Lu
Ой а я как раз на днях на работе про Соньку золотую ручку сериал отечественный смотрела и еще думала а вот есть ли в наши времена такие знаменитые воровки как Сонька . А вот американский прототип Соньки золотой ручки .
Да Шикарная Женщина.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Отгадайте по глазам 1.
Lu
Ой а я как раз на днях на работе про Соньку золотую ручку сериал отечественный смотрела и еще думала а вот есть ли в наши времена такие знаменитые воровки как Сонька . А вот американский прототип Соньки золотой ручки .
Да Шикарная Женщина.
Еще мне видится, что там несколько духов. Возможно, они ею руководят, но не то что бы жрут прям. Шаманка, что ли?
Родовой и приобретенный... но она не ведьма.
мертвый
Lu, от Вас я жду побольше.
Tilda
Ну ладно, пофантазируем. Глаза у него не живые. Видимо, и остальные части тела тоже. Доверимся Лу ))
При жизни был одержим. Кстати, тут кажется та самая асимметрия лица, о которой столько говорили. Я полагаю, он как-то не очень хорошо закончил свою жизнь. На самоубийцу он не сильно похож. Скорее как серийный убийца, закончивший жизнь на электрическом стуле. Чистый полет фантазии.
жду побольше.
а что конкретно?
мертвый он и есть мертвый, как умер я не умею определять, наверно это тоже можно натренировать если смотреть большое количество фоток умерших людей о которых известно и анализировать. но это такая гадость что вряд ли задамся когда-нибудь такой целью.
иногда при просмотре фоток возникают какие-то чувства, тут просто мертвый
Потом объясню. Может учителя отпишутся.
на какой вопрос надо ответить?
может какую-то часть лица покажете? может там что-то особенное?
Я полагаю, он как-то не очень хорошо закончил свою жизнь.
солидарна, кажется что-то типа того(((
Жива? Мертва?
живая
Какие особенности?
очень сильный бес. не нравится когда смотрят, очень возражает.
а кто это?
Lu
Ответ Вас удивит. Но пусть пока другие попробуют посмотреть. Я лично особо не вглядывалась, потому, что ответ мне заранее известен. Но пока фото редактировала, хочешь не хочешь будешь взгляд фокусировать. Интересные сны мне снились этой ночью, ох интересные.. Может, не с фото, а с моей практикой сон был связан - как знать. Но если с фото, то там был один очень важный ответ.
Народ, давайте, смелее. Это для практика для вас. Если кому-то нужно для лучшего просмотра, могу фото целиком в личку скинуть.
мне скиньте. Хочу поработать. Пока скажу только что живая.
от нее НЕ фонит, вот особенность!
Если кому-то нужно для лучшего просмотра, могу фото целиком в личку скинуть.
и мне!! заинтриговали)))))
если можно то имя тоже.
то что в ней сидит не враждебно к девушке. и я не уверена что это бес, может быть что-то другое, но очень сильное. от нее не фонит. глаза отдельно а лицо отдельно. очень хорошо защищена. энергетика не темная как у ведьм с чертями.
потомственная ведьма? колдунья? шаманка? фея?
а есть фото рук?
Lu
Фото рук, к сожалению, нет, но есть пара других ее фото. Скину в личку.
Кстати, тут кажется та самая асимметрия лица, о которой столько говорили.
А что про ассиметрию? У меня сильная врожденная.
Одержимости сама не ощущаю. Да и те кто смотрели раньше, ничего не говорили.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Отгадайте по глазам 1.