Нашла интернет магазин, там продается все для домашнего приготовления свечей, воск и специальные красители, фитили вот ссылка кому надо, только воск надо самовызовом забирать на ВДНХ
http://www.vidumshiki.ru/catalog139_1.html
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Изготовление свечей в домашних условиях. Свечи своими руками
Нашла интернет магазин, там продается все для домашнего приготовления свечей, воск и специальные красители, фитили вот ссылка кому надо, только воск надо самовызовом забирать на ВДНХ
http://www.vidumshiki.ru/catalog139_1.html
хочу поделиться своим сегодняшним опытом - негативным, может кого от ошибок убережет. понадобилась мне красная свеча, а поскольку таковой в магазинах почему то не нашлось, решила я ее сделать сама. получилось все прекрасно - свечка красненькая, симпатичная, кстати в качестве красителя использовала раскрошенный грифель от обычного цветного красного карандаша - замечательная вещь!
дождалась ночи и решила "помагичить", и тут меня постиг неприятный сюрприз - фитилек не горит и все тут. только плавится. только потом дошло, что канат упаковочный, который я использовала в качестве фитиля - синтетический. в общем и про обряд пришлось пока забыть, и свечки переделывать придется((( обидно - такая хорошенькая свечка получилась(
Алекса, купите моток Ириса в швейном магазине, скрутите его вдвое, обмакните его в расплавленном воске - и замечательно все горит.
А почему нельзя использовать парафиновые свечи?
Как сделать фитиль?
мысль - черный воск для обуви!
что это? никогда не слышала про такое! у нас либо кремы на водной основе, либо гуталин (который воняет - да - гуталином)!
ну да, я нашла на интернете, но никогда и ингде не видела такого в продаже (в Европе)
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1789
Благодарю за ценные советы, которые нашла в этой теме! Подскажите, а если в воск трАвы добавлять, не возникнет проблем при скатывании свечей, не разваливаются они? Может есть какие-то особенности при изготовлении травяных свечей?
а вот ваш опыт про воск очень интересен. скажите, не воняют свечи?
извините, сразу не увидела вопрос. нет, не воняют. никакого постороннего запаха.
что это? никогда не слышала про такое! у нас либо кремы на водной основе, либо гуталин (который воняет - да - гуталином)!
ну да, я нашла на интернете, но никогда и ингде не видела такого в продаже (в Европе)
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1789
как в Европе не знаю, а в москве на каждом шагу продается. хорошая штука, кстати. в смысле обувь тоже хорошо им мазать
примерно такой как по вашей ссылке, только у вас по ссылке он бесцветный, а бывает черный. вот этого черного совсем немного если добавить в растопленный воск - он отлично прокрашивает
Мой опыт изготовления чёрной свечи. Растопила воск в микроволновке, добавила растолоченный активированный уголь прямо в горячий воск, цвет приобрёл зеленоватый оттенок... Потом раскатать ровно воск не получилось... как вы раскатываете, чтоб было ровно? у меня воск крошиться стал хлопьями. В итоге свеча получилась неровной, бугристой. В качестве фитиля попробовала взять нитки, обмакивала предварительно в воск, потом закручивала в свечу. Протестировала, такой фитиль не горит, почему-то тухнет. Ещё свечка когда высохла, немного потрескалась. В след. раз буду эксперементировать с фитилём, выдранным из свечи. Но почему не получается ровно раскатать воск и почему он крошится, не пойму...
skazka, у меня от активированного угля вообще масса крошиться стала. Всё-таки, лучше добавлять мелок или грифель от косметического карандаша, если именно сажу не можете добыть. А уголь сажу не заменит.
фитилем может служить обычный бинт, скручиваете его и опускаете в воск, когда воск подстынет вынимаете и катаете, его даже воском облепливать не надо, я выкавыриваю бинтики-фитильки пинцетом, они застывают и я их раскатываю, воск крашу кремом для обуви, или помадой (уже говорилось об этом тут), свечи кстати горят очень хорошо, пламя супер просто и при открытом окне не тухнет.
А как вы добиваетесь, чтобы воск ровно раскатался в свечу? Хотелось бы, чтобы она получилась гладкой... Чем раскатываете?
Встретила в сети такую красификацияю.
Свечи асттрологические (нашла)
Свечи ритуальные
Свечи алтарные
Свечи церковные (понятно)
Чем отличаются свечи ритуальные от алтарных? Какие те и другие?
Извините чайника(чайничиху)
А как вы добиваетесь, чтобы воск ровно раскатался в свечу? Хотелось бы, чтобы она получилась гладкой... Чем раскатываете?
я раскатываю на клиенке, обычно руками, как в дет саде пластилин раскатывали, все ровно и гладко.
А я, беру пленку пищевую, и закладываю туда мягкий воск, и раскатываю. И стол чистый, и руки.
Попробовала ещё раз, подкрашивала восковыми мелками. Когда воск ещё горячий, он всё равно у меня крошится прям хлопьями, раскатать его ровно получается нереально. Когда воск только слегка тёплый, но ещё мягкий, он раскатывается лучше, но у меня свечи получились всё равно какими-то неровными, немного бугристыми с трещинками. Вопрос, можно ли такие использовать для обрядов? попробовала одну зажечь, горит вполне хорошо...
Вопрос, можно ли такие использовать для обрядов?
можно.
самолепные свечи редко получаеются ровными, похожими на фабричные.
тут важен не внешний вид свечи, а именно то, что вы ее делали сами для определенного обряда.
Подскажите кто в какой посуде топит воск???
Вопрос возник потому что сегодня чуть не сожгла квартиру вместе с собой, я прочитала на форуме что кто то плавит воск в жестяных баночках из под например кукурузы. горошка и т.д. я взяла такую баночку поставила на плиту на огонь, он расплавился, потом добавила мелки из пчелиного воска нужного цвета, все вроде бы ничего, и еще прочитала что можно в свечу добавлять пепел от соженного листка с заклинанием которое будем читать, не знаю что послужило взрывчаткой, но когда я добавила этот пепел в свою жестяную баночку с воском и мелками, был р взрыв, огонь загорелся до потолка, где то метра 2,5, и горел таким пламенем в банке, я с перепугу налила быстро со стакана воду, взрыв был второй раз, сожгло, занавеску на окне, я не знаю кто и как меня уберег, занавеска поплавилась, но не загорелась, огонь пошел на колонку газовую как не рвануло я не знаю, вобщем итог, черный потолок, и вся кухня в воске.
Почему так произошло??? я теперь боюсь даже начинать снова, может это предостережение высших сил??? ну по крайней мере на собственное изготовление свечей)))
Motylek надо не банку с воском на огонь ставить, а емкость с водой, а туда уже банку с воском
Здравствуйте! Прочитала всю тему и понимаю, что свечи лучше изготавливать самой... Но видела в интернете магическую лавку, там продаются свечи для ритуалов. Получается, что ими лучше не пользоваться? Или все-таки можно, если потребуется?
Еще возник интересный вопрос: сегодня духов день, захотелось мне купить в церкви несколько свечей. Взяла шесть штук. Можно ли ими пользоваться в будущих обрядах?
Veronika
Если в лавке они прокрашенные и восковые- смело используйте. Церковные в ряде обрядов тоже используются, как простые, так и перевернутые
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Изготовление свечей в домашних условиях. Свечи своими руками