Побочные явления при сильных чистках - моя больная тема в последнее время. Я к ним не очень готова оказалась. Потому что не знаешь, чего ждать и через что полезет негатив. Из запомнившегося.
При родовой чистке - жуткий скрип и треск костей. Я реально его слышала, скрип, щелчки, трение, скелет ходуном ходил. ОЧЧЧЕНЬ меня оно раздражало, очень. Как вспомню, так вздрогну. Не знаю, было такое у кого или нет, у меня было.
Сильная порча на пожилой женщине. Я, не подумав, резко рванула, у клиентки падение гемоглобина до критического, больница. Все обошлось, я ее потом плавненько дочистила, вышла уже здоровой и без порчи, бодрая, но косяк мой, признаю.
Сильная порча, отягощенная заболеваниями. У мужчины вся верхняя половина тела была усыпана волдырями не проходящими подкожными. Я решила снимать порчу, заболевания потом. Ага, щаз. После проведения обряда клиент звонит в истерике. Приезжаю, а у него ВСЕ эти волдыри разом вскрылись кровью с гноем. Крови, как с порося зарезанного. Жуткое зрелище было, если честно. Всю квартиру уделал, пока метался. Зажило потом, правда, за считанные дни, но сам факт. Мне и в голову подобное развитие событий не приходило, например.
Из последнего. Женщина, старая порча сильная. Снимаю, из нее начинают вываливаться куски слизи с землей, землю четко видно. Из горла комок размером с небольшой мячик выпал. Она мне в шоке звонит, ну а что тут сделаешь? Негатив на выход пошел, как пошел, так пошел.
И еще много подобного. У меня после откатки клиента яйцами на ладонях волдыри как после ожога один раз получились. Держалось сутки, кожа болела, потом прошло. Думала, перетяг, нет, не перетянула. Но вот ожог от негатива был. Еще ожог от негатива на руке у меня от чистки одной квартиры нехорошей был. Это пятно месяц держалось, потом тоже сошло.
Когда негатив на выход идет, тут вообще не предскажешь, по моему, через что и как он полезет. И вот эта непред казуемость меня почему то раздражает. Ладно когда себя чистишь, фигня, ко всему готов, а вот когда людей? Они то не готовы.
Заметила такую закономерность. Если метод подобран неправильно, если метод для данного случая слабоват - чистка будет проходить с негативными проявлениями на физике, у клиента боли, кошмары и прочее. Если метод верный, если силы снять хватает - сходит плавно и без особых проявлений на физике. У клиента возникает какое-то чуть ли не оргазмическое ощущение освобождения и легкости, негатив просто утекает. Люди много спят, расслабляются, появляется ощущение внутреннего спокойствия и прочего. НО. Даже если метод верный и негатив уходит плавно - материализоваться он все равно может на выходе. И будут комки земли в самых неожиданных местах организма и что угодно вообще. И вот эта вот неизвестность мне не нра весьма. Не знаю даже, как к этому относиться.