Екатерина03 написал(а):Здравствуйте, диагностическая отливка вот такая.
Думаю отворот/остуда, связано узлом. В личной жизни все по наклонной покатилось, отсюда алкоголь, бессонница, панические атаки и всё такое. Хотела общими заговорами поотливать. Буду рада вашим советам.
А какой заговор использовали для диагностики?
Я считаю, что диагностические отливки - вещь крайне противоречивая, поскольку интерпретация всех крючков, бусинок, бугров и прочих «ужасов» напрямую зависит от контакта с помощниками.
Более того, я убежден, что невозможно научиться трактовать отливки дистанционно. Какие-то общие нюансы - может быть. Но не более.
Конечно, если на отливке вылилась какая-то морда, прям четко морда, а не так, что: «На одной стороне отливки сверху рот, снизу нос, один глаз, второй глаз уполз на другую сторону отливки! Это так разорвало сущность, видите!?», как писали на одном сумасшедшего форуме, мы можем говорить о наличии сущности. Или если мы выливали приворот, и на отливке вылился половой член, то можно с уверенностью сказать, что да таки, приворот снят.
На том же форуме я видел некоего великого трактовальщика отливок. Так вот, когда всякий раз человек находит на каждом посетителе форума по стандартному набору сущностей, неупокоев, крадников и порч разного пошиба - это повод задуматься. Задуматься и послать в пешее эротическое путешествие.
Да, а потом люди льют воск годами, так как на защите работы три беса, двадцать две закольцовки и вооооооот такиииие замки!!! Бред.
Я всегда и всем своим клиентам говорю, что заказать порчу у профессионала стоит больших денег. Как Вы думаете, спрашиваю я, будут ли тратить такие суммы на Вас из-за ссоры с коллегой по поводу пакетика чая? Нет!
Отсюда вывод: либо идти за диагностической отливкой к профессионалу, который собаку на этом съел, либо брать более точный мантический инструмент, например, карты.