Rus написал(а):Первые пять фото это одна общая диагностическая отливка. Вот на четвертом видно что как будто какая то чешуя
А вот при второй отливке я мысленно настроился на то чтобы негатив ушел весь в воск и там как раз появилось изображение похожее на перегнутый член с головкой) Тоже фото с нескольких ракурсов делал. Всего две отливки пока .
Rus написал(а):Первые пять фото это одна общая диагностическая отливка. Вот на четвертом видно что как будто какая то чешуя
А вот при второй отливке я мысленно настроился на то чтобы негатив ушел весь в воск и там как раз появилось изображение похожее на перегнутый член с головкой) Тоже фото с нескольких ракурсов делал. Всего две отливки пока .
Ничего вы не добавили. Предистории ноль.
Подход неправильный. Ещё раз повторюсь, что при диагностике, что при снятии негатива воск льют хотя бы на голову, сердце и низ живота. Заговоры только разные. Важно и расположение отливки, где верх, где низ. И как себя отливка ведёт в посуде с водой. И каждая следующая отливка будет показывать новый слой негатива.
На диагностике тоже вопросы задавать разные можно. С какой то же вы целью делали диагностику. Если искали, к примеру, магический негатив в сфере личной жизни и это отливка на голову, то страхи и переживания отлились (это, то что вы чешуёй называете), и привязка к кому-то. Если отливали проблему здоровья, то инфекция того органа, который отливали. Плюс острый угол родового, плюс причинное женское место, плюс много чего. Я вам стрелочками выделила на что внимание обратить. Там и углубления на отливке, и столбики присадки к ауре. Это насколько я могла рассмотреть по фотографии. На второй отливке чёткий крадник.