Сэриэль
Я пишу о конкретном случае наличия родового негатива, если следовать вашей логике, то можно подумать, что вы отвергаете существование родовых негативных программ в форме безбрачия, бездетности и т.п., а все это списываете на эмоциональную лень, эгоизм, внешние обстоятельства непреодолимой силы, так можно продолжить аналогию, сказав, что пьянство и наркомания - это всегда просто распущенность и безволие. Да, бывает, что следствием того, о чем вы написали, становится отсутствие семьи, я не спорю с этим, не всегда в таких случаях бывает родовой негатив, но если он пресутствует, как в приведенном мной примере, то вот именно, что как ни работал человек над собой и отношениями, все заканчивалось ничем. А то, что много примеров, когда женщины с дефектами внешности и физическими ущербами выходят замуж, говорит о том, что нет у них блоков и негатива на этой сфере, и даже с такими недостатками, дороги открыты в этом плане, а мало ли ленивых и эгоистичных особ состоят в браке, и не редко, не однократно, а мало ли супругов в браках страдают ои одиночества?
ViollA
Конечно существуют такие обряды, мы с вами об этом знаем, к счастью, а дама не только не знает, но и помыслить не может, что можно изменить или улучшить судьбу магически, и даже если бы знала, то, уверена, не пошла бы на такое, т.к. верит в карму и невозможность изменить предначертанного свыше
Lou
Да, именно к этой категории она, пожалуй, относится.