Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друзей знатных иметь (на дуб)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Primrose написал(а):

«Как вы, семена, верно будете лежать, такими же верными моим друзьям бывать».
Затем ритуальную свечу затушите, а семечки спрячьте, чтобы их никто и никогда не нашел.

А куда потом эту свечу деть?
Применять церковную или просто
восковую из магазина?

0

22

Serafina, сделайте сами небольшую восковую свечу, это занимает времени 2-3 мин., можно прикопать, но кто-то в таких ситуациях, просто, в урну выбрасывает, смотрите сами...

0

23

Манхеттен написал(а):

тааак а кто про семечки пробовал?)))интересненько,а вот вопрос семечки со своих подсолнухов собрать,или купить?просто если купить,мало ли какие руки их трогали?
а про дуб мне интересно,у нас в сквере дубы молодые, не пойдут?только там как перекресток восьмилучевой,идеально подходит я думаю,только вот смущает вещь оставлять....

Семечки если покупать, то я бы покупала на молодой месяц.
Сдачи не брала бы и потом перед работой очистила бы,
работая с теми силами, с которыми работаете.

0

24

здравия всем. буду делать обряд. можно спросить, зачем  огарок свечи закапывать? почему семки чистить?
интересует обряд который выложила Primorse, можно спросить а где заговор? 
по иконе Милующей - специально искала по нескольких церквях и емистрельной не нашла, не годиться другая ? Очень категорично? Я пойду еще искать, но не знаю.

0

25

О.ряд который читают на личную вещь или фото можно ли читать на ксерокопию паспорта начальника?

0

26

Антон Городецкий написал(а):

О.ряд который читают на личную вещь или фото можно ли читать на ксерокопию паспорта начальника?

И ещё он мусульманин с восточным именем, не очень то вяжется с раб божий

0

27

Антон Городецкий

можно ли читать на ксерокопию паспорта начальника

Я думаю можно, это для бОльшей концентрации Вашей

не очень то вяжется с раб божий

Читайте "нареченный", а вообще и на мусульман это все хорошо идет.

+1