добрый вечер.
вчера произошла непонятная ситуация, девушка захотела вдруг в березовый лес, пошли. сказала отвернись(будет сюрприз), я отвернулся на 1-2мин, потом берет за руку и ведет между двумя березами, только как прошел заметил, что на них белые ленточки завязала, я спросил зачем сказала чтобы чувства укреплялись и улучшались. девушки доверяю, чувства есть, но не хочу быть зомби)
помогите разобраться что это и зачем? весь инет облазил не нашел....
Стал участником непонятного ритуала. Помогите разобраться!
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12015-02-23 22:48:16
Поделиться22015-02-23 23:26:16
мы, девушки, иногда такие внезапные
Поделиться32015-02-23 23:29:36
прощеное воскресенье и 2 березы... не знаю такого...
не думаю что что-то серьезное, вероятнее всего что как и сказала
чтобы чувства укреплялись и улучшались
милые романтичные пустяки, не более.
встречайтесь, доверяйте и любите друг друга на здоровье
Поделиться42015-02-23 23:41:15
Согласна с Lu)
по наивности раньше своему любезному скармливала цветочки сирени (на желания)) и на гальдраставах спать заставляла))) До первого вопроса, "а не увлекаюсь ли я оккультизмом"
Поделиться52015-02-24 01:13:25
весь инет облазил не нашел....
думаю что и не найдете, не похоже это на серьезную работу, так что не надо бояться стать зомби)))
Поделиться62015-02-24 09:02:38
спасибо,а то хожу жду новых ощущений))) она сказала, что березы не обязательно, нужно было что-то типо арки над нами.
Поделиться72015-02-24 09:40:41
wqw
замуж наверняка за вас хочет))
Поделиться82015-02-24 09:48:38
Ниёле О
неее) ненадо, так хотеть) я не совсем уверен, что она та что мне нужна) поэтому босюь стать зомби)
Поделиться92015-02-24 12:19:07
Ниёле О
неее) ненадо, так хотеть) я не совсем уверен, что она та что мне нужна) поэтому босюь стать зомби)
Похоже на привязку
Поделиться102015-02-24 14:38:49
мы, девушки, иногда такие внезапные
Лучшее!
Похоже на привязку
Чем?
wqw
Неделя масленицы. Встреча весны. Девушка желала раскрыть ваши отношения. Это древний обряд, как прыгать через катер.
На черные обряды жертв не приглашают.
Поделиться112015-02-24 16:19:55
Ниёле О
Да-а) после такой фразы прям ручки чешутся 😎
Если не нужна, чего общаетесь? У нее к вам, видимо, чувства. А вы - "не уверен", "не нужна".
Извините за лирическое отступленье
Поделиться122015-02-24 16:43:20
wqw
Тоже думаю, на приворот не похоже... Как зомби стать не бойтесь, тут согласна с Мимолето
На черные обряды жертв не приглашают.
Milalady
Отношения - это с чувствами. А жениться - это уже с уверенностью, с пониманием, что человек тебе реально нужен. Не надо путать одно с другим.
Поделиться132015-02-24 18:38:36
Спасибо всем за ответы) надеюсь, что ничего серьезного. сегодня на всякий случай съездил, походил вокруг, посмотрел нет ничего ли еще. снял ленточки принес пока домой, незнаю что с ними делать. посоветуете пожалуйста?
а не будет ли так, что из-за этого на меня девушки перестанут смотреть?
Поделиться142015-02-24 19:37:53
не должно)))
Поделиться152015-02-24 19:38:39
а не будет ли так, что из-за этого на меня девушки перестанут смотреть?
Знаете - перестанут. Обязательно. У меня был один знакомый, который был уверен, что я на него делаю порчи. Мне конечно кроме порчи на водителя, заняться нечем. Но он у себя находил все больше опасных симптомов и был уверен, что скоро помрет.
Если вы так переживаете, то найдите хорошую гадалку. Не такую, которая вместе с приворотом у вас еще порчу на смерть найдет. А такую к которой вы придете и она вам просто погадает. А вы и не будите спрашивать есть приворот или нет.
Ничего там страшного не случилось. Никаких страшных обрядов нет. Но вам наверно следует подумать над отношениями с этой девушкой. Потому что если вы боитесь такого. То завтра она вам сделает обрег, что бы с вами ничего плохого не случилось, а вы решите, что вас еще больше зомбируют.
Вы наверно сильно удивитесь, но тут многие замужем и далеко не все своим мужьям делали привороты. Мой муж например изначально занимал позицию, что он такой умный и сильный и его волю никто не сломит. И так и было. А то что он при том еще должность занимает и врагов не имеет, тоже совсем не плохо. Может и вам попробовать быть уверенным в себе.
Так же привороты имеют физиологические признаки, поищите их на форуме. Плохие сны, давление в груди и прочее. У вас это есть?
Поделиться162015-02-24 20:55:28
не, со мной все хорошо, чувствую отлично, ничего не изменилось.
очень благодарен за ответы, спасибо, что помогли понять.
буду в дальнейшем осторожен)
Поделиться172015-02-25 19:47:20
Похожа на очень слабенькую приворожку,ну или укрепления отношений как она вам и сказала,пишу не по этому,интересная просто ситуация вырисовывается,девушка делает безобидность,парень же усмотрел в этом чуть ли не егильет-картинка перед глазами-мнимый вспотевший с испуганными глазами МЧ,еще и додумался спросить что да как(молодец кстати,сообразительный), ,вообще,если иметь отношения с девушкой "колдующей"она бы вас точно не стала водить промеж березок,и сюда бы вы точно не пришли за ответами,а занимались своей пассией сдувая с нее пылинки ,простите,не удержалась.
Поделиться182015-02-25 22:26:57
Едвига
конешно испугался) первый раз в этом участвую и из опыта такого не слышал) она немного странная, можно все от нее ожидать) все хорошо, не ругаемся, живем да поживаем, а тут такой поступок)
Поделиться192015-02-25 22:33:27
wqw
девушка прочла скорее всего или в бульварной прессе типа "красота и здоровье" или "женские секреты" эту ахинею и решила правда укрепить отношения. я в таких журнальчиках подобного рода встречала вещи.
Поделиться202015-02-26 19:34:48
вспомнился обряд Патронессы на рабство, черный-пречерный, зато конец красивый какой- парню во время сна на палец колечко одеть, а утром пролепетать-"Это тебе подарок на всю жизнь"
березки, конечно, не по этой части, НО...зря Вы, автор, девушку свою не уважаете))