Пока сёмачки искала, пару интересных штучек увидела. Интересно ваше мнение.
Данный магический заговор называют в народе обрядом «на подход ко всякому человеку». В отличие от многочисленных любовных ритуалов, которые вызывают любовь и желание сексуальной близости, обряд на дружбу способствует возникновению симпатии и привязанности, которая не перерастет в любовь.
Данный магический обряд нужно проводить днем. Заговор читать на фотографию или личную вещь человека, с которым необходимо завести дружбу. Читать слова шепотом:
«Господи, помоги, Господи, благослови, Аминь. Как темная ночь звездам мелким радуется, как веселится, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как вечерняя заря радуется ночи темной, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как звезды мелкие радуются месяцу яркому, месяцу светлому, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как месяц светлый утренней заре рад, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Да сбудется, что сказано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Под действием данного магического заговора любой человек сможет увидеть все ваши положительные качества, он начнет относиться к вам с большой симпатией и уважением, будет прислушиваться к вашему мнению и будет вам безоговорочно доверять. Но не стоит злоупотреблять доверием и уважением, иначе действие магии очень быстро испариться.
Обряд выполняется с применением церковной атрибутики. Нужны семь церковных свечей, икона Иисуса Христа и Божьей Матери. В полночь зажигаете свечи, рядом ставите православные иконы. Глядя на пламя, визуализируете своих друзей в добром здравии, представляете образы тех, кого пока еще нет в вашей жизни, но кого вы хотели бы видеть в числе своих друзей. Так вы привлечете положительную энергию, способствующую встрече с новым надежным другом. Семь раз подряд нужно читать заговор на друзей, дать свечам сгореть полностью.
Если вы хотите привлечь в свою жизнь новых друзей, то предложенный заговор поможет вам достичь желаемого результата. «Как листьев в лесу считать – не пересчитать, так и любовь друзей моих мерить – не перемерить. В тяжелое время поддержим друг друга, прогоним беду, бездолье и вьюгу. Предательство нас обойдет стороной, в тяжелые дни они будут со мной. На дорогах своих я друзей повстречаю, надежных и добрых друзей к себе призываю. Аминь».