Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Сообщений 621 страница 640 из 1102

1

Светлана Соколова написал(а):

уважаемые форумчане!
администрация форума не отвечает за слова тех людей, которые берутся за трактовку отливок.
трактовать чужие отливки по фото - то же самое, что ставить диагноз по устному описанию, со слов больного, имейте это в виду.
будьте внимательны и критичны по отношению к таким трактовкам - иногда они не значат ничего, кроме желания попиариться и почесать собственное ЧСВ.

Отредактировано Светлана Соколова (2018-12-01 12:56:42)

0

621

Хелен написал(а):

Марийка
и еще вопрос - Вы бы не могли указать какая часть отливки указывает именно на родовуху.

Весь этот завиток с наростами - полностью, у меня так родовой негатив выглядит, конкретно бес родовой.
Ну, сильная, опытная ведьма увидит, которая много раз сталкивалась с просмотром бесов на картах и точно знает как это выгдядит, и то бес просматриваемого может дурить голову тому, кто смотрит (ну там не те карты выпадают и т.п.), поэтому и пишу, что негатив не должен быть сильнее того, кто смотрит....и то, может сбивать, главное-опыт, человек который с этим сталкивался не раз поймет, что его сбивают

+2

622

Марийка написал(а):

конкретно бес родовой.

Негатив в виде бесов  как раз на картах просмотреть вполне можно, особенно на тенях, Антихрист к примеру если выпал. На таро тоже думаю не так уж и трудно.
Другое дело уровни доступа, опыт и сила, если этого нет то и на отливках и на картах может ничего не показаться.Но это уже немного другая история.

+2

623

Марийка написал(а):

Весь этот завиток с наростами - полностью, у меня так родовой негатив выглядит, конкретно бес родовой.
Ну, сильная, опытная ведьма увидит, которая много раз сталкивалась с просмотром бесов на картах и точно знает как это выгдядит, и то бес просматриваемого может дурить голову тому, кто смотрит (ну там не те карты выпадают и т.п.), поэтому и пишу, что негатив не должен быть сильнее того, кто смотрит....и то, может сбивать, главное-опыт, человек который с этим сталкивался не раз поймет, что его сбивают

Я вам в личку сброшу фото отливки с Родовым бесом.

0

624

Anel написал(а):

Негатив в виде бесов  как раз на картах просмотреть вполне можно, особенно на тенях, Антихрист к примеру если выпал. На таро тоже думаю не так уж и трудно.
Другое дело уровни доступа, опыт и сила, если этого нет то и на отливках и на картах может ничего не показаться.Но это уже немного другая история.

Да и на Ленорман не проблема. Медведь Гроб, к примеру, кладбищенский Бес.  Одна знакомая по фото видит.

0

625

Чужестранка написал(а):

Да и на Ленорман не проблема. Медведь Гроб, к примеру, кладбищенский Бес.  Одна знакомая по фото видит.

Марийка написал(а):

то бес просматриваемого может дурить голову тому, кто смотрит (ну там не те карты выпадают и т.п.),

в том-то и дело, что соответствующие карты могут не выпадать при наличии беса, поэтому и пишу, что просмотр картами-проблематично, только у очень опытного человека, который почует неладное, что от него прячутся и пытаются голову задурить, слабенького подцепленного беса намного проще просмотреть по картам, а сильного можно не увидеть, сбивать будет, здесь нужно совмещать видение с картами, ну или быть очень хорошим спецом в картах (иметь хороший опыт в просматривании именно таких людей и чувствовать)

0

626

Марийка написал(а):

в том-то и дело, что соответствующие карты могут не выпадать при наличии беса, поэтому и пишу, что просмотр картами-проблематично, только у очень опытного человека, который почует неладное, что от него прячутся и пытаются голову задурить, слабенького подцепленного беса намного проще просмотреть по картам, а сильного можно не увидеть, сбивать будет, здесь нужно совмещать видение с картами, ну или быть очень хорошим спецом в картах (иметь хороший опыт в просматривании именно таких людей и чувствовать)

Может быть и так. У меня нет опыта диагностики  сущей картами и я нигде и не встречала информации такой, чтобы кто-то делился опытом. Но думаю это очень сакральные знания, чтобы раздавать их направо-налево просто так.
У меня, к примеру, бес на отливке, фото которой я вам отправила,  случайно отлился когда-то, скорее всего "не понравилось" ему что-то в момент отливки.

0

627

Марийка написал(а):

Ну, сильная, опытная ведьма увидит, которая много раз сталкивалась с просмотром бесов на картах и точно знает как это выгдядит, и то бес просматриваемого может дурить голову тому, кто смотрит (ну там не те карты выпадают и т.п.), поэтому и пишу, что негатив не должен быть сильнее того, кто смотрит..

Здесь полностью соглашусь. Теперь понятно, что Вы имели в виду в некоторых сообщениях.
Если родовая сущь сильна - диагностика каждый раз будет другая. Была одна клиентка - так там родовое сказки рассказывало постоянно. И только спустя огромное кол. времени - стала понимать, что карты врут. Это уже чуйка личного контакта и разговора с Таро.

У меня однажды отливка вышла клубком. Причем крутилась она все время пока лила струйкой в разные стороны - и за и против часовой. Так закрытие дорог отливалось.

+1

628

Уважаемые практики, подскажите что это может значить, делала отливку 2 раза, оба раза похоже ( фото 2-го раза). Делала отливку на снятия приворотов, заговора. Практически ровненько, но есть в одном месте пробел ( пеньки), как это можно  трактовать, что у челоаека ничего особенного не воздействовало или то, что я с него все сняла?

0

629

http://s9.uploads.ru/t/HFR2W.jpg

0

630

Отважная я не спец в отливках, но ощущение что там защита и поэтому ничего не открылось и не снялось.

