Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шуршание листов и бормотание в углу. Что это?

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

Здравствуйте! Нашла Вашу статью, может, подскажете, буду очень благодарна.

Моя мама все, что находит, тащит в дом (игрушку какую, драгоценности, крестики). Несколько лет назад (ориентировочно 10) она нашла три книги (не знаю ни  автора, ни названия). Они их с моей сестрой прочитали, убрали в шкаф и забыли. Далее, у нас начались материальные проблемы, мы вынуждены были переехать в маленькую однокомнатную квартиру, где и начались неприятности. Книги она взяла с собой.

Год назад мама призналась, что уже несколько месяцев ночью (к рассвету) ей не дает покоя шуршание страниц и бормотание в углу комнаты. Я пыталась ее разубедить, что ей кажется, либо мышь завелась, соседи, в общем находила разные объяснения, но она упирается. Также я объясняла, что, вероятно, ей это слышится (она хронический алкоголик, пьет по-немногу, адекватная во всем, кроме момента с шуршанием).

Я живу отдельно и, когда пришла, увидела такую картину: она положила в тот угол угощение, какие-то серебряные кольца, обвязала все белыми нитями,

поставила свечи, Библию на определенной главе. Она ходила в церковь не раз.

Принесла с собой книги, просила помочь, они домой отказались приходить. Также отказались принять книги. Когда увидели, сказали, что они сатанинские. Сегодня мама смогла убедить забрать батюшку книги.

Как вариант я предлагаю переезд, но она отказывается.

В общем, не знаю, чем помочь. Может быть, Вы что подскажете.

Спасибо.

P.S. Почему я пишу про книги: она думает, что они всему виной.

0

21

7) про мышек - т.е. я знакома с шуршанием мышей. А вот за 6 лет (столько там мама и живет) в маминой квартире ни разу их не было. Да и она родилась и выросла в частном доме, у них частенько мыши бегали, так что она их шорох знает)), да и не боится мышей.

0

22

Выясняйте что за книги.
Если дело в бесовском влиянии, ни продажа книг, ни переезд уже ничего не решат.
Ну и я так понимаю , количество выпиваемого все-таки отследить в точных объемах невозможно, плюс психическое заболевание исключать нельзя.
Попы ей намекнули , что продавать будут???

+1

23

Не знаю, кто ей конкретно это сказал. Вчера она (по ее словам) снова пришла в церковь и просила забрать книги. Они - ни в какую. Она им сказала, что оставит на скамье, вот тогда со словами: "Батюшка их не возьмет, ну если только продаст", забрали.

0

24

Офигеть.
Все-таки значит унесли. Мда... Ну ежели то была у нее мания, навязчивая идея- то само все пройдет. Ежели нет...
Вы же тоже не зря писать сюда начали, значит беспокойство грызло и неуверенность, что делать нужно.
Ну раз уж ушли... Спросите хоть, что за книги, где взяла и что с ними делала. И дома ли делала.
А то мож эти книжки уже и смысл потеряли, а носителем "всего лучшего" стала ваша мама.

0

25

Где , если не секрет, дело происходит? Что батюшки приторговывают чернокнижным материалом (хотя мы еще не знаем однозначно, что за литература), во славу божию?

0

26

Irinna написал(а):

есть ли вероятность, что то, что у нее там шуршит - если правда, конечно)), переедет с нами?

есть(((

Ниёле О написал(а):

во славу божию?

:D
иногда то что они говорят пастве и то что думают на самом деле - это 2 большие разницы))) :yep:

Неожиданная Кукла написал(а):

Сейчас только диагностика, чтобы выяснить откуда что растет.

конечно. и у нескольких практиков одновременно, консилиум. у автора изначально не все просто было, а сейчас тем более, надо разбираться.

0

27

Самое смешное если это были обыкновенные романы

+1

28

Мадб... Не исключено)

0

29

Lu с двумя большими разницами, увы, пришлось столкнуться.

0

30

Не могу не пройти мимо этой темы. У меня есть два предположения. Одно может вытекать из другого или быть отдельным. Первое. что становиться очевидным мать не совсем злорова, хронический алкоголизм лично для меня есть четкий указатель наличие проблем у человека с сущностью. Разные бывают сущности, но тем не менее если человек в такой стадии, то у него есть проблемы и есть рядом сущность. Какая сущность и какой человек. это покажет будущее. Как человек побежденный или побеждаемый сущностью могут быть разные отклонения в психике собирательство слуховые галлюцинации и прочее.
Этим может объясняться происходящее. Шуршание в углу и подарки книге или чем-то там вполне обыденное поведение одержимого человека. Сознание выгоняют из тела. Когда человек выпивает у него это происходит легче, но моменты неадеквата могут происходить и во время трезвых периодов. Человек не всегда в своем теле в своем сознании. Он может видеть и слышать больше чем другие люди. Или он может видеть и слышать совершенно навязанное ему сущностью.
Ну и второе. Про предметы.  У меня был очень интересный случай из практики. Я лечила наследственную болезнь и соответственно выносила из человека наследственного беса. Долгая такая история. И был момент когда бес сказал что он готов со мной договориться и он хочет уйти. Более того он назвал предмет в который он перейдет и даже сказал адрес где этот предмет оставить. Примерно так взять книгу дать больному потом книгу положить возле дома( этот дом был не далеко от дома пациента). Как потом оказалось, там жил бывший школьный друг пациента. У с юности было помешательство сексуального характера. Через время бывший друг навестил больного, оказалось, что у него начались проблемы. Наверно он нашел книгу оставленную рядом с его дому. Она ему и предназначалась.
Вот такой простой перемер перехода бесов от одного человека к другому.
Женщина одержима. А одержимость  долго лечат либо с ней смиряются.
Единственное надо обеспечить что бы эта проблема не перекинулась на следующее колено. Было упоминание про сестру, которая как и мама все в дом носит.... когда сущность перебрасывается на других это говорит о ее не дружественном характере. Скорее всего на матери она не остановиться.

+8

31

Именно потому в таких случаях просматривать надо всю семью...

Вокруг алкоголиков действительно постоянно шнуркуются сущности низшего характера. У меня есть очень печальный пример супруга моей знакомой, с сущностями там идет весьма и весьма долгая борьба, а муж продолжает проваливаться и впадать в запои. Сейчас периоды затишья удлинились, но проблема так и не решена.

0

32

Поддерживаю мнение ув. Норфет.

От себя добавлю, что если брать фактор из жизни ведьм, то звук "перелистывания страниц" (появляющийся как бы со стороны нахождения книги с обрядами или как бы из стены) создают духи-помощники ведьмы - в качестве "мирного" сигнала, что засиделись они без работы. Мало того, эти звуки могут слышать сторонние лица.
Не уверен, что именно такой эпизод имеет место с матерью Irinna.

Если одержимость таки связана с книгами, которые она принесла, то шанс изгнать духа достаточно большой.

+2