Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Надеюсь не нарушу не какие правила форума, но хочу продолжить тему людей, которые несознательно служат определенными силам. Многие наверное слышали о громком деле живодерок из Хабаровска. С одной девушкой все понятно: родители алкоголики, состояла на учете в диспансере, там я думаю у девушки тяжёлый негатив который, прежде всего, ее жизнь рушит. А вторая, которая Алина Орлова, намного интересней. Думаю, именно что она была лидером в их компании. Девушка эта явно не психически больная, красивая, умная, не удивляюсь если есть какие-то творческие таланты.  Я думаю что это как раз тот случай, когда человек неосознанно заключил союз с определенными силами и имеет беса помощника. Смотрю как дальше будет развиваться их дело, но что-то мне кажется что Орлова избежит наказания (к моему великому сожалению :( )

0

22

Марианна написал(а):

Надеюсь не нарушу не какие правила форума, но хочу продолжить тему людей, которые несознательно служат определенными силам. Многие наверное слышали о громком деле живодерок из Хабаровска.

Не нарушаете. Но я например не слышала эту историю. погуглив узнала следующее:
"Две девушки из Хабаровска берут из приютов и добрых рук животных, а потом жестоко издеваются над ними, убивают и расчленяют. Происходящее студентки снимают на фото и видео. В сети имеются многочисленные фотографии убитых питомцев, и их мучительниц в окровавленных фартуках. "
Издевательство над животными в молодом возрасте присутствует практически у всех психопатов. Психопаты - люди с расстройством психики, у них отсутствует чувство сопереживания,  раскаяние и поверхностность эмоциональных реакций. Это люди прекрасно понимающие, что они творят, получают удовольствие от ложного чувства своего величия, которое им приносит издевательство над слабыми.
В Википедии читаем "Согласно гипотезе об «успешной психопатии», существуют формально не преступающие закон субклинические психопаты, которые добиваются карьерного роста благодаря психопатическим чертам своего характера, ошибочно принимаемым окружающими за лидерские качества, что в долгосрочной перспективе может причинить вред работодателю" .Так же психопаты составляют 1-2 % от всего населения, при этом в криминальной среде таких людей 15-20 %.

Марианна написал(а):

Девушка эта явно не психически больная, красивая, умная, не удивляюсь если есть какие-то творческие таланты.  Я думаю что это как раз тот случай, когда человек неосознанно заключил союз с определенными силами и имеет беса помощника. Смотрю как дальше будет развиваться их дело, но что-то мне кажется что Орлова избежит наказания (к моему великому сожалению  )

Я с таким сталкивалась человек из очень даже приличной семьи. Чаще всего человек просто по некоторым причинам принадлежит уже изначально таким силам. И часто имеет наследственный характер. Девушку толкают издеваться над животными, а далее это может проявляться в психологических издевательствах над близкими. ЕЕ бес, будет набирать силу с каждой новой жертвой, а психика становиться все более и более не уравновешенной. Дело не в том, уйдет она от наказания или нет. дело в том, что на животных такие люди чаще всего не останавливаются.

+2

23

Норфет написал(а):

Чаще всего человек просто по некоторым причинам принадлежит уже изначально таким силам. И часто имеет наследственный характер. Девушку толкают издеваться над животными, а далее это может проявляться в психологических издевательствах над близкими.

Возможно будет не только над близки издеваться. Вполне вероятно, что найдет способ издеваться над социально незащищенными и бесправными людьми (бомжи, старики в домах престарелых, умственно отсталые в приютах).

+2

24

Марианна написал(а):

Возможно будет не только над близки издеваться. Вполне вероятно, что найдет способ издеваться над социально незащищенными и бесправными людьми (бомжи, старики в домах престарелых, умственно отсталые в приютах).

На самом деле их вариант не только беззащитные люди, но и добрые, слабые. Дети, больные родители и так далее.

0

25

Норфет написал(а):

Дело не в том, уйдет она от наказания или нет. дело в том, что на животных такие люди чаще всего не останавливаются

Норфет написал(а):

На самом деле их вариант не только беззащитные люди, но и добрые, слабые. Дети, больные родители и так далее

Возможно покажусь жестокой, но чем быстрее такие выблюдки перейдут на человеческий тип жерт, тем быстрее возможно наказание. Поскольку практика защиты животных от жестокого обращения и наказания за уже содеянные преступления, увы, практически нулевая

+6

26

Odolen` написал(а):

Возможно покажусь жестокой, но чем быстрее такие выблюдки перейдут на человеческий тип жерт, тем быстрее возможно наказание. Поскольку практика защиты животных от жестокого обращения и наказания за уже содеянные преступления, увы, практически нулевая

Увы, далеко не факт. что будут наказаны. Если не будут убивать с особой жестокостью, а будут только издеваться, и начнут правильно подбирать жертв, то к сожалению, ничего им не будет. :( Плюс их прикроет бес-помощник.

0

27

У меня в школе был живодер. «Прославился» на весь город. Убивал котиков в школьной теплице, вешая их сразу по 20 штук.  Лечили его в психушке.  Потом выпустили. Считал себя особенным, очень гордился своим  поступком. В конечном итоге кто то его зарезал, не знаю связано это с этим случаем или что то другое. Так что соглашусь с мнением Odolen`

+1

28

Дуб-Бук написал(а):

конечном итоге кто то его зарезал

Возмездие - оно умное дело делает. А вобще - как говорил домовёнок Кузя - малова-то будет :disappointed:

0

29

Odolen` написал(а):

Возмездие - оно умное дело делает.

Сколько живу справедливое возмездие видела считанные разы.  Такая особенная сила живодеров, не самая высшая, как они думают.

0

30

Инночка написал(а):

Сколько живу справедливое возмездие видела считанные разы

я напротив. Правда, с возрастом возмездие не доставляет никакого чувства ликования, утешения что ли. Ведь каково бы ни было воздаяние - назад ты время не отмотаешь и не уймешь боль жерт.

+1

31

Этим мастерицам художественной росписи по телу психологических издевательств мало будет.

+1

32

Odolen` написал(а):

Меня умиляет, с какой легкостью можно жалеть бедных котиков, и при этом желать, чтобы вместо них начали страдать люди. Живодер, возможно, живет в соседнем доме. Просто о нем еще в газетах не написали... А когда он перейдет на человеческие жертвы, это может оказаться кто-то из Ваших близких. А теперь давайте еще раз дружно пожалеем котиков и пожелаем, чтобы поскорее человеков резать начали. Ради скорейшего восстановления справедливости, разумеется.

0

33

Черная Магия написал(а):

Меня умиляет, с какой легкостью можно жалеть бедных котиков, и при этом желать, чтобы вместо них начали страдать люди

Я это не утверждаю. Но, Вы, думаю, сами понимаете, что узнай кто бы то ни было , что соседский идиот мучает животных - все что грозит - порицание, айяяй, как же так.
А узнай что он причинил телесные повреждения человеку - любой вызовет полицию

+1

34

Сегодня утром в новостях показали Новгород..Я до сих пор не могу отойти..Все вскрыли местная команда Защиты животных.. Муниципальная контора по отлову бродячих животных..В огромном ангаре..наделали клеток..распихивали по нескольку штук  в клетку пойманных собак.. и держали их там без еды и воды при минусовой темп..морили голодом..Убивать ..усыплять ..нельзя типа..Должны были стерилизовать собак и выпускать..Стерилизация стоит не мало..Поэтому деньги бюджетные контора списывала на стерилизацию..а фактически просто клали в карман..А собаки умирали от голода и жажды..потом их остонки вывозили на свалку и сжигали..Когда приехали защитники с прокуратурой все плакали от зрелища..Десятки еще не вывезенных мертвых собак..

Черная Магия написал(а):

А теперь давайте еще раз дружно пожалеем котиков и пожелаем, чтобы поскорее человеков резать начали. Ради скорейшего восстановления справедливости, разумеется.

я бы не задумываясь вспорол живот начальнику этой муниципальной конторы..ибо такие ни какого отношения к человекам не имеют..разве что в штанах ходят ..Хотя думаю Вы правы..Тот ублюдок что зарезал троих наших  детишек вместе с бабушкой в Краснодаре..как выяснилось..тоже поначалу любил котят вешать..а потом перешел уже и на людей..И не важно что он сейчас изолирован от всех..что доживает последние дни..Вот и получилось что наказание для него пришло..или почти пришло..лишь после того как его жертвой стали люди..

Odolen` написал(а):

Правда, с возрастом возмездие не доставляет никакого чувства ликования, утешения что ли. Ведь каково бы ни было воздаяние - назад ты время не отмотаешь и не уймешь боль жерт.

Вы правы..

+6

35

Черная Магия написал(а):

Меня умиляет, с какой легкостью можно жалеть бедных котиков, и при этом желать, чтобы вместо них начали страдать люди

От котико вреда практически нет, а вот от людей...Так что желание понятно, тем более что не о близких думают, а врага в жертвах представляют.

+3

36

Черная Магия написал(а):

Меня умиляет, с какой легкостью можно жалеть бедных котиков, и при этом желать, чтобы вместо них начали страдать люди.

Аналогично. Это может быть компенсация чего-то.
Мой двоюродный брат обожает животных, рыб, птиц, насекомых. Эта любовь к братьям нашим меньшим  всегда было ярко выражена: ловил, кормил, лечил, разводил ( не на деньги конечно  :D ). Но никакой "ути бозе мой коФечка" не было.
Я к примеру совершенно равнодушна к животным, причем любым. Кроме конечно моего пса, он слишком ко мне привязан и очень ярко и многогранно выражает свою любовь и преданность  Но лично мне противно жестокое и главное бессмысленное издевательство над ними.

+3

37

Odolen` написал(а):

А узнай что он причинил телесные повреждения человеку - любой вызовет полицию

К сожалению, не любой...Некоторым гораздо удобнее стать глухим,слепым и ничего не понимающим. И это достаточно распространенная практика...

0

38

У нас в городе тоже есть общество защитников животных. Основательница этого общества вытягивает зверушек буквально с того света ,обожает их и живет ими,но при этом люто ненавидит людей. Фанатизм что ли...Любовь она либо есть в человеке либо ее нет...

0

39

Значит, ей не за что любить людей.

+2

40

Мадб написал(а):

Значит, ей не за что любить людей.

А любят за что-то?))

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить