Виатор написал(а):Вы абсолютно правы- это один из уделов Богородицы. Перезалью, пожалуй тогда фото, интересно Ваше мнение.
Рассматриваем что на отливке. Я пишу, что вижу на отливке, а не на вас. Это касается всех моих трактовок. Не знаю, с какой целью вы отливку делали, с какого она энергетического центра, что вы искали, где верх, где низ, если это отливка с чакрового столба.
Очень похоже на отливку после чисток.
Начнём с 4 позиции – небольшой хвостик Силы. Сила скорее по Роду.
1 – это ваше поле, компактное, плотное. Занимает большую часть отливки
2- из поля выходит канал «толщиной с руку». Замкнут на вас. Сами думайте для чего он у вас стоит. Ваш это канал, к примеру, для связи с ВС /если это так, то он по каким-то причинам не работает или не в полную силу работает/, может, тащите что-то себе по этому каналу, может кто-то на вас этот канал замкнул, и вы сами с себя тащите.
3 – вот эти элементы под вопросом? Очень интересные образования. Если на предмет болячек отливались, то может подсказку дают на что внимание обратить, где болячки. У меня, например, такие шарики отливаются при доброкачественных опухолях и как замки на работу. Сущей –помощников позитивных на защиту не ставили? Больше ничего не могу сказать.
Медитациями или космоэнергетикой не занимаетесь?