Лепим во всей красе, вместе с яичками, клеем я никогда не приклеивала, пластилин и так хорошо на бумаге держится. Да и сушить я не сушу. Все получается быстренько. Может я просто уже привыкла творчеством заниматься Иногда сперму внутрь добавляю, но это если не пластилин, а воск беру.
Если хотите чистку себя и дома потом провести, то простейший способ - это отжиг сделать. А квартиру я советую так почистить, это быстрая чистка.
Выгоняете всех на улицу где-то на 1 час. Посреди комнаты ставите стул (табурет), на него граненый стакан. В стакан насыпаете соль по плечики крупного помола без красителей и йода (остатки потом отнесете на перекресток со всем остальным, что останется от ритуала). В соль воткните церковную свечу. Зажгли ее, а сами идите тоже погуляйте. Пожара не будет, т.к. свеча догорит до соли и потухнет. Когда вернетесь с прогулки, то святой водой крестообразно, начиная с входной двери, по часовой стрелке с молитвой "Отче наш" всю комнату обрызгайте. Все, чистка завершена. Все собираете и несете на перекресток. Такую чистку можно делать на любой луне. Таким же образом можно почистить и всю квартиру. Тогда в каждой комнате + коридор+ кухня вы ставите стул, стакан с солью и свечу. Туалет и ванну я не чищу этим способом. Хотя их потом можно просто побрызгать святой водой. Когда чистите всю квартиру, то начинаете обходить от входной двери по часовой стрелке. Делать можно в любое время суток, когда вам удобно.