Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » переклад негатива на могилу со своим именем, нужен совет

переклад негатива на могилу со своим именем, нужен совет

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Сэриэль написал(а):

Еще посмотрите тему чтения псалтырей и снов Богородицы: с ними не страшно, как на кладбище    может, тяжело читать будет поначалу, долго, по 40 раз в день, но это того стоит. Есть псалтыри от врагов: раскручиваются долго, хотя, у кого как, но потом результат держат железобетонно. Есть псалтыри и сны на свою защиту - после чисток. Почитайте соответствующие разделы.

Выскажу мнение - как вариант ситуации.
Если Вы крещены (но по сути христианство Вам до фонаря) и начнете читать псалмы (рассчитывая на помощь), то может сложиться интересный казус - Система может воспринять Вас как "блудного сына", который вернулся в лоно паствы - и может помочь!
Если поможет - то потом, когда Вы станете игнорить Систему - она начнет о Себе напоминать - неприятностями.
Примерно так.

Скопировала из темы про Псалмы, как раз мой случай. как думаете мне стоит их читать?

0

22

kochka, это не совсем так, говорю как человек не только не воспринимающий ХЭ(в церковь хожу только по магической работе, иначе меня туда не загонишь) но и практиковавший ЧМ, если по БМ работать правильно, то все будет хорошо. Все негаразды возникают из за несоблюдения правил. Тут много раз описывались правила работы, почитайте раздел БМ повнимательней.

0

23

Спасибо за терпение и советы. Вряд ли я бы стала делать этот обряд, все так какие то мозги у меня есть))) но ваши советы очень ценны для меня. Благодарю, что не оставили без внимания.

0

24

kochka написал(а):

Скопировала из темы про Псалмы, как раз мой случай. как думаете мне стоит их читать?

Повітруля уже ответила, присоединюсь, что тоже некрещеная - проблем не возникает. Да, соблюдайте правила, относитесь с уважением, но не фанатизмом, к ХЭ и все будет хорошо.

0

25

Да, вспомнила, почитайте периодически молитву Киприану Молитва священномученику Киприану (от колдоства и порчи) Если кто-то реально делает - поможет.

0

26

Бревной, может  не очень правильно  интерпритровали слово:  колода?

0

27

Сэриэль написал(а):

Да, вспомнила, почитайте периодически молитву Киприану Молитва священномученику Киприану (от колдоства и порчи) Если кто-то реально делает - поможет.

Спасибо почитаю.

Норфет написал(а):

Бревной, может  не очень правильно  интерпритровали слово:  колода?

Слово "бревной " она мне объяснила - это покойник лежит как бревно.

0

28

kochka написал(а):

Слово "бревной " она мне объяснила - это покойник лежит как бревно.

тогда понятно - выдумка.

0

29

Господа коллеги! Это просто не может быть древний обряд. Дрова - страшно необходимая вещь на зима. Ну какой осел скажет - пусть я живу без дров? Тут даже никакими ассоциациями не спасешь, это означет - я бомж. Даже землянки нет, чтобы вился в тесной печурке огонь. Это какой обмен выходи - здоровье на тотальную нищету?

+2

30

Мадб написал(а):

Господа коллеги! Это просто не может быть древний обряд. Дрова - страшно необходимая вещь на зима. Ну какой осел скажет - пусть я живу без дров? Тут даже никакими ассоциациями не спасешь, это означет - я бомж. Даже землянки нет, чтобы вился в тесной печурке огонь. Это какой обмен выходи - здоровье на тотальную нищету?

Мне уже кажется, что она этот обряд сама придумала. Это я интересуюсь магией, много читаю на эту тему и поэтому меня сразу смутил этот обряд. Человек который совсем от этого далек, вряд ли будет вдумываться в смысл.

0

31

Мадб написал(а):

Господа коллеги

Естественно не может. Иногда интересно находить с чего писалось.  :jumping:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » переклад негатива на могилу со своим именем, нужен совет