Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Побочные явления при сильных чистках. Обсуждение

Побочные явления при сильных чистках. Обсуждение

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Да я тоже, собссно. Потому и спросила. Буду дальше посмотреть. Со временем разберусь, наверное, что к чему.

0

82

Да, кстати. Случай хотела рассказать, да забыла. У меня есть чистка на пшено, заговор и обряд составляла сама. Проверенная уже временем чистка, в некоторых случаях весьма действенная. Человек на этом пшене спит, пшено потом птицам. По схеме классика. Иногда клиентов отправляю скармливать самих, но в сложных случаях они приносят его мне, после того, как поспят, а скармливаю я уже сама. Ну, и пришла женщина,  я ей заговорила, отдала, она мне приносит, я ее предупреждаю, если есть возможность - на работу сегодня завтра не ходи, тебе плохо будет, дома посиди, перетерпи. Нет, говорит, я пойду. Ну, хозяин барин. Пошла она на работу, я в парк, птичек кормить. Стою, кормлю, настроение лирическое... Вдруг телефон начинает просто разрываться. Звонит и звонит. Я отключила. Докормила, дочитала, телефон беру - клиентка. Ой, я умираю, скорую, ой... Я ж предупреждала! Ее почему то скрючило четко в то время, когда у меня птички пшено жрали... Других клиентов скрючивало либо ночью, либо вечером, либо вообще не скрючивало. А ее в момент кормления птичков. Вот интересно, чистка одна и та же, а работает на всех по разному. ,

0

83

Марийка121 написал(а):

Marita, я такого не представляю себе, если честно...

Ну почему, это вполне возможно. Хитрость и умение цениться чаще не меньше, чем ломовая сила. Работу можно спрятать на время или отвести оставив привязки.

Marita написал(а):

Человек на этом пшене спит, пшено потом птицам.

Я знаю это метод сама им не пользуюсь, но он скорее для тех кого сильно достают свои духи те делают. Это мне кажеться скорее сброс.

+2

84

Норфет написал(а):

Работу можно спрятать на время или отвести оставив привязки.

Весьма интересно. Подозреваете подлог и усыпление бдительности? Спасибо. Буду мониторить ситуацию внимательнее и сроки тогда сдвигать не стану. Очень благодарна.  :flirt:

0

85

Marita написал(а):

Подозреваете подлог и усыпление бдительности?

Это вполне возможно. Если ведьма "травит " свою жертву при помощи своего беса предположим скидывает что-то на жертву или силы берет, так она может его просто подобрать, позвать домой, а канал оставить.
Собирая или обнулить свою работу, это как расписаться в собственной незначительности. Потерять не только достоинство, но и силу. Некоторые лучше обратку примут. Скорее всего тут может быть попытка зайти с другой стороны.

+5

86

Норфет написал(а):

Это вполне возможно. Если ведьма "травит " свою жертву при помощи своего беса предположим скидывает что-то на жертву или силы берет, так она может его просто подобрать, позвать домой, а канал оставить.
... Скорее всего тут может быть попытка зайти с другой стороны.

Доброго дня. можете посоветовать варианты работы с такой подключкой?  очень вы точно описали, аж прочувствовала. спасибо. PS. раз дощло до того, что я этого беса "отобрала" и отправила домой, так достало...

0

87

Почитала мастеров... я не одна такая))) в начале мая делала не чистку- перекрытие каналов привязок от всех "дорогих" мне людей... ну, первое- звонили все, как подорванные, по всякой ерунде))))каждый божий день)))
второе. у бывшего супруга началось кровотечение ( геморрой в итоге), живет с бабой,а  звонит мне- что делать, пойдем со мной в больницу,отпросись с работы и пр.
третье. у меня сильно болели локти и колени ( я чел спортивный, питаюсь правильно и такое остальное) после перекрытия маму в ночь скосило- колени раздуло так, что ходить не могла, до крика. знаю за что.
я вот не знаю, уважаемые-я, по сути, отцепляла тех, кто на мне "висит"- как видно по бывш. супружнику-" должна навсегда".надоели, отцепляю. если мне ( а кому ж еще?!!!) эти жалобы на "смертельные болезни" начинают излагать,а  я вижу способ избавления- немагический ( травы, компрессы и проч)- скажите мне пожалуйста, если я посоветую, что делать - опять войду в круг привязок? то есть -помощь такая - влияет на мой результат?  по вИдению- это нежелательно, но.... звонят!!!! это невозможно. только я могу спасти от геморроя...

0

88

восьмилучевая написал(а):

скажите мне пожалуйста, если я посоветую, что делать - опять войду в круг привязок?

ну если Вы его от себя отсекали - так зачем Вы опять его на себя вешаете? я уверена, что геморрой лечить умеете не только Вы, вот к другим и пошлите.

0

89

Неожиданная Кукла написал(а):

Пару раз наблюдала не просто жар и потливость, а лихорадку. Состояние ужаснейшее, конечно. Правда, резко отпускает и потом человек как новенький.
Одной из хитрейших побочек сильных чисток по ХЭ являются искушения. Как бы смотрят, как поведет себя человек. К примеру: случайное нахождение кошелька со всеми данными на человека (то есть дается возможность отдать кошелек с деньгами тому, кто его потерял), сильная болезнь или денежная потеря у врагов (смотрят, насколько человек злораден или нет, если злораден - эффект часто ослабляется), предоставляется возможность столкнуть врага или навсегда разделаться с неприятелем. И такие побочки мне не всегда нравятся, поскольку приходится бороться с желанием дать врагу хорошего, заслуженного пинка.

Лет 10 назад когда я сама ещё не практиковала чистки, попала на приём к мусульманской целительнице, после сеанса снятия порчи  в те же сутки поднялась температура 40 под утро, лихорадило 7 дней, температура высоченная, без всяких симптомов вируса, просто 40 и все, даже лирическая смесь с трудом помогала, забрали в ифнфекционку, так и не поняли что было, формула крови идеальная, на палате и в анамнезе написали лихорадка неясной этиологии. Только я понимала что произошло. Еле очухалась. Метод снятия был довольно простой, раскаливала соль на сковороде и со спины с молитвами вдоль позвоночного столба водила, ниже до колен, и выше над головой, потом опять кали ли соль и водила

+5

90

milaya_
благодарю Вас за сообщение, действительно нужное и интересное.

milaya_ написал(а):

Метод снятия был довольно простой,

вот, еще раз убеждаемся в том, что результат чистки вовсе не зависит ни от многодневности, ни от громоздкости метода.

+2

91

мои первые чистки были давно, жар и потливоть, обмороки, а потом после какой-то энной я исхудала. так же у меня начали нормально идти месячные

+1

92

А я вот курить бросил.. :dontknow: через неделю ровно год как..А 45 лет курил...курил..и на тебе..Как отрезало..Такая вот побочка.. :(

+2

93

Сейран написал(а):

А я вот курить бросил..  через неделю ровно год как..А 45 лет курил...курил..и на тебе..Как отрезало..Такая вот побочка..

Везет вам. А я никак не могу бросить. Недавно бросала,два месяца не курила и опять сорвалась.А вот муж бросил курить.

0

94

Жанин
жесткий офф, но скажу.
дайте зарок. причем очень серьезный.
я тоже курила больше 20 лет. а потом дала зарок, по крайне серьезному поводу. вопрос жизни и смерти. и не курю уже 2,5 года.
это самый большой подарок, который я сделала своему организму.

+3

95

у меня с алкоголем вообще не сложилось . теперь я вообще пить не могу. ноль. мне плохо. такая вот побочка.

0

96

Светлана Соколова написал(а):

дайте зарок. причем очень серьезный.

У меня как то без этого вышло..Из за чистки со всеми переругался(я периодически строю всех близких) Состояние с утра ..обычно .вообще лучше меня не трогать..по крайней мере полчаса..час  пока не выпью кофе с сигаретой..Сел к столу..кофе и пустая пачка..только одна сигарета..Думаю сейчас выкурю..надо ехать потом за сигаретами в магазин...В общем как то в голове моей все перевернулось..Я тут курением свое здоровье гроблю..так еще и отказываю себе типа потерпи..вот доедешь до магазина купишь покуришь..Меня это оч возмутило почему то.. Психанул прям..в голос послал их на три буквы..типа .. за вас я еще не думал..проживу и без вас тоже..И все..Пачка эта с последней сигаретой так на краю стола и пролежала месяц..А я каждое утро пил кофе и смотрел на нее с удивлением..ЗАЧЕМ я столько лет травился???Чего ради?? и до сих пор нет ни малейшего желания к ним прикасаться...

+3

97

Если бы стоял вопрос жизни и смерти, то я конечно смогла бы выдержать и бросить курить.Но такой ситуации нет, значит этот вариант у меня не прокатит.Ладно бы, если бы еще без мучений этот процесс происходил, но у меня очень сильная тяга, вот весной в очередной раз когда бросала, так я эти два месяца курить постоянно хотела,даже дыхание перехватывает.А вот муж вообще неожиданно бросил и легко, не тянуло его.

0

98

Доброго времени суток всем

Беспокоит вопрос: делалась кладбищенская чистка самим чистящимся, через 3 дня повязали красную нить (как экстренную защиту). Сразу после чистки было облегчение, будто груз какой-то упал с плеч, потом началась подозрительность и чистящийся начал ругаться с родными, что мол это все ерунда и ничего не поменяет. Прошло 2,5 недели, теперь говорит, что уже вторую неделю ругается со всеми и никого не жалеет (хотя сам по себе человек - с добрым сердцем). В остальном все так же. Во сне никто не приходил.

Это норма? Или может ошибки в проведении? Диагностику делать, насколько понимаю, еще рано

0

99

Peri написал(а):

Это норма?

да, особенно если снимали какие-то рассоры или что-то на психику.

0

100

Peri написал(а):

Беспокоит вопрос: делалась кладбищенская чистка самим чистящимся, через 3 дня повязали красную нить (как экстренную защиту). Сразу после чистки было облегчение, будто груз какой-то упал с плеч, потом началась подозрительность и чистящийся начал ругаться с родными, что мол это все ерунда и ничего не поменяет. Прошло 2,5 недели, теперь говорит, что уже вторую неделю ругается со всеми и никого не жалеет (хотя сам по себе человек - с добрым сердцем). В остальном все так же. Во сне никто не приходил.

Это норма? Или может ошибки в проведении? Диагностику делать, насколько понимаю, еще рано

Диагностику можно делать спустя пару недель после чистки.

Подобные побочные явления могут возникать, если чистка не сняла полностью то, что было. В таком случае возможно обострение проблем, вызываемых имеющимся негативом.

Либо, наоборот, чистка пошла и у человека происходят изменения, в том числе и психические, мало осознаваемые и подконтрольные ему самому.

Этому больному можно порекомендовать провести обряд на придание жизненных сил через церковь. Хорошо после кладбищеских чисток. Человеку должно стать легче.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Побочные явления при сильных чистках. Обсуждение