Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция. Блиц на Таро Теней

Сообщений 161 страница 180 из 860

1

Для первых 10 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Каждый форумчанин может задать свой вопрос раз в неделю, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.
Обсудить непонятные моменты можно тут Таро Теней: обсуждение просмотров по акции

+7

161

TatiTat
75 Аркан Улыбка Меркурия.
Вы останетесь как минимум при своих деньгах, как максимум - Вам поднимут жалование.
Но совет: остерегайтесь обмана, хитрости в денежном вопросе.
В любом случае, карта благоприятная для работы и получения прибыли.

0

162

Ирэнка
13 Аркан Шабаш ведьм.
Вероятность высокая, скорее всего ответ "Да". Но Вам и семье придется хитрить. И сплотиться.

0

163

Лой
Аркан 47 Товия и демон.
Для этого нужно будет приложить недюжинные усилия. Я бы советовала Вам просмотреть себя на наличие:
1. программы на одиночество
2. вредоносной сущи
3. блоков, мешающих развитию отношений

+1

164

Черная Магия
Аркан 43 Трава Анжелика и Аркан 14 Зеркала
Кардинальных изменений не вижу.
Возможно, Вы узнаете что-то, о чем не знали до этого. Вероятнее всего, Ваш избранник не честен с Вами и вообще не совсем тот, за кого Вы его принимаете. Он хороший, красивый, умный (на первый взгляд), но - это в реальности не так.

0

165

Дуб-Бук
37 Аркан Лорд Пангерсвик
Только если будете колдовать на результат.
И Вам придется потрудится - эта карта не обещает быстрый и правильный резуьтат

+1

166

МасянЯ
69 Аркан Зеркало леди из Шалотта
второе название этой карты - Безвидящая
Вам нужно перестать наблюдать свою жизнь со стороны, смотреть на нее через призму собственных страхов и уныния. Жизнь проходит мимо Вас и Вы не берете в ней участия, Вы - нблюдаете и не виите очевидного.
Но - не делать рисковых и необдуманных поступков сразу и нахрапом - это Вас убьет

+1

167

Просто Мари
60 Аркан Жадность
Как только опустите цену и станете торговаться себе и минус.

0

168

Спасибо, Светлана.

Светлана Соколова написал(а):

Кардинальных изменений не вижу.

Я думаю, это самое главное. Все останется на своих местах. А если место пусто - так оно пустым и останется. Ну что ж, лопату в руки и за работу. Еще не вечер )

0

169

Светлана, благодарю за просмотр. Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваши условия диагностики.

0

170

TatiTat
75 Аркан Улыбка Меркурия.

Светлана ,благодарю за ответ .
После мая отпишусь 😊

0

171

Лой
отписалась

0

172

Вам нужно перестать наблюдать свою жизнь со стороны, смотреть на нее через призму собственных страхов и уныния. Жизнь проходит мимо Вас и Вы не берете в ней участия, Вы - нблюдаете и не виите очевидного.
Но - не делать рисковых и необдуманных поступков сразу и нахрапом - это Вас убьет

Светлана Соколова спасибо, все прям в точку.

а эта карта не может показывать подмену судьбы, кражу ее?

0

173

Можно ли сейчас задать вопрос?

0

174

МасянЯ
Нет, подмену судьбы она не значит и не показывает. Это показывает карта Симон Киринеянин. Но даже если бы она значила что-то подобное, все равно вопрос был не об этом. Вопрос был: что надо сделать, а не: есть ли негатив и какой.
Люди в некоторых случаях имеют множество порч не потому что они реально у них есть, а потому что неправильно трактуют ответы диагностики.

+3

175

Нет, подмену судьбы она не значит и не показывает.

у меня просто были подозрения и есть о подмене/кражи.

Вопрос был: что надо сделать,

ага.

Люди в некоторых случаях имеют множество порч не потому что они реально у них есть, а потому что неправильно трактуют ответы диагностики.

100%, человек очень мнительное существо.

0

176

МасянЯ написал(а):

100%, человек очень мнительное существо.

это не мнительность, а некомпетентность в некотором роде

0

177

МасянЯ
в следующий раз советую Вам иначе задавать вопрос. например, так ли это, что у меня украли судьбу или ее подменили?
Но скажу Вам честно, что это бывает крайне редко. Я очень мало раз в жизни видела действительно покражу судьбы. зачастую это очень, не просто очень, а очень-очень тяжело сделать.

0

178

SNUD написал(а):

Можно ли сейчас задать вопрос?

нет. следите за темой, подписывайтесь на нее - сейчас акции буду проводить часто, я надеюсь.

0

179

Для первых 5 форумчан, отписавшихся в этой теме!!!
Блиц-просмотр ситуации на Таро Теней. Бесплатно.
Вы задаете свой вопрос - я вытягиваю на него одну карту. От одного форумчанина один вопрос, не более.
Вопрос просьба формулировать как можно более конкретно.
Ответ буду тоже писать в теме, имейте в виду  :yep: .
Имена, возраст, фото и т.д. не требуется.

0

180

Что принесут мне отношения в отпуске с Андреем ?

Благодарю за ответ .

0