Очень печально, но в данной теме, кроме: "воск перегрет, читайте матчасть,..." и "воска у Вас мало, ни чего не разглядеть,..." я, что то, дельных советов не наблюдаю! Возможно плохо слежу, бывает и такое, но на мой, не слишком просвещенный взгляд,...
что то я разошёлся,... простите!!!...
Так вот, о чем это я,... ах да!!!... ))) ситуация моя несколько подзатянулась, бывший муж моей жены к "бабке" деревенской ходит, а она зараза, в плане колдовства, особа сильная. Порчи, проклятия серьёзные пачками лепит. А у меня (на днях исправлюсь,... за ум взялся!!!... Жить захочешь, как говорится,...) подготовка обрядов хромает. Вот и получается, что большую часть этой гадости я снимаю, но вот о защите и уж тем более воздояния, в виде обратки, "бабуля" и заказчик её, так и не получили.Как это выглядит на отливках- приложу фотки, несколько месяцев уже на воске одна и та же картина,... Может кто-нибудь определить, что это за хрень то такая???
По большому счету мне все равно что это,... есть методы, но все же, мне хотелось бы увидеть среди нас,... тех, кто в теме, так сказать, людей, кто правда владеет информацией.
Ещё раз прошу прощения у всех, чьи чувства задели мои речи. Не в этом был их смысл и расстраивать мне вовсе ни кого не хочется!!!...
С уважением к каждому из нас!!!...