то есть сон не очень хороший, скорее предупреждение?
Да. Сокол так себе, борьба, действия натолкнуться на препятствие, кто-то договаривается с другими за спиной.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » помогите истолковать сон где чертенок дарит подарок.!!!
то есть сон не очень хороший, скорее предупреждение?
Да. Сокол так себе, борьба, действия натолкнуться на препятствие, кто-то договаривается с другими за спиной.
кто-то договаривается с другими за спиной.
да, борьба, интриги, договорились уже(((( предполагалась встреча, я не пошла.
потом был другой сон, человек ездит по городу домой вернуться хочет не может никак, все поворот нужный проезжает.
и карты плохо говорят. надо же.
зовут его то ли аноис адоис
кстати, вполне привычные имена для чертей. или бесов.
они, если можно так сказать, тоже имеют свою региональную принадлежность и в зависимости от нее - имена.
"славянские" персонажи могут называться обычными человеческими славянскими именами, например, бес Степан или бес Пархом.
Виктор
я думаю, что Вам дали часть силы. причем змей - это обычно секс и все с ним связанное.
кстати, вполне привычные имена для чертей. или бесов.
они, если можно так сказать, тоже имеют свою региональную принадлежность и в зависимости от нее - имена.
"славянские" персонажи могут называться обычными человеческими славянскими именами, например, бес Степан или бес Пархом.
Виктор
я думаю, что Вам дали часть силы. причем змей - это обычно секс и все с ним связанное.
Приблизительно так мне и истолковали на др форуме но диагностику все равно сделаю , и самое интересное начинают девушки влюбляться например после этого одна аж сума начала сходить у нас с ней и не было не чего серьёзного а буквально в понедельник ночью приехала в дверь ломилась , звонит постоянно говорит что любит и др девушка тоже интерес проявлять внезапно начала , а по повуду силы это магическом оспекте имеете ввиду?
Виктор
Вы что-то практиковали? обращались к темной стороне? вообще имели какие-либо стыковки с магией?
сны с чертями снятся не всем.
перекресток - это выбор.
но то, что Вы выбросили подарок (змею) - Вы по большому счету сделали свой выбор, хотя сперва Вы таки ее приняли.
Да соприкосался , не значит ли это удачу в моём деле? Змея была трехголовая это не чего не может означать?
вот именно, да еще и представляются.
то что сон показал проблему с алкоголем это точно. в церковный праздник. одно совершенно не исключает другое.
Змея была трехголовая это не чего не может означать?
может конечно, но что именно надо разбираться одного сна не достаточно. первым делом в голову приходит троица. но не факт конечно, может по трем поколениям у вас черти пьянство вызывают, как версия. или задел троих, тоже не исключено.
не значит ли это удачу в моём деле?
ну судя по развитию сна, я бы не говорила о том, что вот прям сон сулит удачу.
черти - они вообще большие шутники и вовсе не жаждут помогать, как может показаться на первый взгляд.
"Lu"]Sv.Sokolova написал(а):
вот именно, да еще и представляются.
Прочла эту фразу и вспомнила свой сегодняшний сон...Кажется и у меня не обошлось без черта,только престарелого и представился он по имени-отчеству. Но поскольку никогда с подобным не сталкивалась - помогите и мне понять,для чего и почему они представляются,чего можно ожидать дальше ?
Вкратце сон: Возвращалась откуда-то,трудно было найти дорогу,переходила веревочный мост. Навстречу - темненький пожилой мужиченка, сразу сказал - выведу домой, замуж возьму (люблю-не могу))). Я согласилась, провел и пригласил к себе домой. Кстати,национальность у него была еврей и представился Леон или Лио с каким-то заковыристым отчеством,не запомнила. Пришли к нему - а там полно народу,такой же национальности семьи. Сначала думала - соседи, а оказалось что эти люди на него работают,в подчинении. А сам он - профессор или что-то вроде этого, высокопоставленный тип. Зашли в квартиру - грязненькую,но напичканную антиквариатом и тут он скинул одежду... А я смотрю что это висит у него сзади? Подумала грыжа, а присмотрелась - да нет, больше на гладковыбритый хвост похоже...Зрелище преотвратительное!
А потом вдруг начал говорить мне гадости, а мне долго рассказывать не надо - сразу принимаю боксерскую стойку. А он прямо засиял весь, говорит - драться умеешь, вот и советник мой говорит что ты умеешь. Смотрю - и правда по правую руку от него стоит его советник, но абсолютно светлый,высокий, а-ля Дольф Лундгрен. И начал мне советник рассказывать все,что я умею - "умеешь нападать,умеешь драться,умеешь...." остальные свои умения не запомнила. Но уж очень мне хотелось уйти оттуда,о чем я и сообщила своему "жениху". И тут он начал запихивать мне деньги и какой-то антиквариат,ценности. Деньги точно не взяла, но что-то все-таки прихватила на дорожку.
Не испытывала ни страха,ни удивления,все естественно. Но вот прочла эту тему и задумалась - а что же мой сон означает, это и правда был черт?
переходила веревочный мост
поздравляю вы благополучно прошли какой-то уровень
не самый плохой сон
сегодняшний? очень поздравляю и думаю что вам Силы благоволят.
Lu
спасибо за приятную новость, а то я начала немного волноваться - впервые столкнулась с подобным существом.
престарелого и представился он по имени-отчеству
Леон или Лио
может быть намеком на защиту покойного кровника либо рожденного в августе либо умершего в августе.
Сначала думала - соседи, а оказалось что эти люди на него работают,в подчинении. А сам он - профессор или что-то вроде этого, высокопоставленный тип.
который колдовал?? может такое быть?
А потом вдруг начал говорить мне гадости, а мне долго рассказывать не надо - сразу принимаю боксерскую стойку.
как же я люблю когда черти ругаются. если вы сильнее это хороший знак.
советник, но абсолютно светлый,высокий, а-ля Дольф Лундгрен.
?? тут есть варианты
Деньги точно не взяла, но что-то все-таки прихватила на дорожку.
а вот это не очень хорошо
сон после чисток или сам по себе?
представился он по имени-отчеству
или может был родственник по имени николай?
А он прямо засиял весь, говорит - драться умеешь, вот и советник мой говорит что ты умеешь. Смотрю - и правда по правую руку от него стоит его советник, но абсолютно светлый,высокий, а-ля Дольф Лундгрен
а вот если черти радуются это подсказка. будьте аккуратнее с порчами
Ну скажем так: не могу сказать,что я применяю по отношению к себе какие либо чистки в общепринятом смысле этого слова. У меня есть приятное свойство - делаемые мне пакости я вижу в режиме онлайн. То есть, когда оппонент начинает против меня действовать,я сразу вижу как это происходит и,соответственно, принимаю меры. Поэтому чистка мне обычно не нужна (за редким исключением).
Правда,пару дней назад я имела удовольствие увидеть как меня пытаются отпеть в церкви))) Возможно есть какая-то связь, но пока мой "автоответчик" молчит,вроде порядок.
-
как же я люблю когда черти ругаются. если вы сильнее это хороший знак.
-
Теперь и я это буду любить))) У меня пробел в знаниях о чертях, придется подучиться.
Сначала думала - соседи, а оказалось что эти люди на него работают,в подчинении. А сам он - профессор или что-то вроде этого, высокопоставленный тип.
который колдовал?? может такое быть?
У меня был родственник,очень неслабый колдун,но умер в апреле...Но я обдумаю этот вопрос,надо будет просмотреть - вполне возможно, действительно ведь Лео,Лион - стопроцентный август...
Lishen написал(а):
представился он по имени-отчеству
или может был родственник по имени николай?
Подпись автора
НЕ МНИТЕ МНЕ АУРУ!
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!! Мой дед Николай! Блин, он даже похож на него!!!! Lu, Вы мне глаза открыли, спасибо!
Но я обдумаю этот вопрос,надо будет просмотреть - вполне возможно, действительно ведь Лео,Лион - стопроцентный август
еще версия - задел был в августе, этот задел снят, отработали
дольф лундрен вот не очень(
Мой дед Николай!
Lishen написал(а):
А он прямо засиял весь, говорит - драться умеешь, вот и советник мой говорит что ты умеешь. Смотрю - и правда по правую руку от него стоит его советник, но абсолютно светлый,высокий, а-ля Дольф Лундгрен
а вот если черти радуются это подсказка. будьте аккуратнее с порчами
Подпись автора
НЕ МНИТЕ МНЕ АУРУ!
В том-то весь и смех, что я порч не делаю))) Разминаюсь регулярно,готовлюсь, а потом думаю - да зачем себе проблемы наживать, я ж не особо умею, могу нарушить свой годами взрощенный баланс. Поэтому блокирую сделанное мне на корню, врагу и откатывает. Но вот теперь действительно, а может мне пытаются объяснить,что я ДОЛЖНА делать порчи? Нападать, драться...Может ситуация не в мою пользу и мне надо именно сделать порчу оппоненту?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » помогите истолковать сон где чертенок дарит подарок.!!!