Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Копилка заговоров для защиты от врагов и недоброжелателей (Степанова)

Копилка заговоров для защиты от врагов и недоброжелателей (Степанова)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Annushka777 написал(а):

Хожу иногда к местным "бабкам" так называемым, смотрю кто как работает, часто дают наказ умываться мочой каждое утро от сглаза. Давний метод, но проверять не приходилось.

это рабочее 100%. где-то году так в 2007м я дважды в неделю купалась в ванной, в которую предварительно писала и начитывала заговор от порчи, кажется "именем Сварога-отца небесного кузнеца...", но точно не помню. + еще что-то, и заканчивала словами "всех колдунов зассу"
результат: за 3 месяца скинула 8 кг безо всяких диет, даже наоборот: обедала и ужинала на работе, а там картофель фри постоянно давали, весьма нездоровая пища, дома я его никогда не ем. сама удивилась.

0

22

Не пробовала такое) Но слышала от бабок выражение "работу зассать". Как объясняли, что людям, с которыми они работали, чистили и тп, говорили не ходить в туалет какое-то время, чтобы работу не зассать. Но не помню точно, то ли до дома нужно было терпеть, то ли определённое время.

0

23

Одна ведьма мне рассказывала, что после чистки она всегда ходит в туалет на землю, чтобы сбросить туда часть того, что на себя перетянула.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Копилка заговоров для защиты от врагов и недоброжелателей (Степанова)