Бывают встроенные программы по наказанию в случае попытки снятия.. бывают способы чистки такие, что там прописаны условия, о которых не знают те кого чистят. например, договор с с определенной силой, которой не заплатили и она сама берет плату. а бывают такие специалисты, что те, кого чистят, получают в довесок к своему еще и чужой негатив - от горе практика.
Чистка - снятие негатива. Магические чистки. Теория для новичков
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1222021-11-18 22:29:35
А чем чистили? Если рунами, так там написано может быть что угодно, и по итогу будет не чистка. Рунами любят чистить, а читать их не умеют.
Поделиться1232021-11-18 23:14:10
Я бы эти истории из интернета делила бы на двое, а то и на трое. Непонятно чем чистились, это раз, непонятно что снимали это два, родственник может умереть от чего угодно у него своя судьба-это три. А в четвёртых, когда человек используя методы, может образно говоря, нанести себе увечья такими чистками, а это ослабленная энергетика, болезнь, нестабильная психика, забывчивость… можно не только разбить машину, но и стать причиной схождения поезда с рельсов.
Поделиться1242022-07-22 06:30:06
Бывают встроенные программы по наказанию в случае попытки снятия.. бывают способы чистки такие, что там прописаны условия, о которых не знают те кого чистят. например, договор с с определенной силой, которой не заплатили и она сама берет плату. а бывают такие специалисты, что те, кого чистят, получают в довесок к своему еще и чужой негатив - от горе практика.
Подскажите, пожалуйста, эти программы можно снять, когда в течение 15 лет после чистки продолжают умирать родственники при странных и не характерных для семьи обстоятельствах? Особенно когда я пытаюсь обращаться к целителям, чтобы снять программу.
Поделиться1252022-07-22 19:32:55
Если были сделаны эти вещи, насколько я вижу все три что вы описали, кто это может просмотреть и снять, если стоит запрет на снятие?
Поделиться1262022-09-20 11:04:07
Здравствуйте, вопрос про обратку. Снимала с человека привороты, кто делал известно точно. Сняла не полностью ещё, конечно, но процесс пошел. Однако, у мадам защита оказалась сильнее, чем я думала и отлетело на ее дочь, судя по диагностике и тому, что ребенок заболел. Ничего серьезного, вроде, симптомы простуды. Собственно, вопрос: стоит ли ребенка ее почистить или не страшно, "переварит"? Сама от такого благодеяния не выхвачу?
Поделиться1272022-09-20 13:25:21
Здравствуйте, вопрос про обратку. Снимала с человека привороты, кто делал известно точно. Сняла не полностью ещё, конечно, но процесс пошел. Однако, у мадам защита оказалась сильнее, чем я думала и отлетело на ее дочь, судя по диагностике и тому, что ребенок заболел. Ничего серьезного, вроде, симптомы простуды. Собственно, вопрос: стоит ли ребенка ее почистить или не страшно, "переварит"? Сама от такого благодеяния не выхвачу?
Это проблемы мадам, а не ваши. А вообще думаю совпадение, что ребенок заболел. Это просто простуда. Когда привороты снимают, дети по другому болеют: психосоматика, рак, реанимация. Не вздумайте чистить виновную сторону.
Поделиться1282022-09-26 01:36:22
Подскажите, пожалуйста, эти программы можно снять, когда в течение 15 лет после чистки продолжают умирать родственники при странных и не характерных для семьи обстоятельствах? Особенно когда я пытаюсь обращаться к целителям, чтобы снять программу.
Похоже на тяжёлый родовой негатив. Тут обычные чистки не помогут.
Поделиться1292023-06-09 15:54:47
Не знаю, куда написать. Спрошу здесь.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может после чистки техника ломаться в доме? Вроде слышала о таком, но не сталкивалась лично.
На майской убыли чистилась, давний, очень глубокий негатив снимала. Не сняла( За период после чистки устала мастеров вызывать Реально, прям один за другим приборы летят! Причем, важные - стиралка, плита, холодильник, ноут и пр. Для меня нормально при чистках или эмоциональных перегрузах, что лампочки летят, проводка может выпендриваться или прибор какой забарахлит. Но, чтобы один за другим...
И еще, странная ерунда - исполнители, к которым обращаюсь по любым вопросам, хронически подводят((( Ситуации - до маразма, театр абсурда какой-то! Даже те, с кем не в первый раз взаимодействую, кто проверен. На 7-ой ситуации сбилась со счету( Из-за этого возникло множество проблем. И тоже, началось после чистки.
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано? Диагностика странная и путанная((
Можно ли от таких эффектов как-то временно закрыться, если планирую продолжать чистки? Есть ли в этом смысл?
Поделиться1302023-09-13 09:04:24
Повторяйте чистку, может такое быть. У меня после чистки жилья средовой, унитаз течь начал, прям сильно, пришлось менять арматуру.