и даже когда не гоняли сущу, а просто когда, тэк сказать, контакт налаживали. и не только избитой, кстати.
Я когда делала попытки бороться с сущью, которая у мужа, так все те ночи, когда была в процессе, я во сне с ними воевала. Причём, сны такие были, что просто по гари потеру. Я как в поединке дралась с одной чуть ли не на ринге. Но у меня не хватало сил, и во сне мой хранитель разбудил "Всевышнего" чтобы Тот дал мне в помощь Херувима. А потом я видела (в других снах) как эти сущности в виде двух девиц (причём на их внешности всегда был какой-то изъян) по очереди пытались меня уговорить бросить мужа, мол, он такой рассякой, им он больше нужен, а когда я отказалась, они злились и бегали за мной то с мечами, то ещё с чем, и мы дрались. Одна лярва в одном сне так вообще лягла на мужа всем телом и говорит, мне что-то типа "уходи, он плохой, зачем он тебе такой?", я не соглашалась и снова драки. Венцом тех снов стал внетелесный опыт, когда я полностью всё осозновала и мне хотели подсунуть кого-то вместо мужа. Я видела, что вроде муж стоит, но улыбается странно и из него что-то, похожее на прутья пытается прорваться в меня сквозь темечко. Поскольку я осозновала процесс, я нашла чем это из себя вырвать и как прогнать (энергией, которой когда-то посвящали). Но с тех пор попыток пока не делала дальше бороться, т.к. физически это было тоже очень утомителльно, хотя вроде только сны были, но ощущения словно реальные эпизоды