Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет


Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

Сообщений 181 страница 200 из 228

1

Отливки свинцом и оловом

Хочу развить тему про отливки свинцом и оловом. Раньше отливки считались снимающими печать и ключ, то есть снимающими защиты с обрядов на человека. Когда у человека стоит защита, сначала рекомендуется делать отливку.

Отливка воском снимает печать. Именно поэтому она очень хорошо  служит и диагностическим целям. Показывает, что есть на человеке. Бесспорно, если возможно снять печати, то возможно снять и некоторые негативные программы.

А отливка оловом или свинцом лучше всего открывает замки. Это как бы ключ. Диагностическим целям отливка металлом служит меньше. Но, наверное, нет лучшего начала для снятия застарелых порч. Очень хорошо открывает. Так же отливка оловом снимает сущностей, стоящих на защите человека. Это может быть сущность, защищающая негативную работу, а также сущность, стоящая на защите человека.

То есть это еще один плюс - снятие защит. При снятии сущностей, она выходит в структуру металла. Именно потому, что это - твердый металл, быстро принимающий форму. Поэтому некоторые пользуются отливками оловом как чистками. Но для этого желательно иметь специальный заговор и обряд немного отличается. Пока я приведу заговор для открытия дорог и замков.

Для того, чтобы «открыть» человека, делают в один сеанс от трех до семи отливок оловом или свинцом. Каждый раз берут новый кусок металла. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят, что вышло и закапывают там, где не ходят люди.

Также хочется добавить про опасность отливок, так как расплавленный свинец может брызгать и обжигать.

Про металл для отливок: раньше иногда все легкоплавкие металлы, в частности и свинец, называли оловом.

Лучше всего плавить в консервной банке на свежем воздухе. Лично я начинала свою практику еще с припоев для паяльника. Потом муж мне показал, как можно добывать легкоплавкие металлы - просто снимать контакты с разных штук в гараже.

Когда делаете отливки, на теле не должно быть металлических украшений. Тазик у ног. Прочитали заговор на металл и вылили в воду.

Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков

За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом  добру молодцу (Имя) семьдесят семь цепей,  семьдесят  дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу. 
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю добра молодца (Имя) отпускала. Аминь.

Автор: Норфет

+23

181

Цветана!
Кстати, моя отливка получилась очень похожей на Вашу. Только у Вас сущность с двумя руками, а у меня с одной  поднятой рукой и как держит что-то в руке и сбоку большое крыло.

+1

182

Скажите , если поотливать сущ с человека следующую неделю, мало того убыльная , но и ещё самая строгая перед пасхой . Это придаст усиление эффекта при чистках !????

0

183

Жанин написал(а):

Может нужно сильнее разогревать его?

если сильнее. не будет стрелять по сторонам?
скорость остывания еще от количества зависит, если совсем мало. то очень быстро остынет?

0

184

Жанин
Я не выключаю газ. Так как сам метал просто быстро вообще застывает- пару секуснд и все. Прочитайте заговор - но ложку или что Вы там плавите еще держите. А потом быстро в воду. Ув. Норфет давала видео - техника отливки свинцом в этой теме. Сейчас вот нашла. https://www.youtube.com/watch?v=GWyvDzhIhWg
ну и конечно, желательно делать такие действия на воздухе, сам по себе это метал и он ядовит.Старайтесь не дишать выпарами. Чтоб не отравить организм. Можно комбинировать воск и свинец.
Я открываю окно, чтоб не нахапать в лёгкие осадков от метала. Ну и конечно, мне все таки кажеться, желательно без фанатизма лить  - не очень уж много отливок из серии я сейчас все счищу за 3 дня, так как сначала ничего, а потом стает и морально и физически плохо.

+1

185

Erna написал(а):

скорость остывания еще от количества зависит, если совсем мало. то очень быстро остынет?

Я брала 54 г. на одну отливку.

0

186

Цветана написал(а):

Ну и конечно, мне все таки кажеться, желательно без фанатизма лить  - не очень уж много отливок из серии я сейчас все счищу за 3 дня, так как сначала ничего, а потом стает и морально и физически плохо.

Я решила по очереди делать, один день свинцом, потом 3 дня воском,потом опят свинцом.

0

187

Жанин
главное не набрать выпаров в легкие. так как Вы курите и я тоже, можно молоко паралельно попивать.

+1

188

Добрый день,волшебники,маги и добрые люди!
Моя просьба и история с одной стороны проста,с другой стороны,замкнутый круг!
Мне ,47 лет.Сыну,23.Мужу  45 лет.

Росла в обычной семье.Мама была сотрудником проектного института,папа работал в строительном тресте.
Я никогда не зависела от родителей и мужей.С 18 лет работала и зарабатывала деньги,помогала людям,давала в долг,бежала на помощь по любому вопросу.
5 лет назад я возглавила предприятие.Все было хорошо,но...2 года назад у нас с владельцем случился конфликт.Он требовал вывода денег клиентов на его счета.Я отказалась!!!!И он принял решение со мной расстаться и мы разошлись.Я думала,что мирно((((Но,ровно через год,на меня налетели клиенты компании (совместно с чеченцами) обвиняя меня в краже их денег из компании.Ровно месяц шли встречи,угрозы.Но,имея в руках копии фин.документов по моей деятельности ,доказывающие мою невиновность и непричастность к выводу денег,ко мне вопросов больше не было.
Так вот....мой вопрос к вам!что мне нужно попробовать сделать,чтоб очистить себя от негатива этих грязных,лживых людей?отливки свинцом,оловом,воском???Я хочу научится сама это делать,потому-что я обращалась в течении 2 лет,по рекомендации людей,к ясновидящим ,ведуньям,но деньги и работа,как не шли так и не идут ко мне,как они обещали.Хоть я и сама прилагаю к этому массу усилий.Не сижу на месте!
Такое ощущение ,что мне отрезали напрочь путь к деньгам ((((Мне уже не на что жить ,в долг я не беру,а долги мне не возвращают(((Помогите мне!!!!подскажите мне,как вылезти из этого!!!
Обращаться снова к магам,у меня уже нет денег(((
Я вчера была у одного мага,он мне сделал отливку свинцом,бесплатно.Там были одни гвоздики и иголки.Но,читая давно ваш форум,нужно читать молитвы,а он этого не делал.Я просто начала переживать ,что это не правильно.Он очень хорошо видит прошлое и настоящее!Он мне помог справиться со всей ситуацией по конфликту с владельцем и я ему благодарна очень!Но,насколько он силён в отливках?
Помогите!!!Подскажите!!!Научите!!!
Я жить хочу!!!!

0

189

Kitnuf написал(а):

(Помогите мне!!!!подскажите мне,как вылезти из этого!!!
Обращаться снова к магам,у меня уже нет денег(((

Невозможно назначить лечение, не зная диагноза...никому же не известно, что за негатив у Вас (как тогда можно советовать обряд, который поможет справиться с данной ситуацией... у вас может быть что угодно)... Тогда общая схема: чистки воском или оловом, свинцом, далее защиту и обряды на позитив: деньги и т.п.

0

190

Kitnuf
А чем помочь то? На форуме все есть для того, чтобы научиться. Или вы думаете, у всех были учителя и помощники?
По вашему магу - раз он вам помог, значит, не надо сомневаться в его возможностях. У всех система своя, может, он в отливках имеет свои наработки. Кстати, странно, что бесплатно.
А то, что вам не падает сразу после чисток мешок с деньгами или работа на руководящей должности, так это нормально. Вот представьте поле - вот вы вытянули сорняки, очистили. Теперь надо посадить что-то, поливать там, удобрять. Дело времени и труда, и терпения.
Но вы даже в обращении написали - "волшебники". Вы ждете чуда от других.
Подозрительно в вашем сообщении вот что:

"помогала людям,давала в долг,бежала на помощь по любому вопросу".

