сейчас очень много людей читающих пикап , Алекса Лесли "Жизнь без трусов", в частности(я кстати когда у одного мч увидела эту книгу поставила ударение на первый слог ). и прочие бредовые и не совсем техники.
и общение и флирт с жн они начинают уже с установленной своей программой обольщения и проч.
ведут или пытаются вести психологические игры с жн.
У меня первая мысль перед воздействием вытащить такого мч из его системы следования пикаперским установкам, отрезать от его эгрегора, мыслей, установок, поведенческих программ, если можно это так назвать,а потом уже обрабатывать классическими приворотами.
Есть ли опыт воздействия на таких персонажей? как заведомо пикапера, начитанного, с четкой линией поведения и особо не ведомого на секс ослабить и подчинить.
у меня в свое время был неудачный опыт воздействия на мч, который от природы мог хорошо втираться в доверие, пытаться манипулировать, никакие проверенные ритуалы не шли, вызовы не давали эффекта, а объявлялся он периодически сам, чтоб помотать нервы, играл по своему сценарию, а я не учла со своей стороны, что мч может привлекать не только секс, а еще и процесс манипуляций, болтовни общения, показывания своей удали.
в литературе для женщин рекомендуется в свою очередь, так же вести психологические игры. немного отступлю от темы, получается, западные авторы хотят вплотную увлечь и мужскую и женскую половину психологическими играми, чтоб не семьи создавали и детей рожали, а увлеклись игрой, цель и конечный результат которой- в самой игре.