А дряни без побочки не встречались еще.
в точку!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » внешность обманчива - к вопросу крадников.
А дряни без побочки не встречались еще.
в точку!
Мадб
очень показательно, благодарю за историю.
кстати, наблюдала не раз такое: сверху красивая лощеная картинка, а внутри - гнилье.
потому крадники - это как примерить на себя чужие ношеные трусы. хоть и красивые
Прочитала - тоже удивилась и любопытно стало: такие болезни, порой, до их диагностики врачом, на внешности начинают проявляться. Бесследно такие изменения в организме не проходят, тем более, после такого прошлого, а тут - "цветет и пахнет".
То бишь, должна бы остаться молодой и красивой, а родовушка и мертвяк свое дело сделали? Мадб, а можно за ней понаблюдать: просто интересный экземпляр, как оно бывает, для саморазвития, так сказать?
Не совсем так - родовушка и мертвяк снизу, и крастоа с молодосью - сверху, как упаковка, сильная и плотнаяы. Попробую понаблюдать, может что и выйдет полезное.
потому крадники - это как примерить на себя чужие ношеные трусы. хоть и красивые
в точку опять же, поэтому и не принимаю для себя. хотя повторю - не зарекаюсь ни отчего. мало ли приспичит что-то.
Не совсем так - родовушка и мертвяк снизу, и крастоа с молодосью - сверху, как упаковка, сильная и плотнаяы. Попробую понаблюдать, может что и выйдет полезное.
Как Ваша пациентка поживает? Вспомнила сегодня, на днях знакомый знакомых рассказывал похожий случай, на поселении жила осужденная: красавица-девушка, все при ней, как говорится, глаз не оторвешь, с его слов. Но насколько красива, настолько дура полная, блудливая к тому же, извините за прямость, дает всем, бывшая наркоманка, 23 года - 3-ая (!!!) ходка за торговлю наркотой. Бываю, все-таки, случаи...
на поселении жила осужденная: красавица-девушка, все при ней, как говорится, глаз не оторвешь, с его слов. Но насколько красива, настолько дура полная, блудливая к тому же, извините за прямость, дает всем, бывшая наркоманка, 23 года - 3-ая (!!!) ходка за торговлю наркотой. Бываю, все-таки, случаи...
Тот случай, когда красота не просто дар, а испытание
Всегда думала, что красота дается как награда, бонус, а оно вон как бывает.
Тут корни более глубокие..и "недолюбленность" в детстве, как следствие -- низкая самооценка и надломленность характера...у наркоманов вообще никаких авторитетов и приоритетов нету...уж я их насмотрелась всяких, включая собственную дочь
Девочки нужна помощь,6й год мучаюсь от того что стянули денежную удачу,фарт ,и судьбу в целом...никто толком не может снять,а если снимают через время все опять восстанавливается!!!Нужен опытный специалист ,который увидит корень проблемы и снимает этот ужас с меня 😭😭😭😭
Olesya777
Нужна чистка, а далее обряды на то, что вам нужно (деньги, удача и т.д.), вернуть своё - маловероятно.
Olesya777
Нужна чистка, а далее обряды на то, что вам нужно (деньги, удача и т.д.), вернуть своё - маловероятно.
Я знаю что нужна чистка,тем более вражина сучка хитрая,тянула умело и помогали в этом не глупые маги!Возвращать ничего не хочу,все что важно само вернется!Нужен специалист который сможет почистить правильно ,так как у той красотки защита сильная и как мне сказали отвод на вольт!Я постоянно получаю за то, что снимаю,а снимала всегда через светлых(молитвы,яйца,воск и проч)Еще раз повторюсь если кто сталкивался,умеет,снимать подобное.Или может кто знает как эту программу снять то напишите мне пожалуйста ,буду по век жизни благодарна 😭🙆🏼
А почему вы получаете за то что чиститесь непойму ? Если вы делаете с отсылом негатива обратно тогда прекратите. Если нет то ее защита никак не должна мешать вам чиститься.
"недолюбленность" в детстве, как следствие - низкая самооценка и надломленность характера...
насчет надломленности согласна. насчет низкой самооценки - чушь.
у наркоманов вообще никаких авторитетов и приоритетов нету
их и у нормальных людей может не быть. чаще - второго, реже - первого.
Я знаю что нужна чистка,тем более вражина сучка хитрая,тянула умело и помогали в этом не глупые маги!Возвращать ничего не хочу,все что важно само вернется!Нужен специалист который сможет почистить правильно ,так как у той красотки защита сильная и как мне сказали отвод на вольт!Я постоянно получаю за то, что снимаю,а снимала всегда через светлых(молитвы,яйца,воск и проч)Еще раз повторюсь если кто сталкивался,умеет,снимать подобное.Или может кто знает как эту программу снять то напишите мне пожалуйста ,буду по век жизни благодарна 😭🙆🏼
Если снимать при помощи ХЭ, то это комплекс отмаливание плюс обряды. При этом некоторые вещи должен отмаливать батюшка. Есть такие попы, которые читают определенные молитвы для очищения, но работают совместно с целителями. Таких батюшек немного. Плюс хорошие результаты дают работы в ночных церквях, но таких церквей немного совсем.
Неожиданная Кукла
согласна,мне тоже видится здесь церковная чистка,так же можно перекреститься другим именем,что тоже может дать дополнительный благотворный эффект.
Ну или просто бросить светлые методики.
Ну или просто бросить светлые методики.
да я уже так устала ,что хоть и фиолетовые методики ))Нужен мастер который сталкивался с таким родом воздействий ,или который знает как это наводится,для того чтоб это снять 🙆🏼
Так вас при любом цвете мастерства надо сначала диагностировать - смотреть что там конкретно было есть и планируется.
Так вас при любом цвете мастерства надо сначала диагностировать - смотреть что там конкретно было есть и планируется.
Многие просто диагностировали на наличие негатива ,никаких подробностей и проч.поэтому если кто сможет мне помочь -отзовитесь ...😭
Olesya777
Пишите в кабинеты практикам...
к вопросу крадников.... проверяйте всю подноготную жертв!!!!
короче, решила я тут провести крадник. все проверила - защиты нет, судьба отличная, дочь есть у жертвы, здоровая, никаких болезней, финансовых затруднений, прекрасный дом итд итп. прогноз на ритуал - успешный, только что-то мне карты указывали на мою дочь... причем в позиции "обратки", но не могла понять что... неясно они как-то выражались. но в общем получалось, что это можно будет разрулить опять ж магическим способом.
зажигаю свечи - 1 свеча гаснет. ну думаю, бывает, не зажглась с первого раза. даже не напряглась. начинаю читать заговор, и после 2го прочтения вижу, что уже другая свеча погасла. обалдеваю (ведь прогноз, лунные дни - все выверено!) и прекращаю ритуал (последний раз, когда я оборвала ритуал было 5 лет назад!)
не понимаю, в чем же дело, кручу-верчу ситуацию, делаю массу раскладов - да все отлично! но червячок-то гложет!
и вот сегодня случайно набредаю на фотографию....ее дочери. красивая, здоровая, молодая девушка, яркая натуральная блондинка. а рядом с ней, ее бойфренд - черный ублюдок. именно черный, И именно ублюдок. да, я расистка - так воспитана. для меня подобное равносильно потери дочери. я бы этого не пережила, наверное.
все, занавес. может, их дочка и расстанется со своим копченым, тогда можно будет посмотреть. а пока выберем что-нибудь другое.
нет, конечно, ситуацию можно было бы разрулить при помощи магии (отворот, рассорка), но - не без душевных/духовных потерь, как ее так и моих.
проверяйте своих жертв, всю их подноготную.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » внешность обманчива - к вопросу крадников.