Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские отвороты, рассорки, остуды » Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении

Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении

Сообщений 141 страница 160 из 194

141

Lu написал(а):

Свежая могила = быстрый результат

Да при свежей результат более быстрый.  Думаю, вы не просто так наткнулись. Можно Марьну попробовать у неё были какие-то порчи по этой теме.

+1

142

Пробовала делать егильет,все отлично,Но,когда утром взяла банку,чтобы везти закопать увидела,что член отлепился от фото.Попробовала второй раз тоже самое-фото отдельно,член отдельно,в уксусе отстает от фото.КАК его прикрепить,чтобы держался?На проволоку,что-ли?

0

143

Moon написал(а):

Пробовала делать егильет,все отлично,Но,когда утром взяла банку,чтобы везти закопать увидела,что член отлепился от фото.Попробовала второй раз тоже самое-фото отдельно,член отдельно,в уксусе отстает от фото.КАК его прикрепить,чтобы держался?На проволоку,что-ли?

Не парьтесь по этому поводу. Естественно, пластилин в жидкости отлепится рано или поздно. Обряд сделан? Сделан.
Бинты выдержаны? Думаю, что да. Лунный цикл соблюден, и могилка, поди хорошая присмотрена...
И это главное.

+1

144

Могила 2010 года очень старая?очень уж контакт хороший пошел с усопшим..посоветуйте.

0

145

Без Имени написал(а):

Могила 2010 года очень старая?

не старая.

0

146

Посоветуйте пж как лучше поступить.1)Указано-прикопать не позднее сл.дня.То есть,если я делаю ночью(обвязываю,леплю,и тд)то сл.вечер можно закопать?просто на кладбище народ шастает,оно небольшое,и там контора кот.памятники изготавливает работает допоздна,а могила возле выхода..на виду практически..кисуля указывает что нужно в эту же ночь прикопать.это так?2)где прикапывать банку лучше?в голове,в ногах,или ближе к "причинному" месту???3)можно ли залить уксусом непосредственно перед закапыванием?просто чтобы конструкция не отошла..)или все таки сразу все делать ночью?спасибо за ответы заранее)

0

147

Без Имени написал(а):

Посоветуйте пж как лучше поступить.1)Указано-прикопать не позднее сл.дня.То есть,если я делаю ночью(обвязываю,леплю,и тд)то сл.вечер можно закопать?просто на кладбище народ шастает,оно небольшое,и там контора кот.памятники изготавливает работает допоздна,а могила возле выхода..на виду практически..кисуля указывает что нужно в эту же ночь прикопать.это так?2)где прикапывать банку лучше?в голове,в ногах,или ближе к "причинному" месту???3)можно ли залить уксусом непосредственно перед закапыванием?просто чтобы конструкция не отошла..)или все таки сразу все делать ночью?спасибо за ответы заранее)

Могу сказать о том, как делала я. У нас невозможно ночью проникнуть на кладбище, там охрана и т.п.
Проблемы с полицией мне не нужны. Поэтому все вывозила на другой день, и т.к. прикопать у нас тоже невозможно - все вмуровано или в стены или в землю и накрыто гранитными плитами, то я сделала следующее: баночку поставила в корни жутко густого кустарника на могилке, сразу за плитой. Получается - в ногах. Результат, правда , был сильнее, чем нужно.  8-)

0

148

Vlada написал(а):

Могу сказать о том, как делала я. У нас невозможно ночью проникнуть на кладбище, там охрана и т.п.
Проблемы с полицией мне не нужны. Поэтому все вывозила на другой день, и т.к. прикопать у нас тоже невозможно - все вмуровано или в стены или в землю и накрыто гранитными плитами, то я сделала следующее: баночку поставила в корни жутко густого кустарника на могилке, сразу за плитой. Получается - в ногах. Результат, правда , был сильнее, чем нужно.

О_о..сильней чем нужно...это как понять?)нет,я все равно уже заднюю не сдам..но все же интересно)это в смысле вообще чтоли "потерян для всего мира"..?)у меня рабочая могила хорошая..там земля рыхлая,плиты нет.я бинт руками раскапывала...а вот насчет в каком месте прикопать..ступор получился...в ногах сложнее..там цветов куча,свечи,подарки..придется потревожить покойника больше чем надобно....

0

149

скажите,а если могилы совсем старые,не подействует?

0

150

С какими приворотами хорошо будет сочетаться егильет? и через сколько можно начинать,через лунный цикл или все-таки 40 дней ждать?

0

151

закапывать прям в саму могилу или можно возле? Если памятник стоит

0

152

в могилу конечно. если хотите испортить, так и просите, и тогда делать можно на любой активной, если  закрыть от всех кроме конкретной женщины, тут придется поискать сговорчивого покойного и получить вменяемый отклик, абы кто не подойдет, так что подготовка займет определенное время и усилия, это не простой обряд. учтите что зимой кладбище хуже чем летом отзывается, спят они что ли крепче... и зимой кл. работы дольше раскручиваются. зато к весне кааак бабахнет! в накоплении то...

+5

153

Норфет написал(а):

и положить на могилу с именем завязываемого минимум на 9 дней (лучше прикопать).

А 9 дней на убыли лежат?

Норфет написал(а):

Ночью слепить из пластилина половой член в натуральную величину в возбужденном состоянии

Так понимаю для 3-х лиц сделать не получится?

Правила работы с кладбищем так понимаю соблюдаюся?!

0

154

Стеша написал(а):

А 9 дней на убыли лежат?

естественно.

Стеша написал(а):

Так понимаю для 3-х лиц сделать не получится?

вполне можно.

Стеша написал(а):

Правила работы с кладбищем так понимаю соблюдаюся?!

обязательно.

+1

155

И кому помогло ??

0

156

Bestiarv

Я от этого обряда имела такой результат, как уже было описано в этой теме:

Норфет написал(а):

Я столкнулась иенно с тем, что мужчина просто не может встретиться с другой женщиной. Будит стоять у него или нет, в даннм случаи вопрос отпадает, он просто не может встретиться с женщиной.

Т.е. импотенции у мужчины не наступило, избирательной в том числе. С той, чье имя я оговаривала (с кем не должен спать) - он действительно больше не спал. Уж смог бы или нет физически - не знаю. Но обстоятельства сложились так, что никаких любовных отношений после этого у них не было.
По поводу всех остальных кроме ..., по началу у него были отношения с другими, но затем обстоятельства(опять таки!) его жизни сложились таким образом, что у него просто не стало доступа к женщинам.

+1

157

Добрый вечер, подскажите, а есть вероятность, что Егильет не подействует?

0

158

Начинающая
Конечно! Такая вероятность есть всегда.

+1

159

Я вот думаю, может моя ошибка заключается в том, что могила была старая?

0

160

Начинающая
Дело не в возрасте могилы, а в ее активности. Не сработать могло по многим причинам. Раскиньте карты, посмотрите, почему нет. Совет банальный, но больше Вам, в общем-то, ничего не остаётся.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские отвороты, рассорки, остуды » Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении