вряд ли.
можно попробовать
Благодарю Светлана за ответ.
Я вот перечитывала и не нашла куда можно вставить слова с названием чего хотим снять..Или это не понадобиться?
Как силы могут знать что снимать? Надо бы об этом как то их просить...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Семидневная пасхальная чистка. Снятие порчи на Пасху
вряд ли.
можно попробовать
Благодарю Светлана за ответ.
Я вот перечитывала и не нашла куда можно вставить слова с названием чего хотим снять..Или это не понадобиться?
Как силы могут знать что снимать? Надо бы об этом как то их просить...
Как силы могут знать что снимать?
Конечно. Вы знаете часто люди даже и не знают, что нужно убирать. Некоторые себе придумывают порчи от никогда не существовавших соперниц, некоторым не верные диагнозы, а другие могут придумывать себе болезни и заниматься самолечением, сама знаю женщину которая пила много лет отвары трав и лечилась от язвы, пока не попала в больницу и выяснилось, что у нее панкреатит. Важна даже не сама формулировка. Бывает даже такое, что человек просто делает профилактическую чистку, "вдруг" захотелось, а потом получает сильные спецэффекты, которые говорят, что успел избежать надвигающейся проблемы.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Семидневная пасхальная чистка. Снятие порчи на Пасху