Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков


Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

При проведении чистки после прочтения заговора у человека расстегнулась цепочка и крестик упал на пол. Как прокомментируете такой случай?

0

42

ANITAS написал(а):

При проведении чистки после прочтения заговора у человека расстегнулась цепочка и крестик упал на пол. Как прокомментируете такой случай?

Сопротивление. Когда у человека сильный негатив, он часто теряет подобные вещи.

+1

43

Светлана Соколова написал(а):

Потому условие «ничего не давать и не брать»  выполнялось в обязательном порядке. Очень много вопросов возникает: «А деньги? А можно ли брать зарплату?» Можно. Это товарно-денежные отношения, это покупка/продажа. Тут идет речь о своих вещах.

Светлана Соколова, моя работа творческая, я работаю дома, 2-3 раза в неделю ко мне приходят заказчики и забирают свой заказ, заплатив за мою работу.
Я правильно поняла, такое допустимо и на чистку не влияет? Хочу провести чистку для себя.

0

44

Галинка написал(а):

я работаю дома, 2-3 раза в неделю ко мне приходят заказчики и забирают свой заказ, заплатив за мою работу. Я правильно поняла, такое допустимо и на чистку не влияет?

Если человек, забирая заказ, тут же отдает деньги - то не влияет. А если типа возьму сейчас, деньги завтра занесу - то нельзя.

+1

45

Уважаемая Светлана Соколова, спасибо большое, за выложенную Вами лекцию по чисткам. Можно задать вопрос, как быть в такой ситуации, когда мною на мужчину и соперницу делалось много отворотно-рассорочных обрядов, могу ли я потом сама его чистить? Понимаю, что на меня придёт обратка, как быть в таких случаях?

0

46

Бажена написал(а):

Понимаю, что на меня придёт обратка,

придет.

Бажена написал(а):

как быть в таких случаях?

вот скажу затертую до дыр фразу: головой надо было думать раньше.
но если уж так случилось и без чистки никак, то
1. закрывать себя по максимуму, желательно отвод.
2. выбирать обряды, где нет слов типа "возвратить, порча, к породившему, злой рукой напустившему" и подобное.
3. хорошо чиститься самой.
и думать головой впоследствии!!!

+1

47

Уважаемая Светлана Соколова, спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, а если при каждом обряде был отвод на яйцо, это поможет при обратке или это как мёртвому припарка?

0

48

Бажена

Бажена написал(а):

это как мёртвому припарка

в описанном Вами случае да

0

49

Спасибо, за ответ, Светлана Соколова. Не знаю, уместен ли будет мой вопрос, но я хочу понять, как происходит чистка на кладбище. Когда чистим воском, солью, тут понятно, что они впитывают в себя негатив, а как и за счёт чего происходит чистка на кладбище? Мне всегда казалось, что человек умер и всё. А тут получается, что к нему можно обратиться и попросить убрать болезнь и порчу....Как это возможно? У умершего есть разум и он на себя забирает негативную программу с человека? Уважаемая Светлана Соколова, прошу прощения, очень хочется понять этот механизм.

0

50

за счет чего происходит чистка на кладбище. У умершего есть разум и он на себя забирает негативную программу с человека?

хмхмм. происходит за счет того, что Вы  хороните свой негатив, неприятности и т.д.

0

51

anastasiya85, то что он там остаётся, в этом я уже убедилась на личном опыте. Но как мёртвый понимает, что ему именно забрать? Ведь можно ему и болезнь оставить, и как он понимает, что от него хотят? Мы вроде в разных измерениях и говорить не можем, но получается, что они нас слышат и понимают?

0

52

Бажена, немного не поняла Ваш вопрос, в части как мертвый понимает, что именно ему забрать, хмм.
Вы же когда проводите обряд, в заговоре по тексту идет, от чего Вы избавляетесь...
да-мертвые нас слышат и понимают.

+1

53

anastasiya85, спасибо, а когда мы просим их забрать болезнь или порчу, они сразу забирают, то есть мы домой возвращаемся и без порчи и без болячки?

0

54

Бажена написал(а):

а когда мы просим их забрать болезнь или порчу, они сразу забирают, то есть мы домой возвращаемся и без порчи и без болячки?

