Перекладов можно и 3, с промежутком от 3 -х дней
1) А если 1, 2 дня сделать промежуток, то 1 переклад перебьет 2 переклад?
2) По итогу от 2- х перекладов результат будет ноль?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков
Перекладов можно и 3, с промежутком от 3 -х дней
3 дня нужно хотя бы, чтоб нормально сработало, конечно бывают разные исключения, но не нужно.
Здравствуйте!
Не нашла информации о снятии закольцовки негатива.
Ткните носом пожалуйста.
Или может подскажите направление с чем работать.
Благодарю!
Лесная
Нужно снять весь негатив полностью, без остатка. Тогда не будет никакой закольцовки.
Не нашла информации о снятии закольцовки негатива.
это вообще очень расплывчатое понятие.
обычно подразумевается, что т.н. негатив возвращается.
это происходит в нескольких случаях, например, когда очищаемый человек не придерживается рекомендаций ничего не брать или не отдавать, не скакать по другим практикам за диагностикой (во время процесса очистки) и др
но чаще всего причина не в "закольцованности", а в том, что снимающий не в состоянии снять всю порчу до конца по причине... тут можно перечислять многие причины, чаще всего все же некомпетентность и спешка.
Замечательная информация! Очень много добавляет понимания)) спасибо)
Позвольте обратить внимание на частный случай.
Я подкармливаю собачек в приюте, угощения покупаю на свои деньги, дома готовлю, потом везу им.
1. Правильно ли я понимаю, что во время чистки и три дня после лучше воздержаться от этого? Или животные - не люди, так что, можно и покормить?)
2. Можно ли купить по пути в приют (не вынося из дома, получается) и в тот же день кормить?
3. По поводу поста. Пост строгий? То есть, не только мясо-птицу, рыбу тоже нельзя? (в некоторых христианских постах рыбу можно, но ведь это убиенное создание, получается 🤔)
Julia Pepper
1. Можете кормить собачек смело.
2. Как хотите, это не принципиально.
3. Смотря какую чистку себе делаете. Если чистка не сильная - то пост вообще можно не держать. Если кладбищенская, зеркальная или какая иная серьезная чистка - то воздержитесь от мясной пищи и алкогольных напитков за сутки до обряда.
Чистки бывают энергетические, когда человек-оператор сам с себя либо с другого, применяя свою собственную внутреннюю энергию, не черпая ее извне, не ритуально, а только работая с энергетикой, снимает негативную программу.
Здравствуйте, почему энергетичесские чистки делаются только на своей энергии? У меня опыт не большой, но вот как снимал сглаз или подобное энергетикой, то Сила с которой был контакт стояла рядом и в конце работы еще меня насыщала энергией. При чем на работу шло 20 - 60 сек. И человек приходил в себя в течении 20 - 30 минут.
Добрый день, очень рада оказаться на этом форуме среди знающих и ведущих людей. Подскажите пожалуйста, я новичок, сегодня сделала себе отжиг, прошло все вроде бы гладко, свеча не коптила, не искрилась, самочувствие хорошее, только в жар немного покидало и всё. Но, когда пошла в магазин вечером, жутко раздражали местные гуляки, чувствовала запах алкоголя за несколько метров, хотя ветра не было, да и вообще я никогда на них внимания не обращала, а сегодня прям захотелось их всех выгнать со двора))) это что? Побочка? Бес алкогольный?
И ещё маленький вопросик, сожителя своего ненагладного, тоже почистить бы не мешало, на нем грязи полно, от баб наверное своих бывших нахватался, его думаю для начала тоже отжигом, а что потом? Защиту на него какую можно поставить, чтобы другие не лезли, а я влиять на него смогла?
Благодарю за ответы!
сегодня сделала себе отжиг, прошло все вроде бы гладко, свеча не коптила, не искрилась, самочувствие хорошее, только в жар немного покидало и всё. Но, когда пошла в магазин вечером, жутко раздражали местные гуляки, чувствовала запах алкоголя за несколько метров, хотя ветра не было, да и вообще я никогда на них внимания не обращала, а сегодня прям захотелось их всех выгнать со двора))) это что? Побочка? Бес алкогольный?
Это не побочка и не бес, это вполне нормально. у Вас обострилось восприятие, чувствование.
сожителя своего ненагладного, тоже почистить бы не мешало, на нем грязи полно, от баб наверное своих бывших нахватался, его думаю для начала тоже отжигом, а что потом?
чистить человека нужно не потому, что "не мешало бы, наверное", а по показаниям.
Вы антибиотики для профилактики насморка пьете? я думаю нет.
и еще. как можно нахататься грязи от бывших? что в Вашем понимании грязь?
от бывших можно лобковых вшей нахвататься, и триперу. только ни то ни другое отжигом не лечат.
Это не побочка и не бес, это вполне нормально. у Вас обострилось восприятие, чувствование.
чистить человека нужно не потому, что "не мешало бы, наверное", а по показаниям.
и еще. как можно нахататься грязи от бывших? что в Вашем понимании грязь?
от бывших можно лобковых вшей нахвататься, и триперу. только ни то ни другое отжигом не лечат.
Ну так поведение у него бывает странное, подавленность ни с того ни с сего, болезни появляется на пустом месте, хотя человек он далеко не болезненный. Но это не самое главное, он мне как то историю рассказал, после смерти друга в автомобильной аварии, стало к нему нечто приходить, во сне как сонный паралич, а из зеркала это нечто вылезает, и он как то проснулся, глаза открыл, а это на кровати сидит. Такая штука часто у него раньше появлялась, а как вместе жить стали, так нечисть и перестала его навещать. Хотя меня все равно эта история смущает, сейчас жду когда мне таро придут, чтобы нормально диагностику сделать.
Добрый день. Хочю чистить семью. Непонятно самое первое с каго начать? В доме живем 2 отделные семьи - 6 людей. Понятно что я буду последней. И второе можно ли чистить эту другую семью почистить за один раз всех сразу? Или например каждому в один день сделать рунические ставы?
Vera33
А семью реально надо чистить, или вам просто так захотелось, практики и опыта ради? От чего чистить будете?
Непонятно самое первое с каго начать? Понятно что я буду последней.
А должны быть первой. Чистку себе, потом защиту, а потом уже работать с другими людьми.
каждому в один день сделать рунические ставы?
А вы сначала сделайте себе рунический став. А до него и после него сделайте себе диагностику. Если окажется, что чистить вас есть от чего, и если окажется, что рунический став с этой чисткой справился - тогда и будете рисовать его на других людях.
Светлан, часто пишут про то, что сначала нужно провести диагностику. Есть ли такая тема на форуме? Или каждый её как-то по-своему проводит?
И второй вопрос, вы считаете, что "лишний раз" людей чистить не надо? Мне почему-то кажется, что, если человек живёт в социуме, то его по-любому есть от чего чистить (?)
Vera33
А семью реально надо чистить, или вам просто так захотелось, практики и опыта ради? От чего чистить будете?
А должны быть первой. Чистку себе, потом защиту, а потом уже работать с другими людьми.
А вы сначала сделайте себе рунический став. А до него и после него сделайте себе диагностику. Если окажется, что чистить вас есть от чего, и если окажется, что рунический став с этой чисткой справился - тогда и будете рисовать его на других людях.
Спасибо за советы. Чистить захотелось потому что соримся да и так с ребенком проблемы по здоровью. Социальный негатив прямо чувствую физически. Диагностика (руны) показывает негатив на меня и на моего сына. Маятником можно диагностировать?
Ну так поведение у него бывает странное, подавленность ни с того ни с сего, болезни появляется на пустом месте, хотя человек он далеко не болезненный. Но это не самое главное, он мне как то историю рассказал, после смерти друга в автомобильной аварии, стало к нему нечто приходить, во сне как сонный паралич, а из зеркала это нечто вылезает, и он как то проснулся, глаза открыл, а это на кровати сидит. Такая штука часто у него раньше появлялась, а как вместе жить стали, так нечисть и перестала его навещать.
ну это не совсем показания для чистки. вернее, нужно ковырять, кто там именно к нему приходит и зачем. и если как-то привязан покойник, то нужно избавляться от него кладбищем, то есть возвращать его туда, где ему место.
Спасибо за советы. Чистить захотелось потому что соримся да и так с ребенком проблемы по здоровью. Социальный негатив прямо чувствую физически. Диагностика (руны) показывает негатив на меня и на моего сына. Маятником можно диагностировать?
Маятником можно диагностировать тоже. Чистить нужно тех, у кого негатив и ставить защиту. Чистить другую семью, тем более без их согласия или ведома-это неправильно. Если все ругаются, то возможно нужно дом чистить.
Julia Pepper
1. Можете кормить собачек смело.
2. Как хотите, это не принципиально.
3. Смотря какую чистку себе делаете. Если чистка не сильная - то пост вообще можно не держать. Если кладбищенская, зеркальная или какая иная серьезная чистка - то воздержитесь от мясной пищи и алкогольных напитков за сутки до обряда.
Абсолютно согласна, правда, моя бабка говорила, что и острого есть нельзя. Помню на мой вопрос ответила так: на мясо, алкоголь, перец делают нехорошее, как правило, поэтому перед серьезной работой нужен пост, чтобы эти продукты не присутствовали. Хотя, я больше склонна считать, что тут больше физиологических мотивов.
Посоветуйте, пожалуйста. После чистки на следующий день родственники перевели деньги в подарок. Является ли это косвенным признаком того, что негатив возвращается и надо делать снова? В данном случае не могла не взять - не знала, что переведут.
Или не стоит воспринимать буквально?
Позанудствую. Не до конца понимаю принцип "не давать - не брать". Статью читала, однако кажется логичным, что после чистки открываются возможности, которые могут прийти в качестве подарка, допустим. Тем более, если его дарит человек, который негатива не делал, либо родственник.
Таким образом, мы выставляем (сами себе) срок, что должно пройти 3 дня и только после этого можно принимать подарки. Не вяжется как-то. Опять же, если на улице попросили милостыню? Правило распространяется только на чужих, но знакомых людей, возможных "отправителей" негатива? Однако подарить человеку подарок все же можно, но надо взять копейку?
Что-то я запуталась. В чем суть?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме чисток » Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков