По согласованию с уважаемой Светланой Соколовой публикуются объявление. Надеюсь на отклик.
Равновесие покачнулось.
Мир на грани. Брат убивает брата. Число страданий растет и угрожает захлестнуть...
Я буду камлать за уменьшение страданий всех живущих на Земле.
Камлание состоится в среду 7 мая. В 15.00 по Москве.
Каждый желающий может помолиться в обозначенное время, чем усилит производимое действия и внесет свой вклад в дело Мира.
Привожу текст своей молитвы. Может быть кому-то будет необходимо.
Всеотец и все боги небесные!
Возношу песнь хвалебную всем великим богам, прошу внять словам моим и услышать молитву мою.
Обращаюсь к вам и прошу за каждое живое существо живущее на Земле как за саму себя. Прощу облегчить страдания всем существующим ныне и всем кто будет жить когда-то на Земле.
Не коснется страдание всех и каждого, дышащих одним воздухом. Вразуми Всеотец детей твоих, потуши гнев и ярость, освободи от иллюзий, избавь от боли.
Всеотец! Посмотри на детей своих! Прекрати кровопролитие и смертоубийство. Не имеющее справедливости- да сгинет во веки веков и прахом покроется!
Я прошу за каждое живое существо, большое и маленькое. Прошу тебя Всеотец будь милостив к детям своим, охлади сердца, залечи раны жгучие, избавь об боли, войны и страданий!
Я прошу мира, добра и блага всем и каждому живому существу нашего мира.
Слава Всеотцу!
Слава богам!