Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Сообщений 941 страница 960 из 1102

1

Светлана Соколова написал(а):

уважаемые форумчане!
администрация форума не отвечает за слова тех людей, которые берутся за трактовку отливок.
трактовать чужие отливки по фото - то же самое, что ставить диагноз по устному описанию, со слов больного, имейте это в виду.
будьте внимательны и критичны по отношению к таким трактовкам - иногда они не значат ничего, кроме желания попиариться и почесать собственное ЧСВ.

Отредактировано Светлана Соколова (2018-12-01 12:56:42)

0

941

Бажена написал(а):

Тут

Мне вот интересно, ну, где это люди берут? А выше форумчанка отливает денежный канал.....это как можно отлить денежный канал??? Девочки, ну не ленитесь читайте теорию. Имейте хоть какое-то представление об отливках, прежде тем что-то отливать.

Сложно учиться и "иметь представление" когда подсказать некому. А на подобных форумах, вместо помощи, в большинстве "пальцы гнут". А дельное-говорят единицы.

0

942

K-P
Вам надо изучить теорию. Вы же когда учились читать, сначала, учили буквы, потом слоги, а потом читать стали. Зайдите в раздел чисток и найдите методы работы с отливками. Почитайте, что не понятно, задавайте вопросы. В интернете есть информация про воск и восковые отливки. У нас на форуме Светлана Соколова ведёт курс по отливкам.

0

943

K-P написал(а):

Сложно учиться и "иметь представление" когда подсказать некому. А на подобных форумах, вместо помощи, в большинстве "пальцы гнут". А дельное-говорят единицы.

Для того чтобы учится и иметь представление о том, что делаешь , перед началом отливок, нужно минимум месяц а то и два , просидеть на этом форуме и может других, выучить теорию, поспрашивать то что непонятно в темах про отливки , а потом браться за работу.. А вы большинство хотите по -быстрому и сразу с корабля на бал, а так не бывает.
Что ваша отливка значит я вам ответила и вы как большинство здесь новичков, за ответ и спасибо не скажете , еще и недовольны на критику. А потом удивляетесь, почему вам отвечать не хотят.
Сколько отливок делать это азы 3,6 т т.д, вы это ленитесь читать в теме.. а мы вам по каждому вопросу должны лекции читать на темы которые вы учить не хотите.. Не находите такое положение вещей странным*? У вас времени нет предмет выучить , а мы должны время иметь элементарное , что в теме есть , вам в рот положить???

+1

944

K-P написал(а):

Кукуся, в какой-то бане))
Спасибо большое за ответ.Низ отливки, где два уголка. Я ничего не делала. М и Ж расстались. Но оч странно. Со стороны М было при расставании оч много негатива к Ж. Совершенно без основательно. Решила по практиковаться и посмотреть его привязки к ней. Может я как то не так выразилась, насчет того, что смотрела-еще раз повторю, я начинающий.

Вам привязки к жене раз он расстался с ней и даром не надо. Вы сделайте диагностическую отливку, определить негатив что на нем есть. Судя по -этой там порч много. Это надо, чтобы уж очень-очень любить человека., чтобы столько с него снимать  негатива  и почитайте, как у новичка у вас большая опасность перехвата при отливке негатива на себя. Не злитесь на форумчан и меня, мы говорим то что есть.. отливки не такие безопасные как кажутся.. нельзя второпях лезть отливать, опасно.

0

945

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Для того чтобы учится и иметь представление о том, что делаешь , перед началом отливок, нужно минимум месяц а то и два , просидеть на этом форуме и может других, выучить теорию, поспрашивать то что непонятно в темах про отливки , а потом браться за работу.. А вы большинство хотите по -быстрому и сразу с корабля на бал, а так не бывает.
Что ваша отливка значит я вам ответила и вы как большинство здесь новичков, за ответ и спасибо не скажете , еще и недовольны на критику. А потом удивляетесь, почему вам отвечать не хотят.
Сколько отливок делать это азы 3,6 т т.д, вы это ленитесь читать в теме.. а мы вам по каждому вопросу должны лекции читать на темы которые вы учить не хотите.. Не находите такое положение вещей странным*? У вас времени нет предмет выучить , а мы должны время иметь элементарное , что в теме есть , вам в рот положить???

Я вас поблагодарила. Полистайте тему. Форум я читаю. И не только этот. И везде большинство ответов "специалистов"-это раздражение и насмешки. Хочется спросить зачем тогда эти форумы. Теорию я и сама изучаю. Без подсказок. По практике хотелось пообщаться. А кроме как " Читайте теорию"ничего

0

946

А по снятию негатива-я этим не занимаюсь. Для того чтобы лучше разобраться в значениях я делаю только диагностические отливки. По этому отливка одна. Я решила что нет смысла еще раз отливать. Я поняла, что там много негатива. Не знаю как выглядят рассорки-предположила что возможно так. В нете дают расшифровки, но везде жгутики, шишечки... Я вижу это все на своей отливке. Вижу три петли. Для меня это замкнутая энергия. Спасибо что подсказали, что так замки на работах выглядят. У меня сейчас основная задача всотоивках-научиться их понимать.По этому и хотелось мнение со стороны послушать.

0

947

K-P написал(а):

Для того чтобы лучше разобраться в значениях я делаю только диагностические отливки.

K-P
Если Вы хотите посмотреть, какой негатив на человеке, делайте диагностическую отливку с диагностическим заговором, типа, "Отразись на воске весь негатив, что на (имя). Всё злое, колдовское, вредоносное-наносное, подселённое, подложенное...."Или просто "Покажи, господи, что есть на этом человеке (имя).

K-P написал(а):

Я поняла, что там много негатива. Не знаю как выглядят рассорки-предположила что возможно так.

Как Вы можете что-то предполагать без диагностики? Жгутики и шишички могут отливаться и без рассорок, они могут быть когда человек имеет какое-то заболевание. И когда Вы работаете с воском, то ничего не надо предполагать. Всё что Вы предполагаете, будет на воске. Исли Вы будете кого-то подозревать, держать в голове, то воск, сканируя ваш мозг, отольёт подозреваемого. Отлики делат отрешённо, ничего не думая и не подозревая.

+2

948

Бажена написал(а):

Как Вы можете что-то предполагать без диагностики?

Мои предположения от незнания. Я по этому к вам и обратилась, чтоб вы мне подсказали права я или нет. Еще раз повторяю я только начала работать с отливкам. По этому ваш вопрос не уместен. Это была диагностика и моя попытка ее понять.А отливки я делаю примерно с такими же оговорами, что вы написали.Теорию изучаю, как ни как

0

949

K-P написал(а):

А по снятию негатива-я этим не занимаюсь. Для того чтобы лучше разобраться в значениях я делаю только диагностические отливки. По этому отливка одна. Я решила что нет смысла еще раз отливать. Я поняла, что там много негатива. Не знаю как выглядят рассорки-предположила что возможно так. В нете дают расшифровки, но везде жгутики, шишечки... Я вижу это все на своей отливке. Вижу три петли. Для меня это замкнутая энергия. Спасибо что подсказали, что так замки на работах выглядят. У меня сейчас основная задача всотоивках-научиться их понимать.По этому и хотелось мнение со стороны послушать.

Вот для этого и надо отливок минимум три. На первой хорошо порча отразилась. А с замком непонятно, маленький какой-то или его на фото плохо видно. Сделали бы три отливки, возможно на одной из них замок бы встал во всей красе, и сомневаться не было бы над чем. А так по одной отливке и вы точно не определите , да и форумчанам не просто. В руках отливку держать или по фото смотреть это совсем разное.
А про то, что Бажена пишет , что болезней на человеке может быть много, так оно так и есть. Порча и болезни связаны , такой клубок негатива на себе носить(как на отливке) и не болеть, было бы очень странно.

0

950

Бажена написал(а):

Всё что Вы предполагаете, будет на воске.

Почему вы решили, что я предполагала во время отливки?Эти предположения возникли при попытке прочесть отливку.

0

951

K-P написал(а):

Я вас поблагодарила. Полистайте тему. Форум я читаю. И не только этот. И везде большинство ответов "специалистов"-это раздражение и насмешки. Хочется спросить зачем тогда эти форумы. Теорию я и сама изучаю. Без подсказок. По практике хотелось пообщаться. А кроме как " Читайте теорию"ничего

Форумы эти для того, чтобы вам было где почитать и учится. А насмешки и раздражение, потому что многих напрягает , что вопросы задают самые простые, которые в теме есть и можно почитать.
Вот я вам сколько раз сказала, что минимум три отливки а вы все равно свое твердите - считаю что хватит одной. Вот и первая причина для раздражения, если знаете как лучше то и делайте все по -своему.
А меж тем у большей половины форумчан своя практика, прием клиентов ,, плюс семейные и бытовые вопросы решать надо, плюс еще в некоторых и работа , профессия как у всех и каждодневный поход на работу. Времени нет всем все разжевывать то что есть в доступе.

0

952

Я сразу хочу извиниться, если кого-нибудь обижу, но такое чувство что меня не понимают и не слышат. Какие то нападки и обвинения. Которые возникают именно из-за того что "местные специалисты"как-то агрессивно настроены. Слышат, только то что хотят слышать. Самое обидное, что такое на большинстве сайтов. И на вашем форуме я какого-то другого отношения и общения не увидела. Все -Звёзды. Хочется спросить-а сами как начинали?

0

953

Нет это вы никого не слышите. У вас свои обидки и воспринимать критику вам никак не хочется.
Вот так все учатся, спрашиваем - критикуют, смотрим на недочеты и подгоняем то в чем не хватает знаний.
Я вам уже сколько раз сказала и в предыдущем посте , что делайте три отливки. А вы про свои обидки и то что вы не считаете нужным три отливки делать.
Не хочется вообще дальше разговаривать.

+1

954

Вот я вам сколько раз сказала, что минимум три отливки а вы все равно свое твердите - считаю что хватит одной

Я вас услышала. И собираюсь сделать еще. Я с вами в спор не вступаю. Но я еще раз убедилась что здесь слышат только то что хотят. . Люди разные. До кого-то не сразу доходит. Если взялись помогать-наберитесь терпения. А насчет обиду вас их не меньше.Но все от того, что вы "считаете" что вас не слушают. Я, еще раз повторяю, ни с кем в спор не вступала. Все учла. Но продолжать общение тоже желания нет. Спасибо

0

955

K-P написал(а):

Я вас услышала. И собираюсь сделать еще. Я с вами в спор не вступаю. Но я еще раз убедилась что здесь слышат только то что хотят. . Люди разные. До кого-то не сразу доходит. Если взялись помогать-наберитесь терпения. А насчет обиду вас их не меньше.Но все от того, что вы "считаете" что вас не слушают. Я, еще раз повторяю, ни с кем в спор не вступала. Все учла. Но продолжать общение тоже желания нет. Спасибо

Здесь никто вам не должен отвечать и учить. Если кто отвечает то полностью исходя из своей инициативы помочь. Никто и никому здесь "не взялся помогать" и не обязаны вам ничем. Так что отставьте эти претензии при себе, что вам что-то и везде должны по жизни.

0

956

Нет это вы никого не слышите.

Я абсалютно согласна с Кукуся, в какой-то бане)). Вам про Ивана, а Вы про болвана.

K-P написал(а):

Какие то нападки и обвинения. Которые возникают именно из-за того что "местные специалисты"как-то агрессивно настроены. Слышат, только то что хотят слышать. Самое обидное, что такое на большинстве сайтов. И на вашем форуме я какого-то другого отношения и общения не увидела. Все -Звёзды. Хочется спросить-а сами как начинали?

Я начинала с уважения к опытным практикам и мастерам. И сейчас прислушиваюсь к мнению мастеров с большим стажем. И никогда с ними не спорю, ничего не доказываю, потому как МНЕ нужны их знания и опыт. И всегда благодарна им за то, что дают возможность выслушать их точку зрения и тратят на меня своё время. А Вы, думаю, далеко не пойдёте со своими обидами. И научитесь чётко формулировать свои мысли, а то не поймёшь, что Вы там пытаетесь до нас донести.

0

957

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. В магии я давно, а вот как-то вышло, что с отливками не работала. Все время останавливали эти непонятные шишечки, которые, как говорится, без 100 грамм не прочитаешь. :blush:
Лила 2 дня подряд (естественно, дело было на убыли) с школьным заговором от Светланы Соколовой
"Первым разом божьим часом.
Боже, ты миром двигаешь, киваешь и мне помогаешь
Рожденного нареченного Имя заговаривати
На воск беду выливати..."
Первый день по фото. Отливки были бугристые, пупырчатые. В общем, мелкой дряни отлилось много.
Второй день - очно. А вот тут пошла засада. Отливки стали коконо и гусенице подобные, с крупными поперечными складками. Были небольшие хвостики-канальчики, но короткие и почти незаметные. В итоге отлилось вот такое "чудо":
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/116/67862.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/116/22801.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/116/35530.jpg
Все фото - это одна и та же отливка, с разных ракурсов. Маленькая частичка рядом - тоже часть отливки, которая отвалилась в чаше.
Предварительная диагностика на Таро показывала: сильную порчу на финансы через кладбище и вольт, а также языческую защиту. Защита ставилась через Велеса такого характера, что "вокруг Васи крута каменна стена от земли и до небес" и все плохое не пройдет. Работает так, что у врагов находятся более важные дела, чем нападать на Васю. Вася становится как бы в коконе, враги его видят, а достать не могут.   
Вопросы:
1. На второй день стал отливаться второй слой негатива? Та самая сильная порча или какая-то другая дрянь? Или это все-таки защита?
2. Что за лицо на первой фото? Кто делал или кто охраняет работу?
3. То, что ракушка чуть приоткрыта значит, что негатив стал сниматься или это считается не приоткрыта?

0

958

Порча под защитой , непрогляд тоже может быть... Через кладбище, как человек в кокон или саван замотан.
Вы порчу отлили, она снялась хорошо... но под защитой и через время все вернулось на круги своя. Было у меня похожее, кокон через время назад возвращался.
Одни отливки не помогли при защите на негативе. Утром отливки делала(через СЯ), после обед отжиг по фото(СТИХИЙНЫЙ), вечером читала по три раза молитву св. Киприану(ХЭ), и пост строгий само собой. После каждой отливки окуривание дома зверобоем. Вот такой "компот" обрядов в один день и из разных традиций, но дело быстро сдвинулось с мертвой точки .
Этот заговор, что вы написали я не знаю... но если в нем не было отлить защиту, то и на воске она не вылилась бы.
Я бы поотливала замки и защиты на работу или заговор снять порчу, но через нож. Это порчу не снимет, но хотя бы вскрыть кокон, чтобы видеть что там внутри. А потом по ситуации. У меня с моего кокона вылезла тьма каналов крадников и одна кладбищенская привязка -канал.

+1

959

Кукуся, в какой-то бане)), я правильно понимаю, что пока отливается кокон, нужно лить и лить?
Не понятно, что за замок? Эта злобная физиономия на отливке порчу охраняет?
Как узнать, что именно эта порча снялась? Должно начать выливаться что-то другое? Опять мелкие дряни, а затем цветок?

0

960

Ирэн написал(а):

Кукуся, в какой-то бане)), я правильно понимаю, что пока отливается кокон, нужно лить и лить?
Не понятно, что за замок? Эта злобная физиономия на отливке порчу охраняет?
Как узнать, что именно эта порча снялась? Должно начать выливаться что-то другое? Опять мелкие дряни, а затем цветок?

Если просто лить кокон, он никогда не отольется. Его надо вскрыть, разрезать. Есть заговор на воск на открытие замков и защит на работе. Можно вскрыть с заговором снимающим порчу, но лить через нож. Пока защиты на работу не снимете толком не увидите что там.
Если порча не одна и воздействий много, негатив будет сниматься пластами или как лист капустный..один день  одно отлили и на другой день идут отливки с другим рисунком, другой уже пласт негатива.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки