Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Изготовление свечей в домашних условиях. Свечи своими руками

Изготовление свечей в домашних условиях. Свечи своими руками

Сообщений 161 страница 180 из 361

161

Нашла интернет магазин, там продается все для домашнего приготовления свечей, воск и специальные красители, фитили вот ссылка кому надо, только воск надо самовызовом забирать на ВДНХ

http://www.vidumshiki.ru/catalog139_1.html

0

162

хочу поделиться своим сегодняшним опытом - негативным, может кого от ошибок убережет. понадобилась мне красная свеча, а поскольку таковой в магазинах почему то не нашлось, решила я ее сделать сама. получилось все прекрасно - свечка красненькая, симпатичная, кстати в качестве красителя использовала раскрошенный грифель от обычного цветного красного карандаша - замечательная вещь!
дождалась ночи и решила "помагичить", и тут меня постиг неприятный сюрприз - фитилек не горит и все тут. только плавится. только потом дошло, что канат упаковочный, который я использовала в качестве фитиля - синтетический. в общем  и про обряд пришлось пока забыть, и свечки переделывать придется((( обидно - такая хорошенькая свечка получилась(

0

163

Алекса, купите моток Ириса в швейном магазине, скрутите его вдвое, обмакните его в расплавленном воске - и замечательно все горит.

0

164

А почему нельзя использовать парафиновые свечи?
Как сделать фитиль?

0

165

korima написал(а):

мысль - черный воск для обуви!

что это? никогда не слышала про такое! у нас либо кремы на водной основе, либо гуталин (который воняет - да - гуталином)!
ну да, я нашла на интернете, но никогда и ингде не видела такого в продаже (в Европе)
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1789

0

166

Благодарю за ценные советы, которые нашла в этой теме! Подскажите, а если в воск трАвы добавлять, не возникнет проблем при скатывании свечей, не разваливаются они? Может есть какие-то особенности при изготовлении травяных свечей?

0

167

Sv.Sokolova написал(а):

а вот ваш опыт про воск очень интересен. скажите, не воняют свечи?

извините, сразу не увидела вопрос. нет, не воняют. никакого постороннего запаха.

Black Mary написал(а):

что это? никогда не слышала про такое! у нас либо кремы на водной основе, либо гуталин (который воняет - да - гуталином)!
ну да, я нашла на интернете, но никогда и ингде не видела такого в продаже (в Европе)
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1789

как в Европе не знаю, а в москве на каждом шагу продается. хорошая штука, кстати. в смысле обувь тоже хорошо им мазать :)
примерно такой как по вашей ссылке, только у вас по ссылке он бесцветный, а бывает черный. вот этого черного совсем немного если добавить в растопленный воск - он отлично прокрашивает

0

168

Мой опыт изготовления чёрной свечи. Растопила воск в микроволновке, добавила растолоченный активированный уголь прямо в горячий воск, цвет приобрёл зеленоватый оттенок... Потом раскатать ровно воск не получилось... как вы раскатываете, чтоб было ровно? у меня воск крошиться стал хлопьями. В итоге свеча получилась неровной, бугристой. В качестве фитиля попробовала взять нитки, обмакивала предварительно в воск, потом закручивала в свечу. Протестировала, такой фитиль не горит, почему-то тухнет. Ещё свечка когда высохла, немного потрескалась. В след. раз буду эксперементировать с фитилём, выдранным из свечи. Но почему не получается ровно раскатать воск и почему он крошится, не пойму...

0

169

skazka, у меня от активированного угля вообще масса крошиться стала. Всё-таки, лучше добавлять мелок или грифель от косметического карандаша, если именно сажу не можете добыть. А уголь сажу не заменит.

0

170

фитилем может служить обычный бинт, скручиваете его и опускаете в воск, когда воск подстынет вынимаете и катаете, его даже воском облепливать не надо, я выкавыриваю бинтики-фитильки пинцетом, они застывают и я их раскатываю, воск крашу кремом для обуви, или помадой (уже говорилось об этом тут), свечи кстати горят очень хорошо, пламя супер просто и при открытом окне не тухнет.

0

171

А как вы добиваетесь, чтобы воск ровно раскатался в свечу? Хотелось бы, чтобы она получилась гладкой... Чем раскатываете?

0

172

Встретила в сети такую красификацияю.
Свечи асттрологические (нашла)
Свечи ритуальные
Свечи алтарные
Свечи церковные (понятно)

Чем отличаются свечи ритуальные от алтарных? Какие те и другие?

Извините чайника(чайничиху)

0

173

skazka написал(а):

А как вы добиваетесь, чтобы воск ровно раскатался в свечу? Хотелось бы, чтобы она получилась гладкой... Чем раскатываете?

я раскатываю на клиенке, обычно руками, как в дет саде пластилин раскатывали, все ровно и гладко.

0

174

skazka написал(а):

А я, беру пленку пищевую, и закладываю туда мягкий воск, и раскатываю. И стол чистый, и руки.

0

175

Попробовала ещё раз, подкрашивала восковыми мелками. Когда воск ещё горячий, он всё равно у меня крошится прям хлопьями, раскатать его ровно получается нереально. Когда воск только слегка тёплый, но ещё мягкий, он раскатывается лучше, но у меня свечи получились всё равно какими-то неровными, немного бугристыми с трещинками. Вопрос, можно ли такие использовать для обрядов? попробовала одну зажечь, горит вполне хорошо...

0

176

skazka написал(а):

Вопрос, можно ли такие использовать для обрядов?

можно.
самолепные свечи редко получаеются ровными, похожими на фабричные.
тут важен не внешний вид свечи, а именно то, что вы ее делали сами для определенного обряда.

0

177

Подскажите кто в какой посуде топит воск???
Вопрос возник потому что сегодня чуть не сожгла квартиру вместе с собой, я прочитала на форуме что кто то плавит воск в жестяных баночках из под например кукурузы. горошка и т.д. я взяла такую баночку поставила на плиту на огонь, он расплавился, потом добавила мелки из пчелиного воска нужного цвета, все вроде бы ничего, и еще прочитала что можно в свечу добавлять пепел от соженного листка с заклинанием которое будем читать, не знаю что послужило взрывчаткой, но когда я добавила этот пепел в свою жестяную баночку с воском и мелками, был р взрыв, огонь загорелся до потолка, где то метра 2,5, и горел таким пламенем в банке, я с перепугу налила быстро со стакана воду, взрыв был второй раз, сожгло, занавеску на окне, я не знаю кто и как меня уберег, занавеска поплавилась, но не загорелась, огонь пошел на колонку газовую как не рвануло я не знаю, вобщем итог, черный потолок, и вся кухня в воске.
Почему так произошло??? я теперь боюсь даже начинать снова, может это предостережение высших сил??? ну по крайней мере на собственное изготовление свечей)))

+1

178

Motylek надо не банку с воском на огонь ставить, а емкость с водой, а туда уже банку с воском

0

179

Здравствуйте! Прочитала всю тему и понимаю, что свечи лучше изготавливать самой... Но видела в интернете магическую лавку, там продаются свечи для ритуалов. Получается, что ими лучше не пользоваться? Или все-таки можно, если потребуется?

Еще возник интересный вопрос: сегодня духов день, захотелось мне купить в церкви несколько свечей. Взяла шесть штук. Можно ли ими пользоваться в будущих обрядах?

0

180

Veronika
Если в лавке они прокрашенные и восковые- смело используйте. Церковные в ряде обрядов тоже используются, как простые, так и перевернутые

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Изготовление свечей в домашних условиях. Свечи своими руками