Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » помогите истолковать сон где чертенок дарит подарок.!!!

помогите истолковать сон где чертенок дарит подарок.!!!

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Lishen написал(а):

В том-то весь и смех, что я порч не делаю

до вас тоже люди жили. вы не делаете, делали ваши предки и делали им.

Lishen написал(а):

может мне пытаются объяснить,что я ДОЛЖНА делать порчи?

мало ли что вам хотят навязать черти на крови, ничего вы им не должны :mad:

Lishen написал(а):

зачем себе проблемы наживать, я ж не особо умею, могу нарушить свой годами взрощенный баланс.

если по этому сну, вы очень верно поступаете и уже заработали себе некие бонусы у Сил.

+1

42

Lishen написал(а):

Может ситуация не в мою пользу и мне надо именно сделать порчу оппоненту

на новый уровень хотите перейти или все на карусели кататься будете?

0

43

Involtator написал(а):

Lishen написал(а):

Может ситуация не в мою пользу и мне надо именно сделать порчу оппоненту

на новый уровень хотите перейти или все на карусели кататься будете?
Подпись автора
Мне Люцифер открыл глаза на этот мир, погрязший в суете. Пронзит насквозь его свирепая гроза. Кровавой молнией, живущей в высоте

Просьба не писать мне всяким там супер мастером магии и прочим форумным клоунам что прожигают пусто свое время без какой либо практики и усилий, в одних только словах читается кто ты и кем будешь по жизни. не люблю публицистов и клоунов,бл*дей,и инетные войны

Карусели не люблю - укачивает))))))))  Конечно,на новый уровень, но для успешного прыжка люблю разобрать ситуацию со всех сторон. Полный анализ для меня гарантия светлого будущего (если,конечно,оно наступит)))

0

44

Уважаемые практики, помогите понять сон: перед сном задала вопрос деду, хочет ли он оставаться со мной, помогая мне, либо хочет быть в покое, чтобы его не беспокоила?
Снится сон: я в доме у деда (который мы продали после его смерти, и этот дом мне, вообще, снится очень часто, когда просыпаюсь, то всегда приятное и грустное чувство ностальгии), мы там всей семьей наводим порядок, дед тоже присутствует во сне. Во сне я счастлива, что там нахожусь. Вдруг, оказывается, что в этом доме всегда были две комнаты, о которых никто не знал, они были спрятаны в доме и закрыты на ключ (одна комната соединена с другой), и вот теперь они открыты, я очень удивлена этим комнатам, как я про них раньше не знала... я вижу, что они грязные (там грязь, земля и как будто что-то горело даже) и там надо прибраться. Я иду в огород чтобы нарвать ягод для компота, подхожу к кусту красной смородины, а она вперемешку с черной, т.е. на одном кусте растет два вида смородины и красная, и черная, меня это очень удивляет и я ее рву на компот. Потом, в доме дед меня просит пожарить яичницу, я начинаю разбивать яйца об сковороду, а они то нормальные, то во смятку, т.е. наполовину вареные.
Ощущения после сна приятные, но у меня всегда сны связанные с дедом и его домом вызывают такие ощущения, т.к. в реале скучаю очень и за ним, и за домом.
Небольшая предыстория: когда мне было плохо и казалось, что я погибаю, я все время звала его, часто со слезами, мне тогда казалось, что я сама не справлюсь со всем и мне была необходима его поддержка (помощь). После чего я начала чувствовать его запах в квартире (время от времени), и видеть его во сне.
Поэтому, я задала ему такой вопрос вчера... чтобы понять чего хочет именно он, быть со мной или уйти.
Мне не совсем понятно: вроде, уборка дома, и в тоже время он просит приготовить обед.

Отредактировано Марийка121 (2015-08-12 00:18:41)

0

45

Марийка121 написал(а):

уборка дома

то что не дает спать спокойно

Марийка121 написал(а):

он просит приготовить обед

однозначно, он просит, отпустите его.  срок уборки - до родительской.
вам по силам.

