Милка
Ого,это если точно доказано,что жертва покончила с собой, а не заставили ее это сделать?
Веревка повешенного. Применение в магии
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412015-02-04 23:11:16
Поделиться422015-02-04 23:34:39
Милка
Ого,это если точно доказано,что жертва покончила с собой, а не заставили ее это сделать?
обычно оставляется записка потом при вскрытии доказывается прижизненность борозды на шее трупа и следственный эксперимент доказывает самостоятельность нанесенных повреждений
Поделиться432015-02-05 13:47:00
Петля это по сути сильный бес, который заставил человека умереть. Через эту веревку он сразу стал намного сильнее. Вы этой силой вынимаете из человека болезнь.
С болезнью как-раз понятно. Когда человеку из-за неё "жить до следующего понедельника" осталось - выбор небольшой. Там и 9-ть лет - срок большой и вопрос беса для близких не так актуален как возможность продлить жизнь.
Человек про которого я говорю, хотел популярности. Для меня это такой же человеческий абсурд, как и желание власти.
Понятно. Это вообще отдельная категория граждан.
Но а так, не осталось души, радости нет болен ребенок( хотя его это не очень и трогает, ведь главное не дети..)
Ну, у каждого свой выбор. Ребенка, который послужил такой оплатой, только жаль.
Норфет, а в подобных обрядах возможен очень крупный откуп, но не собой, детьми, близкими? Или в обрядах с веревкой идет именно подселение в обмен на желаемое и никак иначе?
Сэриэль, та ну его нафиг... такое благополучие, хотя, если человек сильный и может его распознать, определить, отделить, чувствовать, управлять им, и грамотно воспользоваться им, то почему бы и нет... но это нужно быть психом.
Оно ясно. Благополучие такой ценой мне не нужно. Я для понимания технологии воздействия интересуюсь, для самообразования, так сказать...
Поделиться442015-02-05 13:52:00
Человек про которого я говорю, хотел популярности. Для меня это такой же человеческий абсурд, как и желание власти.
А, еще один вопрос, упустила, интересно, практики, много работающие с клиентами, предупреждают о последствиях? Я понимаю, каждый по-своему работает, но всё же? Вот приходит такой чел, тщеславный, может, нагловатый даже, и просит своё "хочу" любыми средствами (за деньгами он не постоит) и всё-равно что там потом будет. О последствиях предупреждают? Или таких бесполезно предупреждать? Есть такие, кто задумывается и отказывается от обрядов?
Поделиться452015-02-05 20:21:47
Норфет, а в подобных обрядах возможен очень крупный откуп, но не собой, детьми, близкими?
например чем? например дети будут потом после смерти иметь неприятности, может быть так.
А, еще один вопрос, упустила, интересно, практики, много работающие с клиентами, предупреждают о последствиях? Я понимаю, каждый по-своему работает, но всё же? Вот приходит такой чел, тщеславный, может, нагловатый даже, и просит своё "хочу" любыми средствами (за деньгами он не постоит) и всё-равно что там потом будет. О последствиях предупреждают? Или таких бесполезно предупреждать? Есть такие, кто задумывается и отказывается от обрядов?
Я бы советовала предупреждать. Хотя часто это действительно бесполезно. Им все равно. Вокруг все дураки, неприятности бывают с другими, мы особенные.
Поделиться462015-02-05 20:43:20
Норфет
Но если ведьма решится провести такой обряд для кого-то,то отгребать будет клиент и его дети,ведьмы это не коснется?
Поделиться472015-02-05 22:11:16
Норфет
Подскажите, пожалуйста, если я правильно поняла, в такаих обрядах не важно знать причину самоубийства, что был за человек как личность и какую жизнь вел, важным является только то, что он повесился? И действительно ли так уж не принципиально, если вместо веревки с петлей, повесился на ремне, в последнем случае петли может и не быть, или бес все равно "прикрепился"?Мне тоже интересна цена вопроса, хотя догадываюсь, что возьмет в каждом случае то, чем можно поживиться и что "вкусно", а еще, возможно, захочет подбить на суицид, чтобы еще поправить силушки.
[b]Норфет[/b, пожалуйста, ответьте, а то мой пост задвинулся на задворки. И еще по поводу подселения беса, если это так, то порча получится как побочка. Тогда надо беса кормить как-то?. А в вашем примере этот чел сам обряд проводил или к мастеру обращался?
Поделиться482015-02-06 10:29:11
Я бы советовала предупреждать. Хотя часто это действительно бесполезно. Им все равно. Вокруг все дураки, неприятности бывают с другими, мы особенные
посмотрите сколько у нас горе-приворотчиц...хачунимагущавокновыброшусь...гори все сизым огнем..хачу! если предупреждали, то вспомнят когда онкология и аборты полезут
Поделиться492015-02-06 13:57:40
Подскажите, пожалуйста, если я правильно поняла, в такаих обрядах не важно знать причину самоубийства, что был за человек как личность и какую жизнь вел, важным является только то, что он повесился?
Совсем не важно. Важен тот кто это сделал.
И действительно ли так уж не принципиально, если вместо веревки с петлей, повесился на ремне, в последнем случае петли может и не быть, или бес все равно "прикрепился"?
Совсем не важно.
Тогда надо беса кормить как-то?
Надо. Вполне не исключено, что он сам найдет путь как кормиться. Совсем не обязательно это будет суицид.
В моем примере сам.
Поделиться502015-02-06 14:44:14
например чем? например дети будут потом после смерти иметь неприятности, может быть так.
Ну, я не знаю, потому спрашиваю. Может, там обет какой темным, что-то выполнять какой-то срок, не знаю, подкармливать чем-то внешним этого беса? Чтоб без ухудшения здоровья детей и близких обошлось. В христианстве обеты принимаются же в качестве отработки за исполненное. Или темные за такое берут тем, чем сами посчитают нужным взять?
Поделиться512015-02-06 16:17:44
Ну, я не знаю, потому спрашиваю. Может, там обет какой темным, что-то выполнять какой-то срок, не знаю, подкармливать чем-то внешним этого беса? Чтоб без ухудшения здоровья детей и близких обошлось. В христианстве обеты принимаются же в качестве отработки за исполненное. Или темные за такое берут тем, чем сами посчитают нужным взять?
Норфет
Я имела в виду, именно, это, кормление беса путем, например, принесения кровавой жертвы, чтобы избежать или свести к минимуму варианты с самокормлением за счет сделавшего обряд.
Поделиться522015-02-06 16:29:34
"Совсем не важно. Важен тот кто это сделал"
Норфет, это вы про повесившегося, не поняла?
Поделиться532015-02-06 18:20:09
"Совсем не важно. Важен тот кто это сделал"
Норфет, это вы про повесившегося, не поняла?
Это я про существо толкнувшее человека повеситься.
Поделиться542017-03-09 17:59:17
добрый день!
ищу веревку повешенного для покупки.
большая проблема найти настоящую. надеюсь на Вашу помощь,))
веревка нужна срочно