Неожиданная Кукла
почему-то не получается поставить плюсик, функция не работает. полностью присоединяюсь к мнению.
Такие вот духи "Пушкина" тоже просто так не приходят к девочкам.
солидарна. иногда с этого начинается.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Чистка Рода: отзывы о последствиях родовых чисток
Неожиданная Кукла
почему-то не получается поставить плюсик, функция не работает. полностью присоединяюсь к мнению.
Такие вот духи "Пушкина" тоже просто так не приходят к девочкам.
солидарна. иногда с этого начинается.
Неожиданная Кукла, чистка Рода растягивается на три года, наверное, из за наличия родовых сущей ? И какие методы изгнания именно родовых сущей, на Вашей практике являются самыми эффективными или для церковной чистки о которой Вы пишите нет разницы есть сущь или нет, она самодостаточна и вычищает все ?
Возникли вопросы, является ли род (кровники, считающие себя семьей, вместе с двоюродными-троюродными братьями-сестрами, тетками-дядьками) замкнутой системой?
При мощных чистках одной родовой ветки живущих кровников, уходят ли родовые (наследственные) болезни, проблемы, с одной родовой ветки на другую? Всех не перечистишь, это не реально, но можно ли что-то сделать? Жалко ведь своих, хоть и не прямых кровников
Кто что думает?
является ли род (кровники, считающие себя семьей, вместе с двоюродными-троюродными братьями-сестрами, тетками-дядьками) замкнутой системой?
имела в виду что как сообщающиеся сосуды, с одного (одной ветки рода) убывает - другому прибывает? как сделать так чтоб плохое в землю уходило и другим живущим не прилетало?
или это все мои фантазии?
Решила выделить время. Рассказать про то как я снимала с человека раннюю смерть.
Есть среди практиков негласное правило, не говорить о смерти клиента, на вопрос "когда?". (ну ясное дело не все так делают, но как правило, да и задать такой вопрос страшновато).
Родственнику моей подруги одна гадалка между делом предсказала год, когда он умрет. У него на этой почве невроз развился, он стал пить, ну и умер в назначенный год. То ли так суждено было, то ли сам себя к этому подвел, вопрос спорный.
Да ладно, я сейчас вот о чем, получается, что информация о моменте смерти может и не так уж разрушительна, если это событие можно хорошенько отодвинуть путем родовой чистки?
Родственнику моей подруги одна гадалка между делом предсказала год, когда он умрет. У него на этой почве невроз развился, он стал пить, ну и умер в назначенный год.
Это кажется так, что существует какой-то негласное правило. Если не можешь помочь человеку- молчи. Не знаешь лучше молчи. нет правил. И может быть до предсказания этой женщины судьба была у человека другая. И не обязательно умер он в тот год по психологическим причинам.
Норфет, тоесть само по "слово" которое сказано человеку и которому он придал смысл, уже может поменять судьбу человека?
Кристальное небо
Я имела ввиду не слово, можно сказать- навязали чужую судьбу или смерть.
Кристальное небо
Я имела ввиду не слово, можно сказать- навязали чужую судьбу или смерть.
Речь идет о каком-то ритуале?
И про род. Уважаемые практики, встречали ли вы людей, на которых нет влияния рода, как чистый лист? Очень интересно.
И можно ли говорить, что влияние рода на человека сильнее или слабее? Бывает ли, что несмотря на грехи рода, негатив на человека почти не ложится? И еще, колдовство как отражается на потомках, просто потом сила у кого-то вылезет, или как негатив?
Добавляю. Тут обсуждалась тема про колдующего попа.
Так вот у нас в области есть батюшка, который предсказывает, а еще есть в одном из монастырей экзорцист. Я так понимаю, что эти дела выходят за рамки стандартных действий, которые делает священнослужитель. Тонкая грань очень.
Я так понимаю, что эти дела выходят за рамки стандартных действий, которые делает священнослужитель.
колдующий священник, а что здесь необычного? вы думали, они только молятся? или вы просто об этом раньше не задумывались?
батюшка, который предсказывает
это как раз нормально, иногда Силы обязывают предсказывать, отработка такая)) для священника ничего особенного на мой взгляд. к сожалению не только священников обязывают, иногда и другим "достается"
а священник со Святым духом, что тут странного?
еще есть в одном из монастырей экзорцист
на экзорцизм священнослужителю нужно особое полномочие, не каждый может, это да. а так тоже ничего удивительного, христианство борется с бесами, вряд ли это новость. другое дело что классический светлый экзорцизм страшная штука, жесткая, жестокая, болезненная и неоднозначная. есть гораздо более гуманные методы, но все по ситуации.
все имхо.
Я просто высказалась, привела пример.
У нас же в области был случай. Мне рассказан женщиной, работающей с ХЭ.
У нее была клиентка, видно было, что ее портят. Говорит смотрим, показывает все на сына ее мужа от первого брака. Но они это исключали потому что сын был священник. А после его поймали за ритуалом в алтаре, т.е. он использовал ЧМ.
Сказ этот народный, может с точки зрения практики бред, но я уже ничему не удивляюсь. Последние 4 месяца))
Уважаемые практики, встречали ли вы людей, на которых нет влияния рода, как чистый лист? Очень интересно.
я не встречала и не думаю что такое в природе бывает. бывают ли люди без влияния прошлого? вопрос скорее философский)
у меня есть знакомая, в жизни ужас ужасный, похоронила всех, кто от болезни, кто-то иначе, кто-то насильственно. после 40ка лет у человека полностью изменилась судьба. то что на ней были очень нехорошие родовые программы - это даже не обсуждается(((( я очень избегаю некоторых моментов в общении с ней, мне не позволено лезть в ее жизнь без спроса.
пережив такое, люди либо ломаются и пропадают, либо ищут спасения в религии, либо меняются. она ушла в духовные практики и полностью изменилась, даже имя-фамилию поменяла, только отчество осталось. и мне очень нравится то что я вижу, т.е. изменения прошли успешно и позитивно для нее. человек начал жизнь с чистого листа, не магически, а ментально. это человек без влияния рода или нет?
тема интереснейшая. если говорить об отсеченных от рода, статистику не проведу, но видела. надо наблюдать не одного человека и не один десяток лет чтобы что-то утверждать. что-то улучшается, что-то ухудшается, что-то постоянно, что-то временно. родовой негатив часто возвращается, а при возврате после отсечения может еще усилиться, потому что поддержки рода уже нет, есть только негативные влияния(((
у нас на форуме есть форумчане, избавлявшиеся от влияния рода через отсечение, было бы интересно их мнение.
может с точки зрения практики бред
ну почему же, колдовство через церковь, старинная практика. было бы странно если бы священнослужители ничего об этом не знали.
Чародей рассказывал в какой-то теме, он проводил обряд в очень значимый день в одной из церквей, а служки заметили.
он уже приготовился обороняться, а тем временем несколько священников в точности повторили те же самые действия
И вот сюда же.
Если у человека впереди что-то очень плохое (страшная болезнь, увечье, смерть), всегда ли надо воздействовать на Род (чистить), а может попытаться изменить судьбу (есть же обряды)?
Понятное дело, что "изменить судьбу" это не значит "сделаться счастливым", но на мой взгляд это как перетасовать колоду (потрясти таблички с рунами в мешке или что-то такое), а потом выложив, увидеть, что смерть стала намнооого дальше, или автомобильная катастрофа , в которой человек весь переломается, вообще исчезла из жизни.
увидеть, что смерть стала намнооого дальше, или автомобильная катастрофа , в которой человек весь переломается, вообще исчезла из жизни.
А вот увидишь это или нет,-вот вопрос!!!
А вот увидишь это или нет,-вот вопрос!!!
если вам удастся переломить такую ситуацию, то наверняка дадут знать о последующем результате всеми возможными способами) и увидите, и услышите, и донесут и поднесут. но тут ключевое "если удастся". к сожалению переломить не всегда возможно, и не каждую смерть можно отвести.
а потом выложив, увидеть, что смерть стала намнооого дальше, или автомобильная катастрофа , в которой человек весь переломается, вообще исчезла из жизни.
если кому-то удается воздействие подобного уровня, у практика потом нет права даже смотреть назад, в ту сторону где были проблемы. вы намерение реализовали, припечатали, закрыли.
все, несчастный случай отвели, его нет. диагностика в этом случае - оглядка на возврат, а это запрещено! навсегда!
имхо.
и не каждую смерть можно отвести
Поэтому лучше и не спрашивать об этом, и не знать. ИМХО
Поэтому лучше и не спрашивать об этом, и не знать. ИМХО
Вы смотрите с точки зрения простых людей, не желающих искать причины верящих в справедливость высших сил. Высшие справедливые, но по своему и знание родовых программ дает понятие о этой справедливости.
РОДИТЕЛЬСКИЕ ДНИ В 2016 ГОДУ
Вселенские родительские субботы:
Мясопустная суббота - 5 марта;
Троицкая суббота - 18 июня.
Частные родительские дни:
Радоница - 10 мая;
День памяти убиенных православных воителей - 11 сентября;
Дмитриевская родительская суббота - 5 ноября.
Родительские субботы Великого поста:
26 марта;
2 апреля;
9 апреля.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение работы с родом » Чистка Рода: отзывы о последствиях родовых чисток