Уваж. практики! Очень прошу помочь понять суть! отливала одиночество и отсутствие мужа с заговором ув. Вронского, чакры 3.2.1 , отливки все получились разделенные на 2 части
отл.1, сама похожа на откр. замок, здесь с права вижу лярву как будто
отл 2, эта интересует меня больше всего, делит отливку забор - это закрытие или проклятие? похоже на родовое, но далее четко вижу треугольник(проклятие?) выше кто-то с крыльями что-то ложит в открытую могилу(вольты? или что? )
вторая часть отл. делится надвое снова, это переложили на меня получается? я вообще думала на крадник по снам
когда я ее только увидила, то было такое ощущение, что тут явно вылилась подмена судьбы... если немножко повернуть отл, то тот с крыльями напоминает святого какого-то , он держит руки на голове ребенка, который сидит в тазу с водой (пошло ощущение такое), похоже на крещение? и переклад-подмену... кто что думает?
отл 3, здесь вроде как лучше уже, только вот опять это разделение на двое, похоже на отворот? впереди закрытие, как я понимаю, вижу слева вверху бабку, что-то вяжет или шьет, три узла, а дальше не понятно кто там
вид 2 отл. напоминает мне крест или букву Х, такая отл. у меня впервые, ничего подобного я ранее не видела ,и меня это весьма озадачило, говорят,что если явно выливается крест,то это порча на смерть?
обращаю Ваше внимание, что выливались только нижние чакры с узким целенаправленным оговором, поэтому хвостов силы и связи с ВС тут нет
Буду благодарна всем за помощь