Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция. Блиц на Таро Теней

Сообщений 441 страница 460 из 860

1

Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Каждый форумчанин может задать свой вопрос раз в неделю, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
Обсудить непонятные моменты можно тут Таро Теней: обсуждение просмотров по акции

+7

441

Злая фея написал(а):

почему у меня не складывается личная жизнь? может быть что-то висит на мне негатив, проклятье?

спросила о наличии магического влияния на сфере личной жизни.
Аркан 75 Улыбка Меркурия.
Магии на этой сфере нет. Есть финансовая сторона - либо Вы слишком высокие требования ставите к размеру кошелька кандидата, либо деньги вмешиваются в Вашу личную жизнь каким-то другим образом. Допом выпал Символ Юпитера Бетор - дело и прибыль превыше всего.

0

442

мелрин написал(а):

Когда я выйду замуж?

Аркан 3 Геката.
Вообще-то это карта самодостаточности и одиночества, вдовства и знаете, такой женщины-вещь в себе.
На вопрос "когда?" Тени не отвечают, по крайней мере, в моих руках (кто-то там рассчитывает даты, что-то там добавляет, плюсует номера и т.д., я таким не занимаюсь), но судя по выпавшему аркану, в ближайшем будущем замужество Вам не грозит.

0

443

Совара написал(а):

Почему сегодня ночью я не смогла найти потерявшегося ребенка в лесу?

честно, совершенно не поняла вопрос.
Аркан 22 Антихрист-Шут
Кто-то очень сильно и зло подшутил над Вами. Шутка, которая могла стоить жизни. И нервов подпортила очень много.

+1

444

Светлана Соколова написал(а):

спросила о наличии магического влияния на сфере личной жизни.
Магии на этой сфере нет. Есть финансовая сторона - либо Вы слишком высокие требования ставите к размеру кошелька кандидата, либо деньги вмешиваются в Вашу личную жизнь каким-то другим образом. Допом выпал Символ Юпитера Бетор - дело и прибыль превыше всего.

Очень большая благодарность Вам Светлана!!!!! я рада, что нет магии, а насчет высоких требований, так мой бывший мне и заявил, что у меня к нему очень завышенные требования, он просто не в силах!

0

445

Юлия 68 написал(а):

Отдаст ли мне деньги должник?

Да, отдаст.
Но будет врать, хитрить, изворачиваться и отдавать не так и не в оговоренные ранее сроки. И попытается мошенничать.

0

446

TatiTat написал(а):

Будут ли у меня  перемены в личной  жизни ?

Аркан 26 Симон Киринеянин.
Если и будут, то не в лучшую сторону. Извините.
Это карта чужой судьбы. В прямом или переносном смысле.

+1

447

Шар написал(а):

мой третий муж будет новым для меня человеком в жизни или тем, кого я знаю?

Аркан 56 Чванство
А Вы уверены в наличии третьего мужа? Я, исходя из выпавшей карты, не уверена)))))

0

448

Sari25 написал(а):

Почему не складываются отношения с молодым человеком

аркан 5 Ариман
Потому что в отношениях нет любви, нет чувств вообще, они построены на низменных инстинктах и кому-то из Вас они вообще не нужны.

0

449

ворожея@ксю написал(а):

Узнаю ли я о своей беременности в течении 10 дней?

Аркан 34 Три Парки
Это карта судьбы. Будет так как будет. Ответ даст только судьба, я не имею право нарушать ее ход и отвечать за нее.

0

450

Светлана Соколова
Ну,что же,будем ждать)Спасибо вам,Светлана! :surprise:

0

451

честно, совершенно не поняла вопрос.
Аркан 22 Антихрист-Шут
Кто-то очень сильно и зло подшутил над Вами. Шутка, которая могла стоить жизни. И нервов подпортила очень много.

Благодарю за ответ. Маленький мальчик потерялся в лесу. две ночи ночевал в лесу. позвонили и я решила поехать. мне было показано что мальчик недалеко от водоема. когда приехала на место (там где расположились поисковики) сходила туда где нашли его личные вещи и попросила одного мужчину отвезти меня к ближайшему водоему (он ориентировался на местности) мы сделали большую петлю в несколько км и приехали в нужное место. там искали до 4 утра (заболоченная местность и озера), но не нашли...меня обуял такой страх не передать...и мы уехали. Утром мне сообщили, что там недалеко где мы были и нашли мальчика...слава богу с ним все хорошо, он жив и здоров. и вот интересно..на месте где найдены были вещи..мне выпал тоже шут антихрист...Нервов потратила немерено это правда. страх был жуткий, хотя я не из пугливых... я и не поняла почему меня не довели до мальчика...
Сегодня утром малыш сам отозвался! когда расширили квадрат поиска! весь город ликует! это большое счастье, чудо!

+2

452

Добрый день!
можете посмотреть , если успела на акцию- в течении года будет у меня свадьба?

0

453

Аркан 44 Ложка из розмарина.
слабо магическая карта. способности к природной и защитной магии, но  карта не указывает на большую силу в этой области.

Светлана благодарю. Жаль конечно что карта "слабая".. я надеялась на лучшее если честно.
Но насчёт самой карты, я читала трактовки от создателя и думала что вот эта фраза "В магических делах указывает на зельеварение или удачное проведение ритуалов."- наоборот означала бы положительный ответ в моем вопросе...

Конечно Вам я доверяю и наверное ваша трактовка точнее, хотя и очень жаль....

0

454

Светлана, благодарю вас. Ответ дали хороший, все обстоятельно объяснили. Очень рада. Ещё раз,спасибо!

0

455

Благодарю Вас, Светлана! Чтож, поживем - увидим))))

0

456

Скажите пожалуйста , После оперпции моего парня есть возможность быть вместе или может быть негатив =

0

457

TatiTat написал(а):

Здравствуйте Светлана

Будут ли у меня  перемены в личной  жизни ?

Аркан 26 Симон Киринеянин.
Если и будут, то не в лучшую сторону. Извините.
Это карта чужой судьбы. В прямом или переносном смысле.

Светлана,большое спасибо,
кстати да была у меня такая мысль что слишком быстро и слишком круто жизнь менялась и отражение в зеркале иногда чужим кажется .
Буду думать как изменить.

А вопрос хотела задать совсем другой,уже даже писать начала ,и в голове -само выражение личная жизнь мелькнула.Вот и спросила ...

0

458

Ирена777 написал(а):

Скажите пожалуйста , После оперпции моего парня есть возможность быть вместе или может быть негатив =

Светлана может я не ясно задала вопрос _

0

459

Ирена777 написал(а):

Светлана может я не ясно задала вопрос _

У него сегодня была операция чего ожидать дальше

0

460

Умила
Мигера
Злая фея
мелрин
Совара
Юлия 68
TatiTat
Шар
Sari25
ворожея@ксю
стали учасниками акции. На сегодня больше вопросов не принимаю.
Спасибо. Посмотрю и отпишусь.

0