Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция. Блиц на Таро Теней

Сообщений 461 страница 480 из 860

1

Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Каждый форумчанин может задать свой вопрос раз в неделю, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
Обсудить непонятные моменты можно тут Таро Теней: обсуждение просмотров по акции

+7

461

Ирена777 написал(а):

Светлана может я не ясно задала вопрос _

Добрый день, Ирена, Вы представьте, что бы творилось с жизнью и здоровьем опытного практика, отвечай он на вопросы всех желающих.. Я понимаю что Вам важны ответы на ваши вопросы, но но пожалуйста, прежде чем их задавать прочитайте хотябы предидущие пару страниц в теме, куда собираетесь написать) Вы сохраните массу потраченных нервов форумчан и  на ожидание "ответов". Да и большинство вопросов просто отпадут сами собой. Удачи с сознанием))

0

462

Мигера написал(а):

Но насчёт самой карты, я читала трактовки от создателя и думала что вот эта фраза "В магических делах указывает на зельеварение или удачное проведение ритуалов."- наоборот означала бы положительный ответ в моем вопросе...

трактовки от создателя и трактовки гадающего - вещи, согласитесь, разные. это во-первых. В.А. Склярова создала великолепную колоду и совершенно непонятную и куцую книжечку, к ней прилагающуюся. потому трактовки выводились исходя из опыта (и чаще всего своего, потому что читать то, что пишут о ТТ на многих форумах - просто себя не уважать) и личных наблюдений. на Ваш вопрос отвечала ведь я, а не Склярова, правда? И у меня такие трактовки.
во-вторых. трактовать карту необходимо, исходя из заданного вопроса.
Ложка из розмарина.
Если вопрос был о защите - да, защита есть.
Если вопрос был о наличии порчи - нет, порчи нет.
Если вопрос был об удачности проведенного обряда или о правильности выбора - да, обряд будет удачным, а выбор правильным.
Но карта сама по себе не магическая.  Вернее, слабо магическая. НО
Если вопрос был задан о наличии магического воздействия в случае, где подозревается приворот, то эта карта будет говорить об окорме или опое, но лучше всего вытащить дополнительную карту. т.к. я бы расценивала этот ответ как слабое воздействие, потому что карта еще значит и защиту. Вот если бы тут допом легла бы Вульгарная Магия или Шабаш Ведьм или Дочери Человеческие - оооо, тогда можно 200% утверждать о наличии приворотного опоя, а если еще рядом положить Лилит, то менструальный приворотный опой во всей своей красе, а если на вопрос "кто автор?" выпадает, допустим, Леди Пангерсвик, то жена опоила мужа менструальной кровью с целью приворота. Принцип понятен? Одна и та же карта означает разные вещи исходя из поставленного вопроса.
У Вас вопрос был о магических способностях. Не о том, какие обряды у Вас пойдут удачно или пойдут ли удачно какие-то! Если бы именно так - я бы Вам сказала, что мол выбранный Вами обряд обречен на удачу или делайте защиты, Вам надо.
Но я Вам говорю - сильными магическими способностями от природы Вы не обладаете, т.к. карта на Ваш вопрос выпала слабо магическая.
Я могла бы Вам сказать в духе популярных тестов типа "ваше магическое призвание - зельеварение!" Потому как Л из Р зельеварение иногда таки означает. Ну варите зелья - скажите, а сильно ли пригодиться данная разновидность магии Вам на данный момент? Вы, вероятнее всего, живете в мегаполисе, а зельеварение предполагает и печку, и водицу ключевую, и травки разные, собранные собственноручно в три часа ночи на могиле неотпетого мытаря, ну и разное-всякое, о чем много написано с вопросом "а где взять?" в теме "вопросы новичков-1тире7".
А вообще - развивайтесь. Это никогда не лишнее. Может Вы и не станете Морганой (той, которая хвея из сказок, а не форумная ****), но сможете вполне удачно проводить обряды.

+3

463

Совара
интересная история, слава богу с хорошим концом.
Шут в колоде ТТ - трикстер. обман и запутывание, злая шутка, настолько злая, что иногда с летальным исходом.
показать что-то, убедить в правдивости этого и увести в другую сторону - это Шут. И если в традиционном Таро Шут - это человек, то в ТТ это - тень человека. А что есть тень человека? думаю, объяснять не нужно.
Если у меня результатом ложится Шут - я понимаю, что что бы я ни делала, результата не будет. Хотя делать надо будет. Вот такой пердимонокль. Но на то он и трикстер.

+2

464

Светлана Соколова
Спасибо большое за пояснения..да вот такая странная штука..
я была рядом с мальчиком и не нашла...
до того как я поехала, мне было известно, что его найдут, это и успокаивало...
Но все же позвольте я уточню. вдруг я не так это понимаю.

Светлана Соколова написал(а):

А что есть тень человека?

0

465

Совара
да Вы же его вытащили! и я вытащила.

+1

466

Светлана Соколова написал(а):

А вообще - развивайтесь.

Спасибо за такой подробный ответ, про  трактовки карт я все поняла. 🙃
И ещё, огромное спасибо за поддержку.
Непременно буду развиваться, кто знает, может с упорством и практикой смогу добиться хороших результатов и все изменится 😉🤞

+1

467

Здравствуйте!
Акция действует?
Вопрос можно задавать?
Или уже/пока нет?

0

468

Потерпевшая
Нет, пока..я тоже поджидаю)

0

469

Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на вопрос: останется Владимир в моем городе и будем ли мы с ним вместе по жизни?

0

470

Начала встречаться с парнем ,все было замечательно,меня очень сильно оболгала перед ним близкая подруга,так как он ей сильно понравился , я попыталась ему объяснить ,что все что она про меня сказала неправда ,но он прекратил со мной общение .Он до сих пор мне очень нравится.Как дальше будут развиваться события.Возобновит ли он со мной отношения.Заранее Вам благодарна.

0

471

Уважаемы форумчанки задающие свои вопросы в теме потрудитесь прочитать хотябы первое сообщение в теме и вы поймете что без объявления мастера об начале акции писать свои вопросы безсмысленно. Это сэкономит и ваше и наше время,силы и не вызовет у вас напрасных ожиданий.

0

472

Прошу прощения)

0

473

в ближайшую неделю акции проводить не буду,  я занята - у меня пасека много времени забирает. а еще в большом количестве поспели на огороде овощи, а в саду фрукты - консервация!!! Ну и  грибы пошли  - собираю по несколько ящиков.
Так что если надо - пока только платный просмотр, полный или экспресс.
http://se.uploads.ru/t/LNRFI.jpg
http://sf.uploads.ru/t/CQ3Rv.jpg

+6

474

лучше приглашайте на картошку с грибами.

0

475

Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.

+1

476

Светлана, посмотрите отношения мои с женатым мужчиной, для чего я ему, т.к.
от него идут мне воздействия, он старше меня примерно на 2 года, мы оба с ним
ясновидящие.

0

477

Здравствуйте! Вопрос :почему у меня не складывается личная жизнь? может быть что-то висит на мне негатив, проклятье?

0

478

Здравствуйте, Светлана!    Растянется ли мой сын с нынешней своей девушкой, в ближайшее время?

0

479

Какое направление в магии у меня лучше всего(предназначено) должно или будет получаться. Т.е. чистки,привороты,порчи и т.д.?

0

480

Доброго времени суток.
Работаю над открытием Аджны. Долго уже. Постоянно убираю блоки и т.д.

Собственно и вопрос -
Что мне стоит учесть для открытия видения(, что мешает для его развития. Может я что не учитываю, и нет необходимого мне результата - хочу добиться видеть энергии, бесов, покойников, тонкий мир и т.д.)
Заранее благодарю.

0