Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Сообщений 281 страница 300 из 1102

1

Светлана Соколова написал(а):

уважаемые форумчане!
администрация форума не отвечает за слова тех людей, которые берутся за трактовку отливок.
трактовать чужие отливки по фото - то же самое, что ставить диагноз по устному описанию, со слов больного, имейте это в виду.
будьте внимательны и критичны по отношению к таким трактовкам - иногда они не значат ничего, кроме желания попиариться и почесать собственное ЧСВ.

Отредактировано Светлана Соколова (2018-12-01 12:56:42)

0

281

да,забыла лописать- это отливки на снятие негатива

0

282

Мотылек написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,что здесь.

Здесь негатив с каналами.

0

283

Чужестранка написал(а):

Здесь негатив с каналами.

спасибо,то что это негатив с каналами это я понимала. еще раз спасибо.

0

284

Здравствуйте,а можно попросить,посмотрите пожалуйста отливки.Женщина 40 лет. Это уже 10,11,12 отливки.
http://s6.uploads.ru/t/HTbgX.jpg
http://sg.uploads.ru/t/cto8u.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pmIFR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/N2SCZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/zKNXG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dj5Bh.jpg

0

285

Liliua написал(а):

Здравствуйте,а можно попросить,посмотрите пожалуйста отливки.Женщина 40 лет. Это уже 10,11,12 отливки.

А что вы хотели,  чтобы вам посмотрели? Отливки с негативом. Лить и лить ещё...

0

286

Liliua
Руками отливы не брать, в перчатках берите, вам еще отливать и отливать, медленно идет, вам нужен комплекс . Негатив крепко сидит. Попробуйте переклад сделать или хотя бы отжиг

0

287

Чужестранка написал(а):

А что вы хотели,  чтобы вам посмотрели? Отливки с негативом. Лить и лить ещё...

Спасибо.Понятно что негатива много.Знать бы что за негатив.

0

288

Дафна Буслаева написал(а):

Liliua
Руками отливы не брать, в перчатках берите, вам еще отливать и отливать, медленно идет, вам нужен комплекс . Негатив крепко сидит. Попробуйте переклад сделать или хотя бы отжиг

Хорошо,буду теперь в перчатках брать.Делала уже отжиг,смыв с солью,чистку семидневную на соль,и на безымянник на кладбище.У меня ощущение что меня постоянно "долбят".Видимо давно это началось и не плохо получалось и человек в раж вошел и долбит постоянно.

0

289

Liliua
здесь не особо разобрать, более точно это карты все же и выяснять почему после такого комплекса, изменений мало.

0

290

Liliua
Если негатива много, а он может быть ещё и старым (старый всегда тяжелей убирается) тут нужна ударная артиллерия, смывки солью это очень слабо. Нужны кладбищинские чистки и отливки через серп, на мой взгляд они быстрей негатив убирают. Отливки оловом или свинцом хорошо замки срывают, на сайте есть уважаемая Норфет выкладывала.  Я бы на вашем месте сначала на свинец отлилась, а потом бы воском дочищала и кладбищем.

0

291

Бажена написал(а):

Liliua
Если негатива много, а он может быть ещё и старым (старый всегда тяжелей убирается) тут нужна ударная артиллерия, смывки солью это очень слабо. Нужны кладбищинские чистки и отливки через серп, на мой взгляд они быстрей негатив убирают. Отливки оловом или свинцом хорошо замки срывают, на сайте есть уважаемая Норфет выкладывала.  Я бы на вашем месте сначала на свинец отлилась, а потом бы воском дочищала и кладбищем.

Спасибо.Я попробую.А переклады не помогут?Я планировала на этой убыльной.

0

292

Liliua
могут... Мансура радуют, чистки свинцом очень затратные, а замки и рунами убираются хорошо, как молот тора, розенрот

0

293

Liliua
здесь не особо разобрать, более точно это карты все же и выяснять почему после такого комплекса, изменений мало.

Я не волшебник,я только учусь).Карты начинаю осваивать только.Негатива конечно много,я сама понимаю когда вижу свои отливки,но как же мне полегчало после того комплекса.

0

294

Liliua написал(а):

но как же мне полегчало после того комплекса.

легче должно становится, если вы долго чиститесь, надо на прибыль хотя бы временную защиту.

0

295

Liliua
могут... Мансура радуют, чистки свинцом очень затратные, а замки и рунами убираются хорошо, как молот тора, розенрот

Пойду про руны почитаю.Я в эти темы заходила,но как то сложно все показалось.Очень много информации,читаю и впитываю все.Спасибо практикам что делятся опытом.

0

296

легче должно становится, если вы долго чиститесь, надо на прибыль хотя бы временную защиту.

А вот с защитами беда,у меня ощущение что мне мешают.Хотела ведьмину бутылку,травника не нашла на рынке в тот день когда нужен был.А стоял же постоянно и сейчас стоит.Кружина,ниток не нашла,все магазины,ларьки и киоскы,ну вот нет и все.Через несколько дней захожу,а ниток ну всяких разных.Каждодневные читаю пока.

0

297

И на деток долго не могла защиты поставить,все шло не так.Я им на цепочки из серебра делала,так у старшего на следующий день замок сломался.

0

298

Liliua написал(а):

И на деток долго не могла защиты поставить,все шло не так.Я им на цепочки из серебра делала,так у старшего на следующий день замок сломался.

я рунами ставлю плюс сны Богородицы, перед чисткой на детей надо всегда защиту ставить, да вообще защита на детях должна быть

0

299

Liliua, это негатив вам мешает с защитами.

0

300

Марийка121 написал(а):

Liliua, это негатив вам мешает с защитами.

Я уже поняла это.Я так понимаю мой снятый негатив летит тому кто это делал.Там проблемки начались и засуетились.Стала чиститься и сны снятся очень яркие и информативные и кусочки в реальности сложились в очень интересную картинку.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки