Скорее всего, они вместе умерли.
Вы о ком??Немного проясните плиз..
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Знаки на теле.
Скорее всего, они вместе умерли.
Вы о ком??Немного проясните плиз..
Сейран
Думаю, имеется в виду в прошлой жизни погибли вместе.
Да, так и имела ввиду))). Гильотина или выстрел в затылок.
Ну шо прям нас тут всех постреляли что ли выходит??
я уж что только не думал ..Даже откровение вспомнилось..
......не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
думаю может из этой оперы..?
Да, так и имела ввиду))). Гильотина или выстрел в затылок.
Кстати да. Если тело сильно деформируется в прошлой жизни, всегда есть знаки в этой.
Кстати да. Если тело сильно деформируется в прошлой жизни, всегда есть знаки в этой.
У меня тоже есть пятна, несколько. Одно из них на шее сбоку в виде засоса, не отличишь, один в один)) Когда я родилась, родители очень переживали и хотели удалить его, врачи отговорили. Но в школу я ходила только в водолазках, а раньше когда форма школьная была - не спрятаться, не скрыться)) До сих пор помню, как я поймала взгляд учителя, ошарашенный. Ничего не спрашивали (раньше учителя скромнее были), но думали наверно гадкие вещи. И кто ж меня так деформировал интересно
Виселица)))
мне почему-то казалось, что это признак склонности к аллергии.
Вот этот признак подтверждаю, имеется...
У меня то же есть такое пятно на шее,на первом позвонке. Только оно наоборот,бледнее кожного покрова.
Области повышенной пигментации (родимые пятна) наследуются довольно часто, но по-моему, там не менделирует (не по основным законам Менделя, самое простое наследование). То есть гены этого есть и у дяди, и у тети. А куда выстрелит, в смысле, где будет пятно и будет ли вообще, зависит от типа наследования, и от того, что у кого в рецессивном или доминантном состоянии. Сбои в распределении меланоцитов есть и него, и у нее. При желании можно сделать генетический анализ, но такие мелочи вряд ли смотрят. А телегонии не существует, это очень старая теория, давно признана несостоятельной))
Про телегонию прям порадовали. До сих пор снимают передачи, видео и гуляют гости по тв с этой теорией.
Виселица)))
А если родимые пятна,такие темные,на других частях тела?на руках или ногах?что это может значить
А что значит родимое пятно круглое с рублевую монету( похоже на солнце или полную луну) на шее под подбородком?
Обычно это всегда означет травмы, ранения, огнестрел или стрелы, или ножевые.
Виселица)))
А ребенок, у которого тоже это пятнышко на затылке? Получается нам и дети такие же даны по какой-то причине? Осталось только выяснить за что меня повесили или голову отрубили))
Ну казней в истории было масса, однако шанс что с близкими вы вылезли из одной могилы - весьма велик))).
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Знаки на теле.