Норфет написал(а):Гелена написал(а):
А почему надлежит связывать осину с Иудой?
Повесился он на ней. Но коим образом это "удивительное" открытие относиться к защите на нож.... .
Подпись автора
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.
Моя школа колдовства. Школа колдовства Норфет.
Меня с некоторых пор интересует приобретение устойчивого навыка и способности совершать серьезные работы. Экзорцизм, поднятия болящего со гроба, отчитки рода, откуп от смерти и продление жизни и прочие серьезные дела...так вот... если мышление колдуна-ведьмы основано на критерии-категории духов-то изучая духовные книги-возьмём Библию...эпизод когда Петру было сказано: Истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня"...что нам это дает-Петр был во власти злобного духа (беса)-НО с криком петуха-"наваждение" покинуло Петра-злобный дух отступил. Именно с этим моментом и связывают сей общеизвестный факт, что Нечистая Сила разбегается с криком петуха. Теперь-осина-Иуда стал искушен бесом-давайте посмотрим иначе-одержим бесом-но у него особая роль в сюжете-особое ПРАВО-соответственно мы видим множество свидетельств со всего мира о применении осины как "орудия" изгнания духов злобы-я добавлю, что осина есть инструмент повиливания-управления духами злобы-поэтому и колдовские посохи-право ношения которых были за главами колдовских родов-основа их была осина.