+1

46

Марийка121 написал(а):

Небольшая предыстория: когда мне было плохо и казалось, что я погибаю, я все время звала его, часто со слезами, мне тогда казалось, что я сама не справлюсь со всем и мне была необходима его поддержка (помощь). После чего я начала чувствовать его запах в квартире (время от времени), и видеть его во сне.

вы его позвали на помощь, он пришел и готов помочь.  вам показали что есть проблема, нужна уборка.  обед из яиц - помин он просит, не в данный конкретный день, а тогда когда вы перестанете нуждаться в нем. тогда он сможет спать спокойно. как-то так)

+1

47

Lu, он уже помог мне выкарабкаться, но я продолжаю с ним общаться

0

48

Марийка121 написал(а):

Вдруг, оказывается, что в этом доме всегда были две комнаты, о которых никто не знал, они были спрятаны в доме и закрыты на ключ

есть у деда "скелеты в шкафу" видимо пришло время что то узнать

Марийка121 написал(а):

я вижу, что они грязные (там грязь, земля и как будто что-то горело даже) и там надо прибраться.

и скелеты эти " с душком", Думаю даже будет идея чистить род и от чего то избавиться и списать какой то негатив на прошлое деда.

Марийка121 написал(а):

Я иду в огород чтобы нарвать ягод для компота, подхожу к кусту красной смородины, а она вперемешку с черной, т.е. на одном кусте растет два вида смородины и красная, и черная, меня это очень удивляет и я ее рву на компот.

Ягоды мелкие, к переживаниям и мелким разговорам. Т.е вы не будете широко и на публику что то обсуждать ( и это есть просьба деда) Компот- поминальный напиток. Дед просит простить, помянуть и забыть. Видимо за оказанные им услуги, простить его.

Марийка121 написал(а):

Потом, в доме дед меня просит пожарить яичницу, я начинаю разбивать яйца об сковороду, а они то нормальные, то во смятку, т.е. наполовину вареные.

Яйца в моем понимании связано с детьми и продолжением рода, нет навязывания ребенку что то

+2

49

пишем с кошкой вдвоем, я пишу она отправляет.... :D

strannica написал(а):

Яйца в моем понимании связано с детьми и продолжением рода, нет навязывания ребенку что то

ему не понятного еще... в буквальном смысле "ребенок вареный от информации".
При этом это информация от деда. Его видение (в его доме все происходит)
А на главный вопрос, стоит ли его беспокоить? После "открытия тайных комнат" вопрос решится сам собой.

+1

50

strannica написал(а):

пишем с кошкой вдвоем, я пишу она отправляет

я вчера так же писала! :crazyfun:  :yep:

+1

51

strannica написал(а):

есть у деда "скелеты в шкафу" видимо пришло время что то узнать

думаю по поводу скелетов: прошел войну в Белоруссии, а там она была особенно жестокой, семья его вся была в плену, понятно что и убивал, и у самого несколько ранений и контузий (был сапером), после войны отсидел, из-за того, что его поймали с поличным - вывозил стройматериалы из леса (хотел построить дом), после войны выпивал, но поборол этот недуг сам, где-то была жестокость в семье (последствия войны), но это он тоже поборол... и был самым лучшим дедом (но когда-то не очень хорошим мужем...)
Его дед был церковнослужителем (попом, как говорил дед). Его родной дядя повесился. А так, в семье все были долгожителями.
Вроде все, интересно, что могло быть еще такое...

Отредактировано Марийка121 (2015-08-12 11:35:33)

+1

52

strannica написал(а):

Компот- поминальный напиток. Дед просит простить, помянуть и забыть. Видимо за оказанные им услуги, простить его.

осенило чуть-чуть... по поводу компота, красных и черных ягод: по линии деда церковь (может, кроме его деда  еще были служители, обычно это по наследству идет, не знаю), а по линии его жены колдовство (а я совмещаю уже). Компот хотела я, очень хотелось во сне компота...
Lu, может это имелось в виду?

0

53

Марийка121
Кроме запахов и снов у вас есть какие-то еще признаки, что вы имеете дело именно с покойным?
Мне описанное вами больше похоже, на то что у вас родовой защитник и помощник просто он принял для вас образ вашего дедушки. Может быть так потому что от него перешел или передал.
Почему я так думаю. У меня примерно  точно так же. Мой главный помощник приходит в виде моего любимого дедушки. он мой кровный помощник и от него. Даже мой друг видит его в таком виде, пожилой сильный человек. И еще ваш уют, который вы чувствуете в его доме во сне рядом с ним это вовсе не встреча с покойным. У вас нет признаков того, что рядом с вами покойник, нет : холода в ногах, змеи на полу, лампочки не взрываются и все такое, что сопровождает явления умерших.
Про смородину. У меня была мега бабушка. Страшный деспот и еще  образованный и умнейший человек, объездивший все континенты и бывшая замужем официально пять раз. Как вы понимаете, когда человек деспот, он отставляет неизгладимый отпечаток на жизни всей семьи. Их влияние на близких при жизни колоссальное, сами понимаете, если ты не позвонил вчера и не отчитался за проведенный день, завтра уже дрожат коленки, когда звонишь ))).  Когда-то на годовщину ее смерти сестра спросила сниться ли она кому-то. Ее видно это волновало, человек был везде, во всех делах со всеми и всегда все держал под контролем.  Оказалось, что бабушка после смерти никому не снилась, не детям, не своему  мужу. И через пару дней моей сестре приснилось, что она сидит у себя в саду и перебирает смородину и примерно так как вы пишите красную и черную и слышит голос бабушки: Смородину?! Грязными руками!!! Все, больше ничего моя сестра не видела и больше ей ничего не снилось.
Я так и не знаю что такое смородина в этом смысле. Но мне кажется символ покоя и перевес дел красных и черных, может : истечение дней человека на земле, а может быть что-то за воротами. Но вот от мертвых приходят такие символы, когда у них все относительно не плохо.

+3

54

Норфет

Норфет написал(а):

Кроме запахов и снов у вас есть какие-то еще признаки, что вы имеете дело именно с покойным?

нет.

Норфет написал(а):

У вас нет признаков того, что рядом с вами покойник, нет : холода в ногах

но ноги холодные с детства, сами ступни.
т.е.  нужно прекращать общаться с ним как с дедушкой, а просто как с покровителем, защитником?

Недавно, прослезилась проснувшись утром (что это всего лишь сон), после сна, где снился дом деда. Я знала, что он уже умер и дом продали, я во сне оказалась в доме (уже полупустом, почти без мебели). Все  трогала там, даже занавески, и не могла нарадоваться, что я там, что могу это все потрогать. В доме было холодно, т.к. новому владельцу отключили отопление за долги и он там не живет.

0

55

Марийка121 написал(а):

но ноги холодные с детства, сами ступни.

Аналогично. Дистония и низкое давление, это так могут тоже брать силы.

Марийка121 написал(а):

т.е.  нужно прекращать общаться с ним как с дедушкой, а просто как с покровителем, защитником?

Как вам удобно.

+1

56

Норфет написал(а):

Мне писаное вами больше похоже, на то что у вас родовой защитник и помощник просто он принял для вас образ вашего дедушки. Может быть так потому что от него перешел или передал.

опередили)))  то же самое хотела написать :)

Марийка121 написал(а):

вовсе нет, они общаются в той форме какая вам удобна для восприятия.

Марийка121 написал(а):

Недавно, прослезилась проснувшись утром (что это всего лишь сон), после сна, где снился дом деда.

очень нормальное человеческое чувство, ничего плохого тут нет.
любой покойный хочет спать, больше ничего хотеть он в принципе не должен так что сон правдив. но видимо есть нечто что его держит.
вам надо подумать про 2 комнаты, на что указали. может 2 колена живых кровников, как вариант? отчистить их и все хорошо в роду?

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » помогите истолковать сон где чертенок дарит подарок.!!!