрос.
Аркан 22 Антихрист-Шут
Кто-то очень сильно и зло подшутил над Вами. Шутка, которая могла стоить жизни. И нервов подпортила очень много.
Поделиться4442017-07-26 18:02:40
спросила о наличии магического влияния на сфере личной жизни.
Магии на этой сфере нет. Есть финансовая сторона - либо Вы слишком высокие требования ставите к размеру кошелька кандидата, либо деньги вмешиваются в Вашу личную жизнь каким-то другим образом. Допом выпал Символ Юпитера Бетор - дело и прибыль превыше всего.
Очень большая благодарность Вам Светлана!!!!! я рада, что нет магии, а насчет высоких требований, так мой бывший мне и заявил, что у меня к нему очень завышенные требования, он просто не в силах!
Поделиться4452017-07-26 18:03:59
Отдаст ли мне деньги должник?
Да, отдаст.
Но будет врать, хитрить, изворачиваться и отдавать не так и не в оговоренные ранее сроки. И попытается мошенничать.
Поделиться4462017-07-26 18:08:17
Будут ли у меня перемены в личной жизни ?
Аркан 26 Симон Киринеянин.
Если и будут, то не в лучшую сторону. Извините.
Это карта чужой судьбы. В прямом или переносном смысле.
Поделиться4472017-07-26 18:11:11
мой третий муж будет новым для меня человеком в жизни или тем, кого я знаю?
Аркан 56 Чванство
А Вы уверены в наличии третьего мужа? Я, исходя из выпавшей карты, не уверена)))))
Поделиться4482017-07-26 18:13:16
Почему не складываются отношения с молодым человеком
аркан 5 Ариман
Потому что в отношениях нет любви, нет чувств вообще, они построены на низменных инстинктах и кому-то из Вас они вообще не нужны.
Поделиться4492017-07-26 18:15:50
Узнаю ли я о своей беременности в течении 10 дней?
Аркан 34 Три Парки
Это карта судьбы. Будет так как будет. Ответ даст только судьба, я не имею право нарушать ее ход и отвечать за нее.
Поделиться4502017-07-26 18:19:06
Светлана Соколова
Ну,что же,будем ждать)Спасибо вам,Светлана!
Поделиться4512017-07-26 18:34:00
честно, совершенно не поняла вопрос.
Аркан 22 Антихрист-Шут
Кто-то очень сильно и зло подшутил над Вами. Шутка, которая могла стоить жизни. И нервов подпортила очень много.
Благодарю за ответ. Маленький мальчик потерялся в лесу. две ночи ночевал в лесу. позвонили и я решила поехать. мне было показано что мальчик недалеко от водоема. когда приехала на место (там где расположились поисковики) сходила туда где нашли его личные вещи и попросила одного мужчину отвезти меня к ближайшему водоему (он ориентировался на местности) мы сделали большую петлю в несколько км и приехали в нужное место. там искали до 4 утра (заболоченная местность и озера), но не нашли...меня обуял такой страх не передать...и мы уехали. Утром мне сообщили, что там недалеко где мы были и нашли мальчика...слава богу с ним все хорошо, он жив и здоров. и вот интересно..на месте где найдены были вещи..мне выпал тоже шут антихрист...Нервов потратила немерено это правда. страх был жуткий, хотя я не из пугливых... я и не поняла почему меня не довели до мальчика...
Сегодня утром малыш сам отозвался! когда расширили квадрат поиска! весь город ликует! это большое счастье, чудо!
Поделиться4522017-07-26 18:40:11
Добрый день!
можете посмотреть , если успела на акцию- в течении года будет у меня свадьба?
Поделиться4532017-07-26 18:56:10
Аркан 44 Ложка из розмарина.
слабо магическая карта. способности к природной и защитной магии, но карта не указывает на большую силу в этой области.
Светлана благодарю. Жаль конечно что карта "слабая".. я надеялась на лучшее если честно.
Но насчёт самой карты, я читала трактовки от создателя и думала что вот эта фраза "В магических делах указывает на зельеварение или удачное проведение ритуалов."- наоборот означала бы положительный ответ в моем вопросе...
Конечно Вам я доверяю и наверное ваша трактовка точнее, хотя и очень жаль....
Поделиться4542017-07-26 19:11:20
Светлана, благодарю вас. Ответ дали хороший, все обстоятельно объяснили. Очень рада. Ещё раз,спасибо!
Поделиться4552017-07-26 23:08:12
Благодарю Вас, Светлана! Чтож, поживем - увидим))))
Поделиться4562017-07-27 00:34:02
Скажите пожалуйста , После оперпции моего парня есть возможность быть вместе или может быть негатив =
Поделиться4572017-07-27 00:41:14
Здравствуйте Светлана
Будут ли у меня перемены в личной жизни ?
Аркан 26 Симон Киринеянин.
Если и будут, то не в лучшую сторону. Извините.
Это карта чужой судьбы. В прямом или переносном смысле.
Светлана,большое спасибо,
кстати да была у меня такая мысль что слишком быстро и слишком круто жизнь менялась и отражение в зеркале иногда чужим кажется .
Буду думать как изменить.
А вопрос хотела задать совсем другой,уже даже писать начала ,и в голове -само выражение личная жизнь мелькнула.Вот и спросила ...
Поделиться4582017-07-27 01:12:49
Скажите пожалуйста , После оперпции моего парня есть возможность быть вместе или может быть негатив =
Светлана может я не ясно задала вопрос _
Поделиться4592017-07-27 01:16:03
Светлана может я не ясно задала вопрос _
У него сегодня была операция чего ожидать дальше
Поделиться4602017-07-27 07:30:25
Умила
Мигера
Злая фея
мелрин
Совара
Юлия 68
TatiTat
Шар
Sari25
ворожея@ксю
стали учасниками акции. На сегодня больше вопросов не принимаю.
Спасибо. Посмотрю и отпишусь.