Здравствуйте дорогие форум чае. .Я тут новенький , так что не обессудьте )..Вот уже 2 месяца, с помощью одной, очень сильной(по словам других), ведущий стараемся вызвать на контакт мою беременную жену..Ничто её не берёт..Она даже продолжает меня блокировать везде, где ещё ещё можно..ОЧЕНЬ упертый, гордый и упрямый человек..Дайте мне совет, что можно предпринять в моем случае именно связанный с беременной женщиной.. (Срок беременности - 6 месяцев).
Помогите вернуть беременную жену
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212015-08-21 17:27:47
Простите,не поняла что Вы имели ввиду арабку. Да, она могла не заметить или не сталкивалась с подобным. Не на каждом шагу встречаются люди с ОСОБЫМ покровительством. Это во-первых, а во=вторых не каждый маг возьмется за работу с беременной женщиной,это тема очень щекотливая. Не знаю,почему она не понимает причины если у нее достаточно опыта. Если воздействие не проходит, значит есть нечто,что это воздействие блокирует. Защита,например. Для того,чтобы воздействовать, защиту надо предварительно снять. Но и такое бывает, все иногда терпят неудачи в профессиональной деятельности))) даже при наличии большого опыта. Особенно, если объект воздействия находится под особым покровительством высших сил.
Знаете, я как-то внутренне ей очень доверяю, несмотря на все неудачи..Есть в ней нечто теплое и приятное, когда находишься в непосредственной с ней близости..Но напор сомнений ( в её силе) или в положительный исход?) Во-во порвет моё терпение..А дальше я уже не знаю, как действовать..Видимо надо будет обратиться к кому-то другому........
Поделиться222015-08-21 17:28:44
Nagval Nik
Беременные особые люди, лучше не трогать, подождите пока родит, а там жизнь покажет. По себе могу сказать (когда была беременна), что беременные могут быть очень странными, вчера решила развестись (может, даже из-за пустяка), а завтра передумала... Магию негативного характера точно (!!!) не стоит сейчас применять.
А потом, у беременных, в большинстве случаев - особая родовая защита.
Отредактировано Марийка121 (2015-08-21 17:30:31)
Поделиться232015-08-21 17:32:54
Nagval Nik
Беременные особые люди, лучше не трогать, подождите пока родит, а там жизнь покажет. По себе могу сказать (когда была беременна), что беременные могут быть очень странными, вчера решила развестись (может, даже из-за пустяка), а завтра передумала... Магию негативного характера точно (!!!) не стоит сейчас применять.А потом, у беременных, в большинстве случаев - особая родовая защита.
Отредактировано Марийка121 (Сегодня 16:30:31)
Ну а диагностику провести то можно?
Поделиться242015-08-21 17:57:17
Ну а диагностику провести то можно?
Или гармонизировать как-то отношения при помощи белой магии..Ведь это никак не во вред,или??
Поделиться252015-08-21 18:54:53
Nagval Nik
Диагностику можно, гармонизацию тоже, главное, чтобы под гармонизацией не подразумевалось что-то против воли, белые привороты-это тоже против воли человека, поэтому, это тот же негатив.
Поделиться262015-08-21 19:16:52
Nagval Nik
Диагностику можно, гармонизацию тоже, главное, чтобы под гармонизацией не подразумевалось что-то против воли, белые привороты-это тоже против воли человека, поэтому, это тот же негатив.
Но ведь она и наши дети стали смыслом моей жизни, понимаете..??..Мне хочется взреветь от боли и отчаяния, тем более зная, что не во мне причина расставания, а в чем-то абсолютно мне неизвестном..Вот и нахожусь на таком перепутье, где и хотелось бы приворожить, чтоб вернулась, а там со временем сам бы всё наладил, но и понимаю , что этим можно как-то навредить им обоим....Это боль вселенского масштаба, уж поверьте, не преувеличиваю..
Поделиться272015-08-21 20:35:51
Nagval Nik
Я вас понимаю, здесь много таких, переживших боль вселенского масштаба, главное дров не наломать, а то может быть все намного хуже чем сейчас и данная проблема может показатья пустяком. Не хочу даже примеры приводить, чем все может кончиться..... хотя, намекну на один: воспитывать до старости больного ребенка, это более серьёзно, чем переживания на данный момент, а если ещё и осознавать свою в этом... Вариантов может быть много.
Возьмите себя в руки и ждите когда родит, сейчас попробуйте просто быть добрым и ласковым, если будете где-то пересекаться. Может после родов она изменится, по возможности дайте ей теплоту и заботузаботу, она оценит.
Поделиться282015-08-21 21:29:56
Для начала надо разобраться в причине ухода. Вот на ровном месте не уходят, темболее беременая жена. Если нет видимой причины копайте глубже. Пока не извесна причина этой проблемы невозможно ее решать. И вы тут пишучи что нет никакой причины врете или себе или нам.
Поделиться292015-08-21 21:50:57
Для начала надо разобраться в причине ухода. Вот на ровном месте не уходят, темболее беременая жена. Если нет видимой причины копайте глубже. Пока не извесна причина этой проблемы невозможно ее решать. И вы тут пишучи что нет никакой причины врете или себе или нам.
Просто поверьте мне..Такой серьезной причины нету..И не было..Скорее причина скрывается где-то в глубине её мозга, или в её типе характера..Про это можно пол-книги написать, про все ньюансы характера моей Ирины..Но, это останется между мной ней..И, возможно, магом, который все-таки найдет лазейку в этой моей истории....
Поделиться302015-08-21 21:52:01
Просто поверьте мне..Такой серьезной причины нету..И не было..Скорее причина скрывается где-то в глубине её мозга, или в её типе характера..Про это можно пол-книги написать, про все ньюансы характера моей Ирины..Но, это останется между мной ней..И, возможно, магом, который все-таки найдет лазейку в этой моей истории....
Надеюсь, тут на сайте найдется такой человек ..
Поделиться312015-08-21 21:56:52
Надеюсь, тут на сайте найдется такой человек ..
Я никогда не сдамся, и верю, что вселенная соединит наши пути снова, и навсегда..Только ей известными способами..
Поделиться322015-08-22 01:12:56
Вы ее обидели...во всяком случае она сильно обижена на Вас ...За что ? Как Вы думаете?
Поделиться332015-08-22 19:55:58
Nagval Nik
восстановиться самому, прекратить "ходить по бабкам" и как то влиять. ПОка сейчас время ваше лично себя в руки взять, переосмыслить что-то, почиститься или еще что. далее можете опять настроиться на ритм той беременной. если она чувствует что надо закрыться, значит чует ваш посыл и угрозу. туту не магией надо долбить, тут надо мозги на место ставить и все остальное после этого. либо позже выдет на контакт либо потом уже сами найдете. только горячиться не надо.
у меня сейчас жена тоже беременная, дак я с нее пылинки сдуваю и "хожу на цирлах" и ничего все нормально период такой просто.
сразу тут вам скажу что дискутировать не буду. чисто выразил свое мнение как бы я сделал. горячая голова всегда меня подводила, многое можно было легче обойти при правильной оценки ситуации, товарищ Нагвал НИк
сейчас думаю не в втом состоянии чтоб здраво мыслить, поэтому не рассчитываю на понимание. легко судить когда знаешь ключи.
Поделиться342015-08-22 19:56:34
Для того, чтобы беременная ушла от мужа нужны очень веские основания. (Если, конечно, психических отклонений нет) Может гормоны беременных, всяко бывает. Но долбить магией беременную от вас женщину лучше не надо. Лучше займитесь собой. Постарайтесь сделать так, чтобы она захотела к вам вернуться. А для этого нужно понять причину ее ухода. И исправить, что возможно. Это как раз тот случай, когда ваша любовь будет в разы сильнее любого обряда.
Поделиться352015-08-22 19:57:28
Вы ее обидели...во всяком случае она сильно обижена на Вас ...За что ? Как Вы думаете?
это не форум по психологии. давайте будем писать по делу. могу скинуть ссылки на психологических форум
Поделиться362015-08-22 21:14:51
Знаете, зная, понимая, и чувствуя то, что она на меня просто зверски обижена, НО....Не понимая из-за чего, добивает меня ещё больше..
Поделиться372015-08-22 21:22:08
Nagval Nik
восстановиться самому, прекратить "ходить по бабкам" и как то влиять. ПОка сейчас время ваше лично себя в руки взять, переосмыслить что-то, почиститься или еще что. далее можете опять настроиться на ритм той беременной. если она чувствует что надо закрыться, значит чует ваш посыл и угрозу. туту не магией надо долбить, тут надо мозги на место ставить и все остальное после этого. либо позже выдет на контакт либо потом уже сами найдете. только горячиться не надо.
у меня сейчас жена тоже беременная, дак я с нее пылинки сдуваю и "хожу на цирлах" и ничего все нормально период такой просто.
сразу тут вам скажу что дискутировать не буду. чисто выразил свое мнение как бы я сделал. горячая голова всегда меня подводила, многое можно было легче обойти при правильной оценки ситуации, товарищ Нагвал НИк
сейчас думаю не в втом состоянии чтоб здраво мыслить, поэтому не рассчитываю на понимание. легко судить когда знаешь ключи.
Да, вы конечно правы, Involtator..и я в таком направлении сейчас и двигаюсь - себя улучшаю; свои старые, и никому не нужные привычки отбрасываю и т.д.
Но все-равно больно, не дай Бог другому пережить такое..Держусь, как могу..А насчет хождения по бабкам. .хм..Брешь, после которой "и овцы целы, и волки сыты", найдется..
Поделиться382015-08-22 21:25:37
Для того, чтобы беременная ушла от мужа нужны очень веские основания. (Если, конечно, психических отклонений нет) Может гормоны беременных, всяко бывает. Но долбить магией беременную от вас женщину лучше не надо. Лучше займитесь собой. Постарайтесь сделать так, чтобы она захотела к вам вернуться. А для этого нужно понять причину ее ухода. И исправить, что возможно. Это как раз тот случай, когда ваша любовь будет в разы сильнее любого обряда.
Вот оно, самое загадочное во всей истории..Единственный человек, способный мне объяснить причину её ухода (вернее, не ЕЁ ухода, а МОЕГО вынужденного), и есть она сама..
Поделиться392015-08-22 22:45:32
Знаете, зная, понимая, и чувствуя то, что она на меня просто зверски обижена, НО....Не понимая из-за чего, добивает меня ещё больше..
Назовите первые 3 причины, которые сразу приходят Вам в мыслях (я про обиду)? От этого и магичить станем)
Поделиться402015-08-22 22:58:23
Назовите первые 3 причины, которые сразу приходят Вам в мыслях (я про обиду)? От этого и магичить станем)
Хм..Кто-то ей лжет нагло про меня; она разочаровалась во мне (частично);беременный психоз