Вот тут могли и свою удачу отдать и деньги. Но опять же, не факт.
В этой теме обсуждаются отливки свинцом и оловом. Не советую начинать обучение с них. И не зачищайте себя сильно.

Эта тема вам, думаю, поможет (чтобы эту не захламлять). Можно и ритуалы на должников делать, и на удачу, и на деньги. Кроме того, сейчас тенденция в РФ (за другие страны не знаю) - на работу берут молодых и готовых на определенные неудобства. А опытных и зрелых, которые не готовы трудиться без оформления и сверхурочно и т.д., не берут. Но опять же, это не правило. Я это к тому, что не на всех порча на безденежье, а реально экономическая и политическая ситуация такая.

Обряды и заговоры на деньги и богатство

+1

191

Норфет
Уважаемые практики, прошу ответить новичку. Заговор на отливку свинцом дан, а какова обрядовая часть? Благодарю за ответ

0

192

Прошу прощения, я не указала , что не увидела обрядовую часть при заговоре на открытие дорог.
Прошу практиков разъяснить обрядовую часть.

0

193

Руся
Приготовьте металлическую чашку, куда будете выливать растопленный свинец, в неё воду. Чашка должна стоять между ногами, когда будете лить свинец. Свинец плавится, Вы читаете заговор. Потом когда он расплавится, сразу  выливаете в таз с водой, слегка приседая над чашкой. Свинец очень быстро застывает, поэтому когда его будете плавить, чашка должен быть рядом. И ещё свинец в воду с брызгами и шумом выливается, не пугайтесь))

+1

194

Если я хочу сделать отливку на открытие дорог,делать на растущей луне? Или убыль ждать,т.к. это все же чистка?

0

195

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Если мой вопрос банальный,прошу прощения, но как после обряда уничтожить отливку? С камим заговором или словами закапать в землю или можно в реку? Или можно и без слов?

0

196

Хельга
Заговоры для отливки ответ 15.
Я закапывала в землю. Закапывала на кладбище. Закапывала под сухое дерево. Закапывала на болоте. Поджигала в ямке бумагу со свинцовыми отливками и закапывала. Просто выбрасывала на помойку.
В воду не бросала, т.к. свинец - не воск, он по воде не поплывёт, а утонет и будет в воде фонить годами, отравляя негативом всю воду, которая как известно является хорошим проводником. А в ямке будет тоже фонить, но только в одном "квадрдате". Поэтому свинец лучше в воду не бросать.
Самое главное, чтобы отливку выбросить подальше от дома. Со временем негатив с отливки уйдёт в землю, т.к. земля - это живой организм и имеет способность самовосстанавливаться и в земле останется только металл. Но сколько времени для этого надо сказать сложно, поэтому лучше не подходить близко к месту, где зарыли отливки долгое время.

+1

197

Хельга
можно и вовсе без слов.

0

198

Ромашка77 написал(а):

а утонет и будет в воде фонить годами, отравляя негативом всю воду,

Можно и в воду бросать, поплывет или утонет-не важно.

0

199

Зачем загаживать колодец из которого сами же пьём? Это я в общем о природе.
Неужели мало пустырей и заброшенных мест?

0

200

Добрый день! Форум читаю давненько,но не регистрировалась.Я прочла весь раздел по чисткам,в том числе и свинцом,но по отливкам свинцом не нашла нужно ли соблюдать муж./жен. дни или начинать отливки можно в любой день?И в какое время дня лучше делать? Тазик,в который свинец льешь, потом можно для бытовых нужд использовать или нет? Остальное вроде расписано,спасибо,что делитесь такой информацией,конечно,лучше бы делать у настоящего практика,но,увы,найти  мастера проблематично,шарлатанов и "типаведьм" полно,а знающих единицы.Фото рассылать по интернету пока не готова.Буду благодарна за ответы.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет