Совара
а ответ когда напишете?
сегодня вечером
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Отгадайте по глазам 1.
Совара
а ответ когда напишете?
сегодня вечером
1.Джакомо Челентано – сын популярного итальянского певца и актера, Адриано Челентано, и его жены, известной итальянской актрисы и певицы, Клаудии Мори. Жив.
2.Пьер Ришар. жив
3.погибшая с теплохода «Булгария»
Может многие стесняются писать ответы. Может быть просто смотрят, а потом сверяют свои ощущения с ответами. Поэтому я пока буду продолжать тему...
Но конечно было бы интересно, если бы все таки писали про свои догадки и ощущения. По возможности, смотря на ответы, буду рыться в биографиях и искать подтверждения.
Все ведь могут ошибаться. И на ошибках чужих, тоже можно учиться.
1.Джакомо Челентано – сын популярного итальянского певца и актера, Адриано Челентано, и его жены, известной итальянской актрисы и певицы, Клаудии Мори. Жив.
2.Пьер Ришар. жив
3.погибшая с теплохода «Булгария»
Может многие стесняются писать ответы. Может быть просто смотрят, а потом сверяют свои ощущения с ответами. Поэтому я пока буду продолжать тему...
Но конечно было бы интересно, если бы все таки писали про свои догадки и ощущения. По возможности, смотря на ответы, буду рыться в биографиях и искать подтверждения.
Все ведь могут ошибаться. И на ошибках чужих, тоже можно учиться.
Именно так, я пока стесняюсь, "смотрю" рукой, подробностей не могу сказать, но кто жив, а кто мертв показывается чётко. Пожалуйста, продолжайте, я недавно открыла в себе эту возможность и хочу развить. Благодарна всем, кто даёт мне такую возможность потренироваться.
ну уж очень старая фотография с Ришаром. Ему сейчас за 80, т.е. снимок делался 70 лет назад. Не смотрела людей через такой промежуток.
Может многие стесняются писать ответы. Может быть просто смотрят, а потом сверяют свои ощущения с ответами.
Да, вы правы, нас тут есть таких) видимо, несколько)
Совара
Почему-то кажется, что последний мертв.
Людей этих не знаю. Девушка на Джулию Робертс смахивает). Четвертый мертв? Холод идет. На втором сомневалась сначала. Склоняюсь к тому, что жив
№2 - просто знаю кто это. Из остальных 1 и 3 живы, последний - нет
а может неизвестных лучше? Джулию Робертс сразу можно узнать.
а может неизвестных лучше? Джулию Робертс сразу можно узнать.
да они все достаточно известные. попробую менее известных. хорошо бы было, просто обычных людей, но вот конфликтов не хочется
кто жив, кто нет?
1.Поль Александр Бельмондо — французский автогонщик и актёр, был пилотом Формулы-1, сын знаменитого актёра Жан-Поля Бельмондо. жив
2.Клод Робер Риш — французский актёр, известный, в основном, по ярким эпизодическим ролям. Лауреат премии «Сезар». умер в июле этого года. рак.
3,Джулия Робертс
4.Даниил Певцов – российский актер, сын народного артиста России Дмитрия Певцова. погиб. говорят несчастный случай. упал с третьего этажа.За его жизнь боролись врачи Боткинской больницы на продолжении девяти дней. Было сделано две операции. Сердце остановилось третьего сентября 2012 года. Он так и не пришел в сознание.
По ощущениям неживой №1. Не сам, но и не насильственная. Несчастный случай, м.б?
первый мертв, второй жив, третий думаю что жив, четвертый мертв
Номер 3 умер .
тоже так показали
И у меня солидарное мнение)
Подождем ответ...
Старалась всех подождать)
1. Бортпроводник лайнера, летевшего из Шарм-Эль-Шейха в Петербург.Его вообще не должно было быть на этом рейсе. Его поставили на замену в последний момент, когда внезапно уволился его коллега. нет в живых
2. Ефим Яковлевич Фрисман - российский биолог, профессор, доктор биологических наук, член-корреспондент РАН. Директор Института комплексного анализа региональных проблем Дальневосточного отделения Российской академии наук (ИКАРП ДВО РАН). жив
3. Гвидо Альтарелли — итальянский физик-теоретик, работавший в области теоретической физики элементарных частиц. нет в живых
4. Френсис МакКрори, уроженец Ирландии, появился на свет в 1983 году. в данный момент считается одним из самых многообещающих молодых художников как для Ирландии, так и для всего мира. жив
Ну вот((( у меня трое живых выходило...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Отгадайте по глазам 1.