Здравствуйте. Спасибо Сапфире за ее виденье, для меня это ценная инфа. Я тоже раньше не пробовала таких отливок, но именно по совету практиков я их и сделала. Чистки дома производились не раз и поверьте моему опыту-не так легко нейтрализовать подклад. Самое сложное определить что является подкладом, где он находится и что это есть вообще.
Битва с негативом идет продолжительное время и именно эти не известные вещи и восстанавливают каналы с врагами, программами негативными.
Madamme все верно, посидели и подумали. И вывод-у нас эти,, прелести,, от сестры прилетели.Насколько это чужой человек? А еще по совместительству она крестная нашего чадо.
Бажена После анализа-кто виновен и были перепроверенны,, подарочки,, от сестренки. Были сделаны отливки именно на этих вещах, с просьбой показать какую энергетику эта вещь несет в мой дом. Итог-крадники, проклятье, зависть, а еще скиды пошли в последнее время. И доп диагностика рунами все это подтверждает.
Скажу сразу что все диагностики(и отливки и руны) перепроверялись с разными практиками и соответствия в результатах и привели меня к правильным ответам.
Так что если кому то мой опыт поможет в жизни то буду рада. Я с помощью отливок раскрываю сейчас для себя много нового. И благодарна всем кто мне помогает ибо видение реальности в отливках это не мои способности.