Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Побочные явления при сильных чистках. Обсуждение


Побочные явления при сильных чистках. Обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

Марийка121

если нынешняя жизнь - ну совсем чужая, не твоя.

А как понять,что жизнь не твоя?
По ощущениям неудовлетворенности,апатии,метаниям?

0

42

Saturnalia, все верно. Еще четкое ощущение, что это все не с тобой происходит, а с кем-то другим, и жизнь не твоя, а ты осталась где-то там далеко, в прошлом.

0

43

Марийка121
Блин,вот у меня часто возникает такое чувство,правда ни разу не диагностировался у меня крадник судьбы,хотя смотрели  много мастеров.
А у вот у мч тоже самое,но у него крадник присутствует.

0

44

Сэриэль написал(а):

Можно сделать защиты на детей, чтоб на них не шло?

Да можно. Дети конечно взрослые. Важно определить возраст в котором негатив чаще всего начинает править в жизни человека. Поставить защиту до того. А еще более желательно устранить негатив.
Если мы говорим о одержимости, то скорее всего, если в детей можно было получить доступ, он был уже был в них. Если этого не случилось, опасаться стоит смерти носителя проклятия.
Так же есть обряды которые делали, что бы ребенок не заразился от родных ( наследственными заболеваниями) или не пошел на него негатив. Ищите у бабок или в сборниках этнографов, в интернете я таких ритуалов кажется не видела. А они действительно очень важны.

+2

45

Норфет написал(а):

Так же есть обряды которые делали, что бы ребенок не заразился от родных ( наследственными заболеваниями) или не пошел на него негатив. Ищите у бабок или в сборниках этнографов, в интернете я таких ритуалов кажется не видела. А они действительно очень важны.

И были бы очень полезны здесь: семейные, с детьми тоже чистятся, убирают негатив. Заранее поставить, чтоб не исправлять последствия, если вдруг...

0

46

Здравствуйте!
Спасибо всем кто откликнулся.
Я писала, в теме про отливку с ножами, как не смогла её сделать.
Швы на левой ладони уже сняли, по порез глобкий, и я падая повредила шов.  Теперь, врач сказал, минимум 6 месяцев ждать, востановится ли нерв, под основанием  левого большого пальца, с правой стороны левой кисти, по «бугру Венеры»

И я думала почему так больно ударило? Не проще ли силам прислать гуляющих и собачников? У меня обряды с ножами, и природными силами хорошо проходят,да и при силе дня, получилась бы очень сильная защита. Я очень давно мечтала провести тот обряд. Специально день подгадывала. Св. Николай относится к моим защитникам по роду моего ныне покойного отца.
Но если бы негатив и атаки на меня могли перекинутьсть на моих детей? ой, не надо!
И меня предохраняли мои защитники. Может, так этот знак понять? По диагностике что-то вроде того, не советуют это делать.  Очень не советуют.
Ни мне не дочерям. Говорит диагностика «Может потом, но не сейчас»

1) Если у меня дочь все на себя хватает, может делать переклады вместо чисток?
И желательно на соломенную куклу, на соль, на воды, на дерево и т.д. Тогда защита другого человека (жертвы) не задействуется, откат не грозит,и негатив просто уходит, правильно?

2) Может, делать в таком порядке? Сначала почистить младшую дочь, потом ей поставить защиту.  Потом средню. А только потом себя чистить?

3) На родственном форуме писали, что сделаная по всем правилам отливка на ножи запечатывает человека. Да, не пускает зло, но она может не пустить и покровителей к человеку.

4) У меня ситуация такая, что я очень боюсь за детей.  Старшая (18) подала документы на опасную работу.  Скажем, типа полиции.  Пока только на курсы, но подписала контракт. Но она может попасть в безопасное место, а может в опасное. И дело не в самом месте. Люди возвращаются с войны без царапины, а бывает, погибают в автокатастрофе в мирное время. А младшая (15) временно живёт в чужой семье. Диагностика показывает опасность у старшей по работе, а у младшей со стороны приемной семьи. Но это может быть просто обиды, ссоры, неприятности. 
   
5)Ув. ЛУ:<<есть вероятность что автора порчи/проклятия давно нет в живых>>.
Скорее всего.  И бабушки, и мама с папой,ныне покойные. Тогда делать чистки с возвратом опасно, если не знаешь, откуда негатив. Он возвращается в мою семью?

Ув. Норфет: <<опасаться стоит смерти носителя проклятия.>>
У меня одна подруга пыталсь меня магически обокрасть, и практиковалась на мне. Она умерла лет 15-20 назад, в 33 года. А ещё много неприятностей началось у меня когда умерла моя мама, мне было 39.  Видимо, я унаследовала «эстафету». У меня начались подавленные состаяния, слабость, люди стали на меня хуже смотреть без явных причин. Стала намного слабее защита.

6) Кто у меня в роду старший?  Относительно детей? Что бы сделать обряд в церквях? У моего отца осталось 2 сына от другой жены, не моей мамы. Они старше меня. По папиному роду болячек  не ожидается, тфу-тфу. А вот линия моей мамы-я там старшая.  Но есть ещё четвероюроный дядя, кузины и прочее. Имеется ввиду прямая линия Бабушка- Мать-я? А ответления древа не считаются, правильно?
У детей есть папа, он старше меня, но мы не виделись лет 15, и связи нет.  Папа-азиат-атеист.  Ни в какую церковь он не пойдёт, даже если бы мы дружили. Дети со мной в бумагах без имени отца, как незаконнооржденые, т.к. нам так было удобнее тогда. Hаверно моя линия рода имеет большее значение?

Спасибо всем кто меня читает и помогает разобраться.

0

47

City Cat
1.2 Смиысл чистки удалить негатив из и от человека, а не череда чисток и перекладов. Негатив отступает, но остается не далеко от человека, поэтому возвращается. Если родовой негатив, то то убрать негатив полность.
3 ха-ха
6 откуда я знаю кто у вас в роду старший это может бабушка или  дедушка, прабабушка?

0

48

Спасибо Вам, Норфет, огромнейшее, что не оставили мой пост без внимания.  А то мне аж самой потом неудобно стало что так много написала.

0

49

Что происходит обычно при снятии покойника с человека?

0

50

Saturnalia написал(а):

Что происходит обычно при снятии покойника с человека?

восстанавливается энергетичесий баланс...даже если он был и на защите

0

51

Saturnalia
что подразумевается под покойником на человеке? подселенец? родич на защите? просто стоит за человеком?

0

52

Имею в виду,когда снимают некропривязку,что испытывает пациент в это время? Как проходит чистка?

0

53

Saturnalia написал(а):

Имею в виду,когда снимают некропривязку,что испытывает пациент в это время? Как проходит чистка?

Вчера с меня снялся мертвяк,давнишний,Меня сильно трясло,вибрировали ноги(видимо закрытие путей через кладбище),холодно было и голова сильно болела.
Не очень приятные ощущения если честно.

+1

54

И как долго после чистки восстанавливается энергобаланс?

0

55

Saturnalia
я ж Вас спросила не просто так.
например, человеку мертвяка этого подсадили за что-то там. в итоге и человек мучается, и мертвяк мучается, и оба они друг друга мучают. при чистке наступает облегчение, мертвяк уходит себе куда ему положено и где он будет спокойненько себе лежать и ждать второго пришествия, а чел освободится от мучающей его сущности. все довольны, никто не сопротивляется, чистка проходит относительно мирно и без завываний, восстановление проходит практически безболезненно.
второй вариант: мертвяк прицепился сам, например, вследствие неосторожного поведения во время похорон суицидника или "при работе на неупокоенной могиле". этот самый суицидник активно жрет донора и в случае чистки будет упираться всеми возможными способами, дабы не лишили его вкусного куска. и тогда чистка покажется человеку очень неприятной процедурой, когда будет и корежить, и ломать, и сниться шопопало, и звуки-вздохи-крики будут преследовать, в общем приятного мало. восстановление длительное, упадок сил значительный, психоэмоциональное состояние очень нестабильно.
третий вариант: прицепился покойник в виде беса (такое тоже бывает, подробно рассказывать не буду), например при запое - так тут еще все интересней при чистке и в процессе восстановления. и еще есть велика вероятность того, что данный кадр вернется.
и еще много вариантов, в каждом отдельном случае - свой.
и? какой у Вас, Saturnalia, вариант?

пысы. на самом деле прицепившихся покойников намного меньше, чем это "выявляют" в результате диагностики, а особенно - в результате самодиагностики.
пыпыся. лярвы, обладателями которых является множество граждан и которые очень хорошо маскируются под что угодно, и под тех же покойных сущей, покойниками не есть.

+5

56

Sv.Sokolova
Спасибо за развернутый ответ,
насколько поняла из диагностики, у меня прицепленный колдовством,который не первое поколение в роду тусуется.
Значит такой будет уходить с радостью сам и препятствовать не захочет. А слезливость и морально тяжелое состояние в таком варианте может быть? Или только при таких,что сами прицепились и уходить не хотят?

0

57

Saturnalia написал(а):

Значит такой будет уходить с радостью сам и препятствовать не захочет.

почему же? а Вы знаете какая задача у него была, когда прицепляли??

0

58

ViollA
Задача была -изводить,но он и сам мучается.

0

59

Saturnalia
почему мучается? он делом не одно поколение занимается - думаете с радостью уйдет?

0

60

ViollA
По диагностике он мучается так же как и я

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Побочные явления при сильных чистках. Обсуждение