Не совсем. Чистки через кладбище работают точно так же, как и любые другие.

Бажена написал(а):

Мы вроде в разных измерениях и говорить не можем, но получается, что они нас слышат и понимают?

Я уже высказывала на форуме свое мнение. В другом измерении находится душа. Душа бессмертна, чего не скажешь о теле, в том числе о тонком. Что лежит в могиле вместе с костями - полуразложившиеся останки тонких тел человека, чья душа отлетела. И вот с этими останками тонких тел, у которых сохранились частично разум, чувства и прочее (в основном, конечно, на уровне инстинктов - таки фильмы о зомби не пустая выдумка) мы и работаем в магии. Если тонкое тело умершего человека разложилось настолько, что уже ничего из себя не представляет, то мы говорим, что "могила не активна" - то есть в ней кроме костей ничего более нет и для магии она совершенно не пригодна.

+3

55

Чёрная Магия, благодарю Вас за разъяснение! А в чистке, когда мы нож за ограду выбрасываем, там Хозяйка ведь чистит? У неё получается тоже есть разум?

0

56

Бажена

Хозяйка - это коллективный разум покойников, лежащих на конкретном кладбище. Примерно так. Я, вообще, не думаю, что Хозяйка кого-то чистит. Но если Вы не на конкретной могиле работаете, значит, за счет общей энергетики кладбища.

+1

57

Чёрная Магия, я имела в виду ту чистку, когда три дня нужно ножом скоблиться, а в последний день нож через ограду выбрасывать, не заходя на кладбище. Кто тут с объекта забирает негатив? Уж простите за назойливость, очень хочется разобраться во всех тонкостях.

0

58

Бажена, само кладбище и забирает себе негатив...
кладбище вообще хорошо забирает себе негатив, отрицательные эмоции, мертвые энергии и всякие разные другие вещи.
Вы даже можете просто прийти на кладбище с намерением избавиться от мертвых энергий накопившихся, сбросить все это, без всяких обрядов и заговоров.
только здесь нужно четкое понимание и контроль времени нахождения там, а то могут "подъесть" не только это.
Хозяйка конечно же не чистит)
мы к этой силе обращаемся для разрешения поработать на их территории.
а дальше Вы уже работаете либо с конкретными покойниками, либо просто на территории кладбища за счет его общей энергетики...

+1

59

Не знаю куда запостить  :dontknow:
Решила сюда. Если что,перенесите.
Еще одна важная особенность знахарского лечения — использование холодной воды в лечебно-магических и биоэнерго- терапевтических процедурах в качестве очистительного, оберегающего средства. Согласно народным представлениям магические свойства (полезные или вредоносные) вода приобретала в зависимости от различных обстоятельств: например, ее «природных» характеристик (проточная или стоячая; быстрая или медленная; шумная или тихая; прозрачная или мутная; чистая или грязная; верхняя, т.е. набранная из горных ручьев, с поверхности реки, или нижняя — подземная, глубинная; теплая или холодная; свежая, только что принесенная из источника, или «старая»; дождевая или снеговая и т.п.)79. Проточная вода характеризуется в народной терминологии как «живая», «здоровая», «сильная», «ходовая», «быстрая», «резвая», «молодая» и противопоставляется стоячей воде («мертвой», «мутной», «ржавой», «старой», «гнилой»). Движущаяся вода в народной магии обычно соотносится с символикой напора, силы, быстрого роста, развития, стойко связывается с живительной силой, очищением от негативного воздействия и т.п.
Например, после окончания лечебной процедуры знахарки ополаскивают руки холодной водой для восстановления свежести ощущений в ладонях . Украинская целительница Н. Фролова пишет об этом: «В правой руке появляется ломота, особенно в области указательного и среднего пальцев, во рту ощущается кисловатый привкус. Необходимо. тут же несколько раз встряхнуть руками, вымыть их под проточной водой (холодной)».

0

60

Подскажите пожалуйста :
Когда чищусь воском ,защита которую ставила на себя "ведьмина бутылка" тоже слетает, работать больше она не будет?
Надо после чистки новую "ведьмину бутылку"  делать?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков