Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Сообщений 601 страница 620 из 1102

1

Светлана Соколова написал(а):

уважаемые форумчане!
администрация форума не отвечает за слова тех людей, которые берутся за трактовку отливок.
трактовать чужие отливки по фото - то же самое, что ставить диагноз по устному описанию, со слов больного, имейте это в виду.
будьте внимательны и критичны по отношению к таким трактовкам - иногда они не значат ничего, кроме желания попиариться и почесать собственное ЧСВ.

Отредактировано Светлана Соколова (2018-12-01 12:56:42)

0

601

иванна

иванна написал(а):

Отливка не по заговору

т.е.??? Как не по заговору? Поводили ковшиком по фото-полю человека-вещи (или что там было) и вылили в воду?
Ничего не говоря, ничего не програмируя?
Или вы просто делали диагностическую отливку??
Не поняла я... :nope: Выше написали - какой негатив отлился, значит снимали негатив??? Или все же диагностировали?
Нет правильно заданной програмы - нет првильного ответа по работе. :rolleyes:

Возможности возврата как и не возврата - есть практически всегда.
Лично я ни разу  не видела такой методики просмотра воском с несколькими вопросами.
Дыры - при правильной технике, заговоре и связи с Силами - означают пробой в энергетике. Это как порча, так и многое другое.

0

602

Приветствую!

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Отлив негатива (не ладится в семье). Отливка последняя из серии
Женщина 32 года

0

603

иванна написал(а):

Уважаемые Практики! Посмотрите, насколько серьёзный негатив отлился?Отливала мужчину,СЕРГЕЙ 49 лет. Бросил семью.двоих дочерей. ушёл к  женщине моложе его на 13 лет. Брак с женой-венчанный. Жена ИРИНА очень переживает ,отпустить ситуацию не может.Новые отношения с мужчиной у неё вызывают сомнения. Держит муж что ли. Нужна помощь.
   Это его отливка

еЁ ОТЛИВКА

бУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТ

Это у вас точно отливка? а не какой-то метод со свечой?  Вообще когда воск при отливке меняет цвет на чёрный, это показатель объёмного негатива. Приворота на отливке мужчины нет. Есть дыра, пробой поля. Я вообще сомневаюсь в том что у вас не нарушена технология отливки.

0

604

иванна написал(а):

Отливка не по заговору. был просмотр.  на наведение приворота со стороны молодой женщины. верх как на фото. тоже видела несколько морд. Что обозначают, подскажите ,пожалуйста. Есть ли приворот или присушка? Что обозначают дыры? есть ли возможность возврата в семью ? Спасибо ,что не остались равнодушными.

Есть ли приворот или присушка?

этого на  фото отливки нет. На фото нет. Есть ли на мужчине, не знаю.

Что обозначают дыры?

Дыра - это пробой поля, негатив по сути.

есть ли возможность возврата в семью ?

нужно смотреть, картами, к примеру.  Воском на такой вопрос лить бессмысленно.

0

605

Zarnica написал(а):

Приветствую!

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Отлив негатива (не ладится в семье). Отливка последняя из серии
Женщина 32 года

А где фото отливки? Если вы делали серию отливок, т.е. по сути снимали негатив какой-то, то  лучше подождать  несколько дней и сделать диагностическую отливку, посмотреть сняли вы негатив тот, который снимали или же нет. 

(не ладится в семье)

это не негатив, это последствия негатива. А вот какого и есть ли он вообще этот негатив на семье, это диагностикой смотрят. А уже потом снимают чистками на воск, к примеру.

0

606

иванна написал(а):

Уважаемые Практики! Посмотрите, насколько серьёзный негатив отлился?Отливала мужчину,СЕРГЕЙ 49 лет. Бросил семью.двоих дочерей. ушёл к  женщине моложе его на 13 лет. Брак с женой-венчанный. Жена ИРИНА очень переживает ,отпустить ситуацию не может.Новые отношения с мужчиной у неё вызывают сомнения. Держит муж что ли. Нужна помощь.
   Это его отливка

еЁ ОТЛИВКА

бУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТ

Ещё раз посмотрела фото. Я уже кому-то отвечала, что не могут быть у живого человека такие плоские отливки.

0

607

Здравствуйте ,  помогите  с трактовкой пожалуйста , отливала на открытие денежного  канала ,  точнее от нищеты  и безденежья мужчину 28 лет. Не могу сказать  где верх, а где низ, так как во время отливок воск беспрерывно  крутился вокруг  оси. Это первый день:
http://sg.uploads.ru/t/pPEfO.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FGpHh.jpg

Это второй день:
http://sa.uploads.ru/t/xgQEJ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/CmX4d.jpg

0

608

Tabitora написал(а):

отливала на открытие денежного  канала ,

мое скромное мнение - насос на утечку энергии и денег - отличный просто.
Отсекать каналы по которым идет утечка, и чистка, потом наполнение (на удачу, на успех, на деньги)

+1

609

Хелен написал(а):

мое скромное мнение - насос на утечку энергии и денег - отличный просто.
Отсекать каналы по которым идет утечка, и чистка, потом наполнение (на удачу, на успех, на деньги)

Благодарю за ответ! Отсекать каналы это вы имеете в виду отливать дальше до нормального здорового  вида отливки?  У меня  вообще  такое впервые чтобы отливка начинала крутиться  вокруг оси с момента отлива! И только  последняя  нижняя на втором рисунке в виде ботинка или туфля..вот она уже  не крутилась. Себе отливала такой же техникой ,  но там ничего  не крутилось и вообще  отливки были совершенно  другого  вида. А тут крутиться всё начинает как ненормальное..

0

610

Tabitora

Tabitora написал(а):

А тут крутиться всё начинает как ненормальное..

по моей скромной практике - так негатив отливался.
То что туфля - ну собственно может на след сделали, первая чакра - это ноги=мат. финансовый канал. :dontknow:
Диагностируйте еще что-то - отжиг каналов -привязок, работа с ножом, серпом и т.д.
Одними отливками - может быть работа очень долгая. (имхо)

+1

611

Tabitora
Родовой негатив и сильный. Это не убирается отливками. Может быть лишь временное улучшение, потом они опять также будут закручиваться.

+2

612

Марийка написал(а):

Tabitora
Родовой негатив и сильный. Это не убирается отливками. Может быть лишь временное улучшение, потом они опять также будут закручиваться.

Вы меня озадачили..и напугали. Но я просмотрела все на Таро, нет на нём родового.. а вот негатив остальной есть .  Вернее  был, так как мне удалось  снять  его. Последние отливки не крутились и были хорошей  формы без единого нароста.. Возможно по отливкам я не мастер ,  но  не по картам  Таро.  Поэтому  доверюсь их ответам . .
Благодарю за ваш ответ и внимание !

0

613

Tabitora
такой вид негатива может не показываться по картам таро (особенно, если он сильнее вас), через месяц отлейте, тоже самое будет. И беса по таро и по другим картам также проблематично распознать.

+2

614

Марийка написал(а):

такой вид негатива может не показываться по картам таро (особенно, если он сильнее вас),

Марийка - почему?
Разве при глубокой диагностике мантикой - этого не увидишь?
Я еще стараюсь просмотреть фантомно род человека. Но работа с родом и умершими предками - энергетически тяжела.
Чистка рода - для меня очень актуальна.

И еще я знаю, что только при полной остановке ВД - отливка будет ровная(это если нет негатива уже на человеке). Иначе - крякозябры и выплеск энергетический воск покажет..

+1

615

Марийка
и еще вопрос - Вы бы не могли указать какая часть отливки указывает именно на родовуху.

+1

616

Tabitora написал(а):

Здравствуйте ,  помогите  с трактовкой пожалуйста , отливала на открытие денежного  канала ,  точнее от нищеты  и безденежья мужчину 28 лет. Не могу сказать  где верх, а где низ, так как во время отливок воск беспрерывно  крутился вокруг  оси.

Если отливки в воде двигаются, то самое главное нужно смотреть как – по часовой или против часовой стрелке. Это важно.
Закольцовка энергетики, закрытие дорог, находится как в заколдованном кругу, только одну сферу подтянет, начинается с другой сферой проблемы на ровном месте, как-то так,  вампиризм.
На фото «второй день» вторая и третья отливки есть не сильное родовое – деньги по Роду скорее всего с трудом зарабатываются.  Плохо просматирвается на отливках, но по-моему  есть энергетическая защита с закольцовкой-спиралью.
Я бы сделала дополнительную диагностику на наличие крадника.

+1

617

Хелен написал(а):

Tabitora

по моей скромной практике - так негатив отливался.
То что туфля - ну собственно может на след сделали, первая чакра - это ноги=мат. финансовый канал. 
Диагностируйте еще что-то - отжиг каналов -привязок, работа с ножом, серпом и т.д.
Одними отливками - может быть работа очень долгая. (имхо)

Девочки, это же не диагностические отливки, которым вы задаёте какой-то конкретный вопрос - кто, что и зачем... Вот там где вы "туфлёй" называете, как раз поле у человека и начало формироваться.

+1

618

Tabitora написал(а):

Вы меня озадачили..и напугали. Но я просмотрела все на Таро, нет на нём родового.. а вот негатив остальной есть .  Вернее  был, так как мне удалось  снять  его. Последние отливки не крутились и были хорошей  формы без единого нароста.. Возможно по отливкам я не мастер ,  но  не по картам  Таро.  Поэтому  доверюсь их ответам . .
Благодарю за ваш ответ и внимание !

Родовое спиралью не льётся, родовое льётся ярко выраженными углами. У вас углы на отливках сглажены.

+1

619

Хелен написал(а):

Марийка
и еще вопрос - Вы бы не могли указать какая часть отливки указывает именно на родовуху.

http://s5.uploads.ru/t/yndDt.jpg
вот два угла родовых.

+1

620

Марийка ,  благодарю за совет ,  обязательно  просмотрю . .
Чужестранка ,  большое спасибо!!! Девочки, очень  благодарна за проявленное внимание  и очень  внимательно  слежу за этой темой ,  перечитала  всю!  :blush:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки