Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Каждый форумчанин может задать свой вопрос раз в неделю, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
Обсудить непонятные моменты можно тут Таро Теней: обсуждение просмотров по акции
Акция. Блиц на Таро Теней
Сообщений 501 страница 520 из 860
Поделиться12014-02-16 23:44:11
Поделиться5012017-08-22 18:26:56
Светлана, спасибо большое! Получается эта девушка для него как испытание, которое он преодолеет.
Поделиться5022017-08-22 21:45:11
Аркан 9 Жертва искушения.
А Вы уверены в своем магическом предназначении? карта говорит, что нет, не предназначено ничего. наоборот - Вас искушали и Вы искусились
У меня было и такое,что меня искушают,что типа я все могу... и помощь не за горами..вот именно это чувство и было...и такое,чувство,что на...бывают...кто,фиг его знает...ну не знаю что теперь и думать...ну я сильная,кто кого на..бет...они меня,или я их,посмотрим...не сдюжу,прорвусь...
И я знаю,что в праве....это главное...
Поделиться5032017-08-23 11:16:56
Devi
Да, возможно.
Понимаете, порча (ну или другое воздействие) - оно призвано разрушать. И даже если порчу снять - разрушения остаются все равно. Мы забываем, что за чисткой всегда требуется восстановление, наработка. Снятие не подразумевает, что все вот так сразу наладится и станет замечательно и великолепно. Чистка - она только лишь снимает и не более. Но не налаживает.
Попробуйте сделать что-то не позитив, защиту или что-то на благосостояние. И диагностика поменяется.
Это мои наблюдения.
Поделиться5042017-08-23 17:26:35
Светлана Соколова
Очень Вам признательна, спасибо. Продолжу работу. Попробую с другой стороны подойти...)
Поделиться5052017-08-23 22:27:10
Здраствуйте Светлана скажите пожалуйста будем мы с мужем вместе или у меня будет другой мужчина ??? Спасибо за рание 🌹🌹🌹🌹
Поделиться5062017-08-23 22:59:17
Bestiarv
возможно, у Вас проблемы с восприятием.
цитирую для Вас лично
sveta68
olga78
Валенсия
Умила
Хелен
Злая фея
Алёна28
Devi
Совара
Mcbth
стали учасниками акции. На сегодня больше вопросов не принимаю.
Спасибо. Посмотрю и отпишусь.
Поделиться5072017-08-23 23:03:12
Извените думала ради исключения 😞😞очень надо знать правду ситуация в семье тяжёлая я очень хотела чтобы именно вы посмотрели у вас все сбываеться😞😞
Поделиться5082017-08-24 05:04:35
Bestiarv это акция поэтому исключений нет никому. Тогда весь форум начнет просить исключения и ситуация у многих кто не успел тоже непростая , к сожалению не вы одна такая.
К Светлана Соколова вы всегда можете обратится за диагностикой на платной основе.
Поделиться5092017-08-26 12:05:26
sveta68
На Ваш вопрос выпал аркан 35 Козел отпущения.
Поосторожнее с этим человеком, Вы можете служить для него объектом сброса своих проблем, в т.ч. и магических.
Светлана, спасибо, может еще этот аркан быть как показатель, что этот мужчина живет в браке
с женщиной, которая держит его с помощью приворотов, он с женой живет плохо/скандалят.
Поделиться5102017-08-26 19:06:42
может еще этот аркан быть как показатель, что этот мужчина живет в браке
с женщиной, которая держит его с помощью приворотов, он с женой живет плохо/скандалят.
нет, не может
Поделиться5112017-08-26 19:23:02
Светлана, спасибо, может еще этот аркан быть как показатель, что этот мужчина живет в браке
Так то мы с ним дружим уже год, он меня наполняет своей энергией, греет мои старые кости. Я позже закажу
консультацию у вас.
Поделиться5122017-08-28 15:41:07
Здравствуйте, Светлана.
Привезут ли мне в августе те вещи ,что я заказала у знакомого ?
Аркан 32. Арсенал чародея.
Вероятнее всего, да
Обратная связь -вещи не привезли .
Я так хотела видеть этого человека ,но последние 3 недели эта мысль меня тяготила ,и в мыслях я желаю ему работу,чтобы не смог приехать ,за неделю до отъезда, он пишет с извинениями ,что у него работа и он не может найти замену.
Я была удивлена,но очень рада ,что он не приедет.
Поделиться5132017-08-28 16:51:49
Я так хотела видеть этого человека ,но последние 3 недели эта мысль меня тяготила ,и в мыслях я желаю ему работу,чтобы не смог приехать ,за неделю до отъезда, он пишет с извинениями ,что у него работа и он не может найти замену.Я была удивлена,но очень рада ,что он не приедет.
Если позволите, вставлю свои 5 копеек. Вы задаете вопрос привезут ли вам вещи, а под этим у вас скрывалось, как вы сами писали, "видеть этого человека". Может надо было изначально задать вопрос увижулись ли я с таким-то в августе. Иногда не корректная постановка вопроса ведет к неправильному ответу. Сама иногда этим грешу.
Поделиться5142017-08-28 17:15:03
Если позволите, вставлю свои 5 копеек. Вы задаете вопрос привезут ли вам вещи, а под этим у вас скрывалось, как вы сами писали, "видеть этого человека". Может надо было изначально задать вопрос увижулись ли я с таким-то в августе. Иногда не корректная постановка вопроса ведет к неправильному ответу. Сама иногда этим грешу.
Тут как раз был случай,что хотела получить вещи.я заказывала серьги определеной модели из каталога.
Само общество этого человека меня несколько напрягало.под конец я уже не хотела ни сережки ни человека видеть.
Поделиться5152017-08-28 17:59:05
Светлана Соколова написал(а):
Аркан 32. Арсенал чародея.
Вероятнее всего, да
считаю, что можно изменить положение вещей, иной раз именно на это и нужны карты. чтобы знать менять или оставлять
под конец я уже не хотела ни сережки ни человека видеть.
Поделиться5162017-08-29 18:12:55
TatiTat
планировала сегодня, но если все будет нормально - завтра, сделаю видео на эту тему и выложу на наш канал. это интересная тема и она требует объяснений и разбора.
Поделиться5172017-09-06 12:35:41
По многочисленным просьбам и жалобам!)))))
Для первых 10 форумчан, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ У НАС НА ФОРУМЕ С 1 ИЮНЯ 2017 г. и отписавшихся в этой теме!!!
обратите внимание - ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ С 1 ИЮНЯ 2017 г.! Других смотреть не буду, вопросы будут удаляться.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Поделиться5182017-09-06 14:40:21
По многочисленным просьбам и жалобам!)))))
Для первых 10 форумчан, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ У НАС НА ФОРУМЕ С 1 ИЮНЯ 2017 г. и отписавшихся в этой теме!!!
обратите внимание - ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ С 1 ИЮНЯ 2017 г.! Других смотреть не буду, вопросы будут удаляться.
Здравствуйте! Коротко, Как выздороветь и откуда, за что болезнь?
Поделиться5192017-09-07 06:46:00
Добрый день. Все бродила по форуму как гостья, а для такого дела специально зарегистрировалась. Светлана спасибо Вам ща акцию, да и вообще за форум.
У меня вопрос такой смогу ли я до конца года организовать новый бизнес. Заранее спасибо за ответ.
Поделиться5202017-09-07 20:10:19
Здравствуйте, против меня магичит свекровь. Как узнать, что она делает за обряд.