Надеюсь не нарушу не какие правила форума, но хочу продолжить тему людей, которые несознательно служат определенными силам. Многие наверное слышали о громком деле живодерок из Хабаровска. С одной девушкой все понятно: родители алкоголики, состояла на учете в диспансере, там я думаю у девушки тяжёлый негатив который, прежде всего, ее жизнь рушит. А вторая, которая Алина Орлова, намного интересней. Думаю, именно что она была лидером в их компании. Девушка эта явно не психически больная, красивая, умная, не удивляюсь если есть какие-то творческие таланты. Я думаю что это как раз тот случай, когда человек неосознанно заключил союз с определенными силами и имеет беса помощника. Смотрю как дальше будет развиваться их дело, но что-то мне кажется что Орлова избежит наказания (к моему великому сожалению )
Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться222016-10-29 11:09:53
Надеюсь не нарушу не какие правила форума, но хочу продолжить тему людей, которые несознательно служат определенными силам. Многие наверное слышали о громком деле живодерок из Хабаровска.
Не нарушаете. Но я например не слышала эту историю. погуглив узнала следующее:
"Две девушки из Хабаровска берут из приютов и добрых рук животных, а потом жестоко издеваются над ними, убивают и расчленяют. Происходящее студентки снимают на фото и видео. В сети имеются многочисленные фотографии убитых питомцев, и их мучительниц в окровавленных фартуках. "
Издевательство над животными в молодом возрасте присутствует практически у всех психопатов. Психопаты - люди с расстройством психики, у них отсутствует чувство сопереживания, раскаяние и поверхностность эмоциональных реакций. Это люди прекрасно понимающие, что они творят, получают удовольствие от ложного чувства своего величия, которое им приносит издевательство над слабыми.
В Википедии читаем "Согласно гипотезе об «успешной психопатии», существуют формально не преступающие закон субклинические психопаты, которые добиваются карьерного роста благодаря психопатическим чертам своего характера, ошибочно принимаемым окружающими за лидерские качества, что в долгосрочной перспективе может причинить вред работодателю" .Так же психопаты составляют 1-2 % от всего населения, при этом в криминальной среде таких людей 15-20 %.
Девушка эта явно не психически больная, красивая, умная, не удивляюсь если есть какие-то творческие таланты. Я думаю что это как раз тот случай, когда человек неосознанно заключил союз с определенными силами и имеет беса помощника. Смотрю как дальше будет развиваться их дело, но что-то мне кажется что Орлова избежит наказания (к моему великому сожалению )
Я с таким сталкивалась человек из очень даже приличной семьи. Чаще всего человек просто по некоторым причинам принадлежит уже изначально таким силам. И часто имеет наследственный характер. Девушку толкают издеваться над животными, а далее это может проявляться в психологических издевательствах над близкими. ЕЕ бес, будет набирать силу с каждой новой жертвой, а психика становиться все более и более не уравновешенной. Дело не в том, уйдет она от наказания или нет. дело в том, что на животных такие люди чаще всего не останавливаются.
Поделиться232016-10-30 11:45:45
Чаще всего человек просто по некоторым причинам принадлежит уже изначально таким силам. И часто имеет наследственный характер. Девушку толкают издеваться над животными, а далее это может проявляться в психологических издевательствах над близкими.
Возможно будет не только над близки издеваться. Вполне вероятно, что найдет способ издеваться над социально незащищенными и бесправными людьми (бомжи, старики в домах престарелых, умственно отсталые в приютах).
Поделиться242016-10-30 16:46:09
Возможно будет не только над близки издеваться. Вполне вероятно, что найдет способ издеваться над социально незащищенными и бесправными людьми (бомжи, старики в домах престарелых, умственно отсталые в приютах).
На самом деле их вариант не только беззащитные люди, но и добрые, слабые. Дети, больные родители и так далее.
Поделиться252016-10-30 17:12:07
Дело не в том, уйдет она от наказания или нет. дело в том, что на животных такие люди чаще всего не останавливаются
На самом деле их вариант не только беззащитные люди, но и добрые, слабые. Дети, больные родители и так далее
Возможно покажусь жестокой, но чем быстрее такие выблюдки перейдут на человеческий тип жерт, тем быстрее возможно наказание. Поскольку практика защиты животных от жестокого обращения и наказания за уже содеянные преступления, увы, практически нулевая
Поделиться262016-11-02 00:49:39
Возможно покажусь жестокой, но чем быстрее такие выблюдки перейдут на человеческий тип жерт, тем быстрее возможно наказание. Поскольку практика защиты животных от жестокого обращения и наказания за уже содеянные преступления, увы, практически нулевая
Увы, далеко не факт. что будут наказаны. Если не будут убивать с особой жестокостью, а будут только издеваться, и начнут правильно подбирать жертв, то к сожалению, ничего им не будет. Плюс их прикроет бес-помощник.
Поделиться272016-11-02 13:36:02
У меня в школе был живодер. «Прославился» на весь город. Убивал котиков в школьной теплице, вешая их сразу по 20 штук. Лечили его в психушке. Потом выпустили. Считал себя особенным, очень гордился своим поступком. В конечном итоге кто то его зарезал, не знаю связано это с этим случаем или что то другое. Так что соглашусь с мнением Odolen`
Поделиться282016-11-02 14:45:50
конечном итоге кто то его зарезал
Возмездие - оно умное дело делает. А вобще - как говорил домовёнок Кузя - малова-то будет
Поделиться292016-11-03 12:12:20
Возмездие - оно умное дело делает.
