frail
Если вы их собираетесь носить вряд ли вы их полностью почистите. Камни и металлы, сплавы втягивают. Я отвечала на вопрос по поводу использования в практиках. Защита родовой сущностью например.
Темные сущности нападают во сне после обряда (или независимо от него)
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612015-09-07 22:25:29
Поделиться622015-09-07 22:31:15
Норфет, понимаю, что в практике, на себя я бы никогда не надела.... Просто она их много лет носила, в том числе всю болезнь, мучилась сильно.
И еще вопрос... А что делать, если от мертвого родственника остался крест? Вот, куда его? Я ума не приложу.
Поделиться632015-09-07 22:51:32
Семейные драгоценности. Мне такие вещи достались, что страшно думать какой смертью умерли хозяева. Кресты не самое страшное, я вам скажу. Правду говорят, что самое страшное это брильянты. не понимаю, ваших тревог. Если в тягость- избавляйтесь. Меняйте золото, делайте новое ( не из старого конечно).
А так лично я не видела вреда от украшений. У меня россыпь бус брошек начиная от бабушки, заканчивая безвременно почившей свекровью никого дискомфорта лично они мне не причиняют.
Знаю людей на которых камни производят неизгладимое впечатление, они зеленеют от зависти. А что, не плохая защита
Поделиться642015-09-07 23:07:49
Мои тревоги связаны с тем, что крест мама хочет отнести в церковь. А я не думаю, что это хорошая идея. Человек был не слишком религиозен. Только перед смертью его надел.
Поделиться652015-09-08 00:11:21
frail
ваша мама правильно думает. Крест это тяжесть жизни и символ искупления в основном. Его относят в церковь в надежде избавиться от этого креста( в жизни). Или подбрасывают другим в надежде перебросить проблемы.
Люди, которым делают негатив могут даже найти чужой крест. А кто избавился от плохой судьбы, наоборот потерять нательный крест.
Поделиться662015-09-08 19:52:45
Да, есть такое, когда снимаешь с креста одного - другому подкидываешь. Очень даже хороший результат дает.
Поделиться672015-09-15 00:00:38
А кто избавился от плохой судьбы, наоборот потерять нательный крест.
У меня произошла следующая ситуация.
Делала обряд на изменение судьбы, не буду говорить какой, но суть в том, чтобы плохая судьба от меня отошла, а я вступаю на хороший путь.
Провела обряд я бы не сказала что полностью удачно, я была больна, кашляла, задыхалась, несколько отсрочила завершение (на перекресток пошла не сразу после обряда, как было в условии, а только вечером), в общем была куча разных лаж.
Сегодня пошла в поликлинику делать рентген и там сняла цепочку с крестом. Крест у меня без распятия, простой медный, он мне очень нравился, но он был куплен у черных копателей скорее всего, потому что я купила его у человека, который торгует всякими разными старинными штучками. В общем я этот крестик очень любила, он реально был старинный и очень красивый. Я сняла с шеи цепочку с крестом, положила на сумку, сделала рентген, оделась и ушла. Про крестик вспомнила только вечером. Понятно, что в сумке его не оказалось - я положила сверху на сумку, когда снимала.
Теперь вот сижу и думаю. Пойти мне завтра в рентген-кабинет и поспрашивать не находил ли кто мой крестик. Цепочку мне не жалко, хотя она и золотая, а вот крестик...Или не стоит жалеть, у меня таким образом снялся крест, тем более чужой (был мною куплен неизвестно у кого). Идти или не идти искать крестик, как думаете?
Поделиться682015-09-15 12:09:42
Я сняла с шеи цепочку с крестом, положила на сумку, сделала рентген, оделась и ушла. Про крестик вспомнила только вечером.
Хороший признак.
Или не стоит жалеть, у меня таким образом снялся крест, тем более чужой (был мною куплен неизвестно у кого). Идти или не идти искать крестик, как думаете?
Не стоит, пусть будет как откуп от неприятностей и прочего. Я тоже потеряла крест, ничего страшного со смной не произошло, жизнь изменилась совершенно точно.
Поделиться692015-09-15 16:11:13
Леженька
У черных копателей лучше ничего не покупать, тем более, крестики (они могут быть с мертвых сняты), хорошо, что потеряли.
Поделиться702015-09-15 17:05:58
У черных копателей лучше ничего не покупать, тем более, крестики (они могут быть с мертвых сняты), хорошо, что потеряли.
Да. наверно, буду не педагогична. У меня много таких штук, мне их подарил мой друг. Естественно с гробниц и другое . Но как-то не было там опасности в обще, это даже не кладбищенская вещь. Редко оно идет как негатив, иногда берут из раскопок жилья. Это не могилы, копатели редко правду скажут конечно. Но вежи дохристианской эпохи, это потрясающе.
Поделиться712015-09-16 22:56:53
Но как-то не было там опасности в обще,
Вот это очень интересно, я тоже не чувствовала опасности, может из-за того, что могилы очень старые, дух переродился? Видела золото скифов, тоже ничего такого... а как-то раньше (еще в студенческие годы) носила в сумочке старые хрустальные бусины, которым более 2000 лет, они были потрясающе сделаны для того времени. Бусины принадлежали молодой женщине (алланский курган), ее тело было в медном гробу, в виде лодки. Я потеряла сумку, в которой находились эти бусины, у меня украли ее в ночном клубе, как бы я ее не блюдила. Я, все-таки, это связываю.
Поделиться722015-09-17 00:33:25
Норфет
Спасибо Вам за разъяснения. я уговариваю себя не жалеть.
Скажите, а могли взять именно золото а не крестик, как откуп? Странно, что откуп - ведь я делала обряд белый, с обращением к християнству.
Поделиться732015-09-17 08:40:38
Делала обряд на изменение судьбы, не буду говорить какой, но суть в том, чтобы плохая судьба от меня отошла, а я вступаю на хороший путь.
Я думаю в вашей истории это ключевое.... и вы носили чужой крест(ик)...и он пропал...думаю это хорошо.