В источниках мало примеров таких странных отливок, но я пытаюсь понять с чего начать и продолжить работу.
И так, как я понимаю на диагностике
мужа -голова - в основной части сглазы и крадники энергии, переживания, испуги
сердце - замки, крадники энергии
Половая - родовой негатив с сущью
у меня - голова - энерго каналы (крадники энергии) , застарелый негатив
сердце - сущность держащая в руках сердце (приворот с охраной), пробой в поле
половая - огромная змея с жалом на конце, или порча , родовой негатив и каналы
Со снятием у меня некоторые проблеммы - я не понимаю связи диагностики-снятия и 1 снятия - 2 снятия, 2 снятия-3 снятия . Отливки должны медленно видоизменяться, а не полностью преображаться
И так , 1 отливка голова - не понимаю вообще, вижу только перетяги энергии
сердце - улыбающиеся приведение-сущность, питающаяся или паразитирующая - больше похоже на выросшую лявру с глуповатым взгядом
половая - череп, грозящий кулаком, видимо охраняет порчу
2 отливка- голова - ребенок под одеялом - скорее всего негатив из детства и злая-злая морда на обратной стороне
сердце - все тот же пробой в поле, вверху морда обезьяны - видимо сущность из диагностики разозлилась, что отобрали сердце, а затем и вовсе пытаются ее выгнать
половая - череп исчез, остались толстые каналы на конце какой-то дементр.
3 отливка - голова - круг- замок, основная часть похожа на шуруповерт, но естественно это не так, значит добрались до следующего пласта негатива
сердце - поле съежилось оратно (это наверное хорошо) - сущность отцепили, вижу дубинку большую внизу и ракушку, крадники энергии все еще на месте
половая - куча всего и не хочет
Ув.праки, в каком направлении двигаться дальше?
Верно ли я рассуждаю?
может быть залить все оловом и не мучиться, снимая сущностей и раскрывая замки. Знаю, что это тяжело переносится, но по картам все скатывается на ребенка (на нем защита бла узелковая (делала диагностику у мастера - сказала нет на мне негатива) и сейчас однодневные), а уже конец уб.луны и хочется снять с себя основное (пт,суб - знаю, что нужно будет чистится 2,3 луны)), потом ребенку сделать легку чистку, если будет необходимо и поставить хорошие защиты на него.
П.С. себя чистить не собиралась, только диагностику провести, а там уже испугалась всего наверченного и пошла чистится.