Сколько живу справедливое возмездие видела считанные разы. Такая особенная сила живодеров, не самая высшая, как они думают.
Поделиться302016-11-03 16:57:33
Сколько живу справедливое возмездие видела считанные разы
я напротив. Правда, с возрастом возмездие не доставляет никакого чувства ликования, утешения что ли. Ведь каково бы ни было воздаяние - назад ты время не отмотаешь и не уймешь боль жерт.
Поделиться312016-11-03 21:05:40
Этим мастерицам художественной росписи по телу психологических издевательств мало будет.
Поделиться322016-11-03 21:16:27
Меня умиляет, с какой легкостью можно жалеть бедных котиков, и при этом желать, чтобы вместо них начали страдать люди. Живодер, возможно, живет в соседнем доме. Просто о нем еще в газетах не написали... А когда он перейдет на человеческие жертвы, это может оказаться кто-то из Ваших близких. А теперь давайте еще раз дружно пожалеем котиков и пожелаем, чтобы поскорее человеков резать начали. Ради скорейшего восстановления справедливости, разумеется.
Поделиться332016-11-03 21:20:08
Меня умиляет, с какой легкостью можно жалеть бедных котиков, и при этом желать, чтобы вместо них начали страдать люди
Я это не утверждаю. Но, Вы, думаю, сами понимаете, что узнай кто бы то ни было , что соседский идиот мучает животных - все что грозит - порицание, айяяй, как же так.
А узнай что он причинил телесные повреждения человеку - любой вызовет полицию
Поделиться342016-11-04 19:50:36
Сегодня утром в новостях показали Новгород..Я до сих пор не могу отойти..Все вскрыли местная команда Защиты животных.. Муниципальная контора по отлову бродячих животных..В огромном ангаре..наделали клеток..распихивали по нескольку штук в клетку пойманных собак.. и держали их там без еды и воды при минусовой темп..морили голодом..Убивать ..усыплять ..нельзя типа..Должны были стерилизовать собак и выпускать..Стерилизация стоит не мало..Поэтому деньги бюджетные контора списывала на стерилизацию..а фактически просто клали в карман..А собаки умирали от голода и жажды..потом их остонки вывозили на свалку и сжигали..Когда приехали защитники с прокуратурой все плакали от зрелища..Десятки еще не вывезенных мертвых собак..
А теперь давайте еще раз дружно пожалеем котиков и пожелаем, чтобы поскорее человеков резать начали. Ради скорейшего восстановления справедливости, разумеется.
я бы не задумываясь вспорол живот начальнику этой муниципальной конторы..ибо такие ни какого отношения к человекам не имеют..разве что в штанах ходят ..Хотя думаю Вы правы..Тот ублюдок что зарезал троих наших детишек вместе с бабушкой в Краснодаре..как выяснилось..тоже поначалу любил котят вешать..а потом перешел уже и на людей..И не важно что он сейчас изолирован от всех..что доживает последние дни..Вот и получилось что наказание для него пришло..или почти пришло..лишь после того как его жертвой стали люди..
Правда, с возрастом возмездие не доставляет никакого чувства ликования, утешения что ли. Ведь каково бы ни было воздаяние - назад ты время не отмотаешь и не уймешь боль жерт.
Вы правы..
Поделиться352016-11-04 20:29:09
Меня умиляет, с какой легкостью можно жалеть бедных котиков, и при этом желать, чтобы вместо них начали страдать люди
От котико вреда практически нет, а вот от людей...Так что желание понятно, тем более что не о близких думают, а врага в жертвах представляют.
Поделиться362016-11-04 20:32:19
Меня умиляет, с какой легкостью можно жалеть бедных котиков, и при этом желать, чтобы вместо них начали страдать люди.
Аналогично. Это может быть компенсация чего-то.
Мой двоюродный брат обожает животных, рыб, птиц, насекомых. Эта любовь к братьям нашим меньшим всегда было ярко выражена: ловил, кормил, лечил, разводил ( не на деньги конечно ). Но никакой "ути бозе мой коФечка" не было.
Я к примеру совершенно равнодушна к животным, причем любым. Кроме конечно моего пса, он слишком ко мне привязан и очень ярко и многогранно выражает свою любовь и преданность Но лично мне противно жестокое и главное бессмысленное издевательство над ними.
Поделиться372016-11-04 21:51:06
А узнай что он причинил телесные повреждения человеку - любой вызовет полицию
К сожалению, не любой...Некоторым гораздо удобнее стать глухим,слепым и ничего не понимающим. И это достаточно распространенная практика...
Поделиться382016-11-04 21:53:43
У нас в городе тоже есть общество защитников животных. Основательница этого общества вытягивает зверушек буквально с того света ,обожает их и живет ими,но при этом люто ненавидит людей. Фанатизм что ли...Любовь она либо есть в человеке либо ее нет...
Поделиться392016-11-04 21:56:46
Значит, ей не за что любить людей.
Поделиться402016-11-04 23:08:20
Значит, ей не за что любить людей.
А любят за что-то?))