П.с. не надо постить одно и тоже фото с одним и темже вопросом во всех темах про отливки, дастаточно и одного поста чтоб увидели.

0

631

Отважная написал(а):

Уважаемые практики, подскажите что это может значить, делала отливку 2 раза, оба раза похоже ( фото 2-го раза). Делала отливку на снятия приворотов, заговора. Практически ровненько, но есть в одном месте пробел ( пеньки), как это можно  трактовать, что у челоаека ничего особенного не воздействовало или то, что я с него все сняла?

Чтобы утверждать, что вы за один раз сняли приворот, нужно видеть отливку до начала работы, видеть что было на диагностике, в динамике посмотреть отливки.
Никакой защиты на отливке нет. Просто у оператора нет Силы и знаний по технике отливки.  Это у вас не парафин ли?

+1

632

Добрый день! Помогите и мне с трактовкой..что-то я запуталась...ибо все три отливки совершенно разные.. :canthearyou: делала не диагностическую отливку(чистка,предположительного крадника) Отливала подряд 3 раза.
отливки подписала.
третья отливка меня напрягаетт..вижу лично я мужчину и женщигу,с права голову льва(как охранника) :huh:

1

http://s6.uploads.ru/t/162yJ.jpg http://s7.uploads.ru/t/LtzKx.jpg

2

http://s2.uploads.ru/t/yq7fK.jpg http://s0.uploads.ru/t/cRbwT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/sqI9n.jpg

3

http://s2.uploads.ru/t/tyWLr.jpg  http://s8.uploads.ru/t/wuJFK.jpg

0

633

Чужестранка написал(а):

Чтобы утверждать, что вы за один раз сняли приворот, нужно видеть отливку до начала работы, видеть что было на диагностике, в динамике посмотреть отливки.
Никакой защиты на отливке нет. Просто у оператора нет Силы и знаний по технике отливки.  Это у вас не парафин ли?

Свеча обычная, куплена в хоз.товарах, не верно выбрала материал или я вообще не могу отливки делать?

0

634

Отважная написал(а):

Нет, обычная свеча белая, куплена в хоз. товарах

Это какраз и есть самый настоящий парафин. Он в отливках не допустим даже с гиганской натяжкой. Это мертвый материал , что он может вытянуть и показать  :dontknow:

+1

635

Anel написал(а):

Это какраз и есть самый настоящий парафин. Он в отливках не допустим даже с гиганской натяжкой. Это мертвый материал , что он может вытянуть и показать

Какие нужно свечи, церковные?

0

636

Отважная
Для отливок нужен воск пчелиный. Он продаётся у пчеловодов. Свечи нужны только, как вспомогательный инструмент. Посмотрите видео, Светлана Соколова выкладывала и показывала, как надо работать.

+2

637

Lavina написал(а):

Добрый день! Помогите и мне с трактовкой..что-то я запуталась...ибо все три отливки совершенно разные..  делала не диагностическую отливку(чистка,предположительного крадника) Отливала подряд 3 раза.
отливки подписала.
третья отливка меня напрягаетт..вижу лично я мужчину и женщигу,с права голову льва(как охранника)

Отливки нужно подписывать не 1, 2, 3, а с какого энергетического центра отливка - голова, сердце, живот. 
Крадника  чёткого на отливках я не вижу, может и был, а может другая какая-то техника стяга. Я вижу на отливках родовое,  и Сила, Сила скорее родовая, и  возможно  разные направления практикуете, поэтому отливка и делится на  две части и из-за этого и идёт деформация поля.
И сущи мелкие. Или инфекция.
Знаете что я вам скажу, как по мне так  у вас есть Сила, но вы её не развиваете, или не в том направлении работаете. Отсюда и проблемы ваши.

+1

638

Отважная написал(а):

Нет, обычная свеча белая, куплена в хоз. товарах.

Свеча обычная, куплена в хоз.товарах, не верно выбрала материал или я вообще не могу отливки делать?

Обычная свеча из парафина.. У вас нет знаний по технике отливки, только и всего.

+1

639

Lavina
у вас на отливках разделение судьбы, вы от чего-то отделились. это может быть отделение негатива и позитива, родового негатива или просто негатива.
Краники никогда не выливаются в перво отливке, тем более не даигностической.  Тем более чаще всего за крадники принимают привязанности, заставляющее человека терять силы, типа любовь неразделенная.
у вас видно как разделяются два символа. Если вы делали чистку, возможно это положительный, эффект проверить это возможно только если есть три диагностические  отливки трех чакр.

+1

640

Чужестранка
Чужестранка написал(а):

Отливки нужно подписывать не 1, 2, 3, а с какого энергетического центра отливка - голова, сердце, живот.
Крадника  чёткого на отливках я не вижу, может и был, а может другая какая-то техника стяга. Я вижу на отливках родовое,  и Сила, Сила скорее родовая, и  возможно  разные направления практикуете, поэтому отливка и делится на  две части и из-за этого и идёт деформация поля.
И сущи мелкие. Или инфекция.
Знаете что я вам скажу, как по мне так  у вас есть Сила, но вы её не развиваете, или не в том направлении работаете. Отсюда и проблемы ваши.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!фото брала в рост каждая отливка перевернута и сфотографированна ,в зеркальном положении (то-есь верх отливки так и есть зеркально начиная с фотографии..)если правильно вас поняла.. если вы про чакравые отливки,то я не делала отдельно.
По поводу практики..Я пока на пути развития,осознания и понимания...Про силу ..я пытаюсь все понять и как развить данное мне,но тихо не спеша..понимаю ,что тут спешка не нужна,и если суждено все получится и придет.всему свое время..

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки