Таролог написал(а):Так там работа была не с порчей, возьму на заметку.
Просто мне нужно было понять как двигаться дальше.
Понимаю что для сравнения нужны ещё отливки.
Это самая первая
Давайте сделаем так. Если ваша отливка это большая тайна "мадридского двора" то и оставьте ее при себе, совет спрашивать не надо.
Если вы спрашиваете совет у кого -то другого то пусть будет и так... а если у меня то ...
1). Пишете, что отливали... и если не секрет каким заговором( большую часть заговоров я уже использовала и могу судить , что в нем упоминается и что ждать на воске, отражения чего.)
2). На отливках должно быть указано, где верх а где низ. Маркером, ручкой или положить предмет, который обозначает верх .. мне неважно. Главное я должна видеть верх и низ.
3).Вы даете все отливки от первой до последней. Чтобы можно было судить, как идет отливка, есть подвижки или нет.
4). Фото каждой отливки должно быть отдельно и более-менее нормального качества. Не все отливки на одной тарелочке.
Если не соблюдены эти условия, я отливки не рассматриваю и не отвечаю... и возможно это значит, что спрашивают не меня, значит мое мнение и не надо.
Вы не думайте, что я сижу на этом форуме ради ответов и толкований снов.. я много учусь, пересматриваю темы , перечитываю и ответы форумчанам тоже занимают время. Без обид и извините за резкость, но я не хочу тратить свое время зря.
Вот как в этом случае, сразу кинули одну отливку, потом еще пару -тройку из девяти... а потом и не порчу отливали ., а вообще непонятно что... я повторяю из поста в пост одно и тоже, а никто не слышит и все на своей волне.
Нет фото и описания отливок в том формате в котором они должны быть, извините, но я тоже не буду "парится". Вы не "паритесь" за себя , беря отливки чужие руками... а с какого перепугу я буду "парится" за вас.
Все, что считала нужным сказала - слышащий надеюсь услышит, остальным больше не отвечаю. Ждите, может найдется, кто-то добренький а не злая Кукуся.