«Как вы, семена, верно будете лежать, такими же верными моим друзьям бывать».
Затем ритуальную свечу затушите, а семечки спрячьте, чтобы их никто и никогда не нашел.
А куда потом эту свечу деть?
Применять церковную или просто
восковую из магазина?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Друзей знатных иметь (на дуб)
«Как вы, семена, верно будете лежать, такими же верными моим друзьям бывать».
Затем ритуальную свечу затушите, а семечки спрячьте, чтобы их никто и никогда не нашел.
А куда потом эту свечу деть?
Применять церковную или просто
восковую из магазина?
Serafina, сделайте сами небольшую восковую свечу, это занимает времени 2-3 мин., можно прикопать, но кто-то в таких ситуациях, просто, в урну выбрасывает, смотрите сами...
тааак а кто про семечки пробовал?)))интересненько,а вот вопрос семечки со своих подсолнухов собрать,или купить?просто если купить,мало ли какие руки их трогали?
а про дуб мне интересно,у нас в сквере дубы молодые, не пойдут?только там как перекресток восьмилучевой,идеально подходит я думаю,только вот смущает вещь оставлять....
Семечки если покупать, то я бы покупала на молодой месяц.
Сдачи не брала бы и потом перед работой очистила бы,
работая с теми силами, с которыми работаете.
здравия всем. буду делать обряд. можно спросить, зачем огарок свечи закапывать? почему семки чистить?
интересует обряд который выложила Primorse, можно спросить а где заговор?
по иконе Милующей - специально искала по нескольких церквях и емистрельной не нашла, не годиться другая ? Очень категорично? Я пойду еще искать, но не знаю.
О.ряд который читают на личную вещь или фото можно ли читать на ксерокопию паспорта начальника?
О.ряд который читают на личную вещь или фото можно ли читать на ксерокопию паспорта начальника?
И ещё он мусульманин с восточным именем, не очень то вяжется с раб божий
Антон Городецкий
можно ли читать на ксерокопию паспорта начальника
Я думаю можно, это для бОльшей концентрации Вашей
не очень то вяжется с раб божий
Читайте "нареченный", а вообще и на мусульман это все хорошо идет.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Друзей знатных иметь (